от: Его Хентайность Царь Егоръ
О! Обожаю эту игру. Еще карамболь хорош, но снукер - это наше ффсё!
+1
О! Обожаю эту игру. Еще карамболь хорош, но снукер - это наше ффсё!
от: Иезуит
Возможно посредством этого ника вещает сам аццкий диавол
от: Canon_5D
сейчас помещу, если хотите .....
от: Alex Walker
Вот если бы сегодня у меня было бы на 111 сообщений больше, тогда да, тогда аццкий ;)
от: uuger
ещё не вечер.... можно поднапрячься...
от: Alex Walker
Если честно, лениво.
Пейсьмо в студейю!!!
Вот! Четайте!
[quot]Дурачёк, неграмотный…
Антихрист это не бог, а наказанье…
от: Shleps
надо срочно зарегить пользователя "сотона" и накидать сцылок на его автопортреты в галерею под фодки Сергеу.
Что говорит МоргАнна?
от: Shleps
надо срочно зарегить пользователя "сотона" и накидать сцылок на его автопортреты в галерею под фодки Сергеу.
Что говорит МоргАнна?
от:Canon_5D
Вот! Четайте!
[quot]Дурачёк, неграмотный…
Антихрист это не бог, а наказанье…
А Апокалипсис, это не главы «романа», а просто нет тех слов, что бы его описать…
И Всадники в нём – не игроки в Поло…
Знаешь ли ты что на земле, уже было три ледниковых периода, когда замерзало всё на Земле и всякий раз, жизнь, начиналась по новому и по другому, с других бактерий… Это не, умозрительные размышления, а строго научные факты…
А то что на Чернобыле "Защитный кожух, стоит, так у него срок действия, скоро кончится"…
Дело в том, что уже давно надо было строить, над ним следующий, а как ты думаешь, у «Р i дна Кура i на», есть ли на это деньги?
Они хотят под НАТО лечь, что бы за них построили, ещё одно временное «Укрытие»…
Ты и вправду думаешь, что кто нибудь пальцем шевельнёт, зная теперь, что такое «радиация»?
Это в Союзе мог существовать «Беломорд - канал»… Это в Союзе «свободные люди», ЧАЭС в «контейнер», упаковали, а какой «Джин», там внутри «созревает», возможно – ты сам уведешь…
А может быть ты - поедешь на эту «стройку», спасать Мир?
А все эти войны и землетрясения, они никогда не кончались… Это, как «те дни» - периодичны…
Да-да-да-да! Это ты не видишь, что «злой Царь», уже сидит в своем троне, а только кликушествуешь
«зло… идёт… зверь…владыка… - вот от того нет дороги к Храму»…
Дурачок!
Я Русский и Христианин, и Верую в Господа Бога!
Мне не закрыт Вход в Его Дом! Я уже - в Нём!
А каждому, по вере его… Во что ты веришь – то и получишь…
PS Да, и по поводу «зверя», «дьявола», «демиурга» и пр., так, на всякий случай, он был Архангелом.
Просто «вакансия открылась», когда на Земле, появилась первые люди, дети Адама и Евы, которые с рождения несли наказание «первородного греха». Он был снят смертью и Воскрешением Иисуса Христа, Господа нашего…
А у «падшего» природа не изменилось…
Он, «ангел», такой же, как и всё другие…
Ангелы творят Наказанье Господнее, а не Бог…
Ну невозможно представить «бесконечность – это её, основное свойство, но мы пользуемся этим термином - словом» (Власть у Президента, а с тобой «работают чиновники», но ты живёшь в России, а не в приёмной…)
Сделан по образу Его, это значит, что в человеке, есть Его частичка – Душа…
Вот она то и есть Его Образ…
И «боженька» – не дядечка с бородой… Просто только в таком образе ты можешь знать, что обращаешься к Нему…
А иначе его место займут «демоны»…
И не в каждой Иконе есть Образ Его. У каждого новорождённого есть Душа, но потом, человек, может «потерять её» и стать «бездушным»…
Невесты Господни – Монахини, так же безгрешны, оставаясь всю свою жизнь – девственницами…
Так, что если ты веришь, что «бога нет» - так, просто его нет для тебя, а не «ваще»…
«Каждому своё!», - такое приветствие, встречало, узников «Асвенцена»…
Вот ты Бога хулишь, отнимаешь у меня на моё время – мою Жизнь…
Я прощаю тебя, в твоём заблуждении…
Но я не хочу слушать твои глупые искушения – отречься от него…
А по поводу моего тебе прощения, я вовсе не от гордыни это пишу тебе…
Просто представь, что, допустим, например, что я – «смертельно болен, и это мои последние часы жизни» и вместо того что бы мне вспоминать все прекрасные моменты и всех любимых мне людей, которые были на моём жизненном пути, я отвечаю Дураку, на его, примитивную «хулу»…
PS 2 Да, ведь уже сняли фильм, ты ведь его смотрел, там фраза, которую ты упоминал, по поводу «испорченности, квартирным вопросом», так ведь «Воланд», давая жизнь голове Берлиоза, так – так ему и говорит, мол, верил, что после смерти, ничего не будет, так тому и быть, и обращает его в кубок, для вина…
А ты, значит, в «тёмное царство веришь»…
А я вот в Иисуса Христа…
И знаешь, мою Веру, тебе не покачнуть, так что оставайся, при своей…
Прощай – ты мне совсем не интересен…
Сергей Фролов.[/quot]Подробнее
от:serzfoto
По моему Сергей Фролов(он же Сергеу)ничего сам не придумал. ;) Подобные тексты обычное явление в различных сектах.Возможно он уже глубого засектанился,вплоть до клиники.Ему поможет специалист по психиатрии,так сказать Главпсих. ;)Подробнее
Дрокон, позови Аньку сюда ... пожалуйста!
от: serzfotoв голове вертится, вспомнить не могу - кто начал завещание словами "если я умру"?
прошу фразу"В случае нашей победы..." читать как "Когда мы победим..."