Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
О! Обожаю эту игру. Еще карамболь хорош, но снукер - это наше ффсё!

+1
Re[Иезуит]:
Цитата:
от: Иезуит
Возможно посредством этого ника вещает сам аццкий диавол

Сергеy што ли????
Re[Canon_5D]:
у-фффф ... прочейтал. Как абычна многа думал . Стехи очень нра! Сюжет фильма - тоже! Маладцы!
Re:
Робяты-ыыыыыы ..... Сергеy мне песьмо напейсал па почте .... бальшое такое .... в ответ на этот мой камент (а под фоткой его просто стёр):

[quot]Сергеy я, "отсмотрел, эту/ работу ... как, мрачно /опускается тень/, к земле идёт ОН владыка, тёмный ... он Зло ... земля, земля, - сейчас, /придёт,он, ... злой царь. Сергеy, так оттого, что к храму нет, /дорог/? так? - как в том злопочитаемом, и, /ненавистном царю, светлому /снимку, закрыли её, злые люди ... как говорят все вокруг, что кадр, он снимок, через него, "идёт, зло на" нас ... зелёное, небо лишь может сдержать то, зло, которое идёт ... Он, которого ... 666 -ты должен знать это его ... уже в траве, уже поднимается по стволам деревьев /666 - зверь он!... отчего, так, мрачен и неспокоен ты Сергеy ... отчего душа твоя полна им, владыкой ... !где свет "как, "говорит "Книга Бога???[/quot]

сейчас помещу, если хотите .....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

сейчас помещу, если хотите .....

Пейсьмо в студейю!!!
Re[Canon_5D]:
Помещай, помещай, ждёмс с нетерпением.....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Вот если бы сегодня у меня было бы на 111 сообщений больше, тогда да, тогда аццкий ;)

ещё не вечер.... можно поднапрячься...
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
ещё не вечер.... можно поднапрячься...

Если честно, лениво.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Если честно, лениво.

У Вас завтра юбилей - 1000 дней в Клубе.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Пейсьмо в студейю!!!

оно рвёт мой моск Не могу панять пра што ано ....
Re:
Вот! Четайте!

[quot]Дурачёк, неграмотный…

Антихрист это не бог, а наказанье…

А Апокалипсис, это не главы «романа», а просто нет тех слов, что бы его описать…
И Всадники в нём – не игроки в Поло…

Знаешь ли ты что на земле, уже было три ледниковых периода, когда замерзало всё на Земле и всякий раз, жизнь, начиналась по новому и по другому, с других бактерий… Это не, умозрительные размышления, а строго научные факты…

А то что на Чернобыле "Защитный кожух, стоит, так у него срок действия, скоро кончится"…
Дело в том, что уже давно надо было строить, над ним следующий, а как ты думаешь, у «Р i дна Кура i на», есть ли на это деньги?
Они хотят под НАТО лечь, что бы за них построили, ещё одно временное «Укрытие»…
Ты и вправду думаешь, что кто нибудь пальцем шевельнёт, зная теперь, что такое «радиация»?

Это в Союзе мог существовать «Беломорд - канал»… Это в Союзе «свободные люди», ЧАЭС в «контейнер», упаковали, а какой «Джин», там внутри «созревает», возможно – ты сам уведешь…

А может быть ты - поедешь на эту «стройку», спасать Мир?

А все эти войны и землетрясения, они никогда не кончались… Это, как «те дни» - периодичны…

Да-да-да-да! Это ты не видишь, что «злой Царь», уже сидит в своем троне, а только кликушествуешь
«зло… идёт… зверь…владыка… - вот от того нет дороги к Храму»…

Дурачок!
Я Русский и Христианин, и Верую в Господа Бога!

Мне не закрыт Вход в Его Дом! Я уже - в Нём!

А каждому, по вере его… Во что ты веришь – то и получишь…

PS Да, и по поводу «зверя», «дьявола», «демиурга» и пр., так, на всякий случай, он был Архангелом.

