Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
Re[И апять свето семеново]:
Ладно Светко, согласен на Собчак, ради любви к исскуству. ЕЕ и спонсором сделаем.
Re[Бог-Дракон]:
Штирлиц : "Может это Шелленберг решил меня пощупать перед операцией со Шлагом? Нервы.. Сдают нервы.."
от: И апять свето семеново
Штирлиц : "Может это Шелленьерг решил меня пощупать перед операцией со Шлагом? Нервы.. Сдают нервы.."
Ты чооооооо????
Re[Настоящий полковник]:
нихт Зобчаг!! она в эпизоде "Скотья бойня" глвынцю роль племенного жеребца играет!!!
С другой стороны там она без грима, а для других сцен и мешок одеть можно
Я ее продам таджику, в первой же серии, на первой минуте)) Скажем так, с этого фильм и начнется, я продаю Собчак и Робски в гарем таджикам.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
нихт Зобчаг!! она в эпизоде "Скотья бойня" глвынцю роль племенного жеребца играет!!!
Йес!
Re[Настоящий полковник]:
от: Настоящий полковник
...согласен на Собчак, ради любви к исскуству. ...
это очень большая жертва (с)
Re[traveler]:
от: traveler
это очень большая жертва (с)
Вот и я ево атгавариваю
от:И апять свето семеново
Йес!Сразу видно - человег изкузтва! Тогда, если Палковнегу и давать Сабчачку ф мешке, то еще и свет выключить :) Пусть иротическая сцена растянецца и фсё зрителю нервы - найдет-не найдет
Подробнее
пустить йодль и блеяние переходящие в ржание, титры пойдут под "Для маленькой такой компании огромный такой секрет" Исполняет ОНО в мешке
Re[Настоящий полковник]:
Я ее продам таджику, в первой же серии, на первой минуте)) Скажем так, с этого фильм и начнется, я продаю Собчак и Робски в гарем таджикам.
Кстате - нормальный ход :) Таджыкстон. Темнота. Втемном зиндане хто-то перепродает таджыкам двух теток вмешках. Обалдевшие от щастья абладания белыми женщчинами таджыки похотлитво тащут пленниц на растерзание. Снимают мешки... о Аллах! Кокой ужос! И таджыки от испуга бегут в разные строны. А поскольку страсти уже разгорелись - они начинают искать разных осликов, што в ихнем таджыкзком панимании оказываецца гораздо лучше глОмурных белых женщчин.
О. Это концептуально!
от: И апять свето семеново
Вот и я ево атгавариваю
а шо тут отгаваривадь, нада показадь иму "кто хочед стадь меллеанерам" там где ани с момашей на вапрозы адвичале Галкину.
Кстате - нормальный ход :) Таджыкстон. Темнота. Втемном зиндане хто-то перепродает таджыкам двух теток вмешках. Обалдевшие от щастья абладания белыми женщчинами таджыки похотлитво тащут пленниц на растерзание. Снимают мешки... о Аллах! Кокой ужос! И таджыки от испуга бегут в разные строны. А поскольку страсти уже разгорелись - они начинают искать разных осликов, што в ихнем таджыкзком панимании оказываецца гораздо лучше глОмурных белых женщчин.
О. Это концептуально!Подробнее
А это будет прелюдия, рассказывающая почему дед Таджыг, в бытность свою басмачем и монтсрбатыром свихнулся и завел скотий двор. Сделаем в стиле