Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 4041 - 4060
Re
Почитал все что пропустил .Ребята вы Жжете! :D
;) !Вроде всех уже охватили,И евреев и прибалтов,даже таджиков с турками не забыли.Про украинцев я молчу вообще. ;) Прошлись и по поэзии,по искуству.Правда мне например больше нравится переведеное название,а то "Спидермен" как то двусмысленно звучит. ;) .Слушайте,мне интересно кого мы еще не обсудили?Кто еще избегает своей участи.
;)
Re[И апять свето семеново]:
от: И апять свето семеново
Блин.. а каг вы пишете так разноцветно-то, а??![]()
хде???????
ну вот Свето :(
А гаварила што не куриш ........
Re[АлИ]:
от:АлИ
Это еще что! Я, вот, подумываю превратить эту ветку - в еврейскую
Подробнее
Э-ээээээээ
Re[Canon_5D]:
Ну что, ещё пофлудим немного?
Про памятник в Химках, про его снос и про аццкое безразличие наших российских властей
Посвящается всем тем, про предлагал обратить внимание на то, что происходит у нас внутри страны.
Про памятник в Химках, про его снос и про аццкое безразличие наших российских властей
Посвящается всем тем, про предлагал обратить внимание на то, что происходит у нас внутри страны.
Re[Юра.]:
от: Юра.
"Я вернулся!!" (С)
Юра, каг там всё прошло???
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Э-ээээээээ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот народ! И здесь хотят примазаться.
Re[serzfoto]:
от: serzfotoЯ вот сейчас не понял, это что за упадничество было и проявление слабости?
Вот народ! И здесь хотят примазаться..В случае нашей победы,а так оно и будет,наверняка сбегутся за своей долей. ;)
.
В каком таком случае нашей победы? Что, кто-то сомневается в том, что мы победим? Да за такие высказывания в военное время полагается расстрел без суда и следствия! Вчера уже одного паникёра приговорили к сожжению! И ты туда же, хочешь чтобы ЧКФР на тебя порцию дров потратили?
Re[Настоящий полковник]:
от: Настоящий полковник
Юрко пришол))) Как семья, дети? Ждем отчета постов на 200
блин, ну пачему же Сергеy не заходид-то, а???
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
И отставить панику на корабле! Прекратить вестись на вражью пропаганду! Изначально мы не ставили целью опередить иудеев в наборе 5000 сообщений! Мы ставили своей целью перегнать из вне зависимости от количества сообщений в их ветке! Что мы и сделаем.
Они же используют старые и проверенные трюки, проводят пропаганду с целью подменить наши цели. На их 5000 нам должно быть наплевать. У нас всё равно будет больше.Подробнее
Абсолютно согласен!!!
от: Бог-Дракон
Вот именно тогда мы поставим новые цели, 10 000, 20 000, 50 000, 1 000 000 сообщений.
(смеясь) похоже на лекцию Остапа перед шахматистами города Васюки
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
Я вот сейчас не понял, это что за упадничество было и проявление слабости?
В каком таком случае нашей победы? Что, кто-то сомневается в том, что мы победим? Да за такие высказывания в военное время полагается расстрел без суда и следствия! Вчера уже одного паникёра приговорили к сожжению! И ты туда же, хочешь чтобы ЧКФР на тебя порцию дров потратили?Подробнее
Дракоша побереги дрова для других. ;) Ведь я ясно акцентировал"....а так оно и будет.".Это не упадничество и не слабость.Просто я представил возможные поступки предстовителей противника.Во избежание ошибочного мнения прошу фразу"В случае нашей победы..." читать как "Когда мы победим..." ;)
Re[Бог-Дракон]:
999 дней я сдесь под этим ником
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
ох чует мое сердце первый приз будет про лицо с бананом.....
Неужели Слава?
Может всё-таки Мишко?????
Re[И апять свето семеново]:
от: И апять свето семеново
Чета каг я прихожу - фсе разбегаюцца :( Наверное я много чуши порю :D
НЕД! Всё ОК!
Просто Вы Свето вы редко заходите ... отвык нарот!
Re[traveler]:
от: traveler
а шо тут отгаваривадь, нада показадь иму "кто хочед стадь меллеанерам" там где ани с момашей на вапрозы адвичале Галкину.
а-аааа ...
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
999 дней я сдесь под этим ником![]()
![]()
![]()
![]()
И мессаг у тебя 555. Подозрительно.
Re[Бог-Дракон]:
Возможно посредством этого ника вещает сам аццкий диавол
Re[Лодочник]:
от:Лодочник
С добрым утрам!Подробнее
Маладца, только зарегистрировался (3 дня и 2 сообщения) и сразу в наше ветко! Фсё для пабеды!!!!
Re[Иезуит]:
от: Иезуит
Возможно посредством этого ника вещает сам аццкий диавол
Пока цифра 5 не перешла в другую еще паниковать не время. ;) :)
Re[Бог-Дракон]:
Вот если бы сегодня у меня было бы на 111 сообщений больше, тогда да, тогда аццкий ;)
Re[Бог-Дракон]:
Да ужос вообще, сам баюс

Это еще что! Я, вот, подумываю превратить эту ветку - в еврейскую