Просто «вакансия открылась», когда на Земле, появилась первые люди, дети Адама и Евы, которые с рождения несли наказание «первородного греха». Он был снят смертью и Воскрешением Иисуса Христа, Господа нашего…

А у «падшего» природа не изменилось…
Он, «ангел», такой же, как и всё другие…
Ангелы творят Наказанье Господнее, а не Бог…

Ну невозможно представить «бесконечность – это её, основное свойство, но мы пользуемся этим термином - словом» (Власть у Президента, а с тобой «работают чиновники», но ты живёшь в России, а не в приёмной…)

Сделан по образу Его, это значит, что в человеке, есть Его частичка – Душа…
Вот она то и есть Его Образ…

И «боженька» – не дядечка с бородой… Просто только в таком образе ты можешь знать, что обращаешься к Нему…
А иначе его место займут «демоны»…

И не в каждой Иконе есть Образ Его. У каждого новорождённого есть Душа, но потом, человек, может «потерять её» и стать «бездушным»…

Невесты Господни – Монахини, так же безгрешны, оставаясь всю свою жизнь – девственницами…
Так, что если ты веришь, что «бога нет» - так, просто его нет для тебя, а не «ваще»…
«Каждому своё!», - такое приветствие, встречало, узников «Асвенцена»…

Вот ты Бога хулишь, отнимаешь у меня на моё время – мою Жизнь…

Я прощаю тебя, в твоём заблуждении…
Но я не хочу слушать твои глупые искушения – отречься от него…

А по поводу моего тебе прощения, я вовсе не от гордыни это пишу тебе…

Просто представь, что, допустим, например, что я – «смертельно болен, и это мои последние часы жизни» и вместо того что бы мне вспоминать все прекрасные моменты и всех любимых мне людей, которые были на моём жизненном пути, я отвечаю Дураку, на его, примитивную «хулу»…

PS 2 Да, ведь уже сняли фильм, ты ведь его смотрел, там фраза, которую ты упоминал, по поводу «испорченности, квартирным вопросом», так ведь «Воланд», давая жизнь голове Берлиоза, так – так ему и говорит, мол, верил, что после смерти, ничего не будет, так тому и быть, и обращает его в кубок, для вина…

А ты, значит, в «тёмное царство веришь»…
А я вот в Иисуса Христа…

И знаешь, мою Веру, тебе не покачнуть, так что оставайся, при своей…

Прощай – ты мне совсем не интересен…

Сергей Фролов.[/quot]
Re[Canon_5D]:
жуть какая, или это совсем аццкий стеб, или клиника.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Вот! Четайте!

надо срочно зарегить пользователя "сотона" и накидать сцылок на его автопортреты в галерею под фодки Сергеу.

Что говорит МоргАнна?
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
надо срочно зарегить пользователя "сотона" и накидать сцылок на его автопортреты в галерею под фодки Сергеу.

Что говорит МоргАнна?

может лучче "аццкий сотона"?
что касается Анны - надо попросить Дрокона ей переслать ответ Сергеy'я для анализа
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps

Что говорит МоргАнна?

Жалко что Господь Бог покинул сей ресурс для вечного занятия водными процелурами... А то был бы отжыг - устроить под карточками Сэр Гея богословский диспут между Г-дом и Сатаной аццким!!! Также можно привлечь второстепенные персонажи, как-то: Бес#1, Бес#2, Ангел, Херувим - и прочих.
Re:
[quot]Да, ведь уже сняли фильм, ты ведь его смотрел, там фраза, которую ты упоминал, по поводу «испорченности, квартирным вопросом», так ведь «Воланд», давая жизнь голове Берлиоза, так – так ему и говорит, мол, верил, что после смерти, ничего не будет, так тому и быть, и обращает его в кубок, для вина…[/quot]

это неасилил т.к. сломался моск
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Вот! Четайте!

А Апокалипсис, это не главы «романа», а просто нет тех слов, что бы его описать…
И Всадники в нём – не игроки в Поло…

Знаешь ли ты что на земле, уже было три ледниковых периода, когда замерзало всё на Земле и всякий раз, жизнь, начиналась по новому и по другому, с других бактерий… Это не, умозрительные размышления, а строго научные факты…

А то что на Чернобыле "Защитный кожух, стоит, так у него срок действия, скоро кончится"…
Дело в том, что уже давно надо было строить, над ним следующий, а как ты думаешь, у «Р i дна Кура i на», есть ли на это деньги?
Они хотят под НАТО лечь, что бы за них построили, ещё одно временное «Укрытие»…
Ты и вправду думаешь, что кто нибудь пальцем шевельнёт, зная теперь, что такое «радиация»?

Это в Союзе мог существовать «Беломорд - канал»… Это в Союзе «свободные люди», ЧАЭС в «контейнер», упаковали, а какой «Джин», там внутри «созревает», возможно – ты сам уведешь…

А может быть ты - поедешь на эту «стройку», спасать Мир?

А все эти войны и землетрясения, они никогда не кончались… Это, как «те дни» - периодичны…

Да-да-да-да! Это ты не видишь, что «злой Царь», уже сидит в своем троне, а только кликушествуешь
«зло… идёт… зверь…владыка… - вот от того нет дороги к Храму»…

Дурачок!
Я Русский и Христианин, и Верую в Господа Бога!

Мне не закрыт Вход в Его Дом! Я уже - в Нём!

А каждому, по вере его… Во что ты веришь – то и получишь…

PS Да, и по поводу «зверя», «дьявола», «демиурга» и пр., так, на всякий случай, он был Архангелом.

Просто «вакансия открылась», когда на Земле, появилась первые люди, дети Адама и Евы, которые с рождения несли наказание «первородного греха». Он был снят смертью и Воскрешением Иисуса Христа, Господа нашего…

А у «падшего» природа не изменилось…
Он, «ангел», такой же, как и всё другие…
Ангелы творят Наказанье Господнее, а не Бог…

Ну невозможно представить «бесконечность – это её, основное свойство, но мы пользуемся этим термином - словом» (Власть у Президента, а с тобой «работают чиновники», но ты живёшь в России, а не в приёмной…)

Сделан по образу Его, это значит, что в человеке, есть Его частичка – Душа…
Вот она то и есть Его Образ…

И «боженька» – не дядечка с бородой… Просто только в таком образе ты можешь знать, что обращаешься к Нему…
А иначе его место займут «демоны»…

И не в каждой Иконе есть Образ Его. У каждого новорождённого есть Душа, но потом, человек, может «потерять её» и стать «бездушным»…

Невесты Господни – Монахини, так же безгрешны, оставаясь всю свою жизнь – девственницами…
Так, что если ты веришь, что «бога нет» - так, просто его нет для тебя, а не «ваще»…
«Каждому своё!», - такое приветствие, встречало, узников «Асвенцена»…

Вот ты Бога хулишь, отнимаешь у меня на моё время – мою Жизнь…

Я прощаю тебя, в твоём заблуждении…
Но я не хочу слушать твои глупые искушения – отречься от него…

А по поводу моего тебе прощения, я вовсе не от гордыни это пишу тебе…

Просто представь, что, допустим, например, что я – «смертельно болен, и это мои последние часы жизни» и вместо того что бы мне вспоминать все прекрасные моменты и всех любимых мне людей, которые были на моём жизненном пути, я отвечаю Дураку, на его, примитивную «хулу»…

PS 2 Да, ведь уже сняли фильм, ты ведь его смотрел, там фраза, которую ты упоминал, по поводу «испорченности, квартирным вопросом», так ведь «Воланд», давая жизнь голове Берлиоза, так – так ему и говорит, мол, верил, что после смерти, ничего не будет, так тому и быть, и обращает его в кубок, для вина…

А ты, значит, в «тёмное царство веришь»…
А я вот в Иисуса Христа…

И знаешь, мою Веру, тебе не покачнуть, так что оставайся, при своей…

Прощай – ты мне совсем не интересен…

Сергей Фролов.[/quot]

Подробнее

По моему Сергей Фролов(он же Сергеу)ничего сам не придумал. ;) Подобные тексты обычное явление в различных сектах.Возможно он уже глубого засектанился,вплоть до клиники.Ему поможет специалист по психиатрии,так сказать Главпсих. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
По моему Сергей Фролов(он же Сергеу)ничего сам не придумал. ;) Подобные тексты обычное явление в различных сектах.Возможно он уже глубого засектанился,вплоть до клиники.Ему поможет специалист по психиатрии,так сказать Главпсих. ;)

Подробнее

Дрокон, позови Аньку сюда ... пожалуйста!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Дрокон, позови Аньку сюда ... пожалуйста!

А она атестацию прошла? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
прошу фразу"В случае нашей победы..." читать как "Когда мы победим..."
в голове вертится, вспомнить не могу - кто начал завещание словами "если я умру"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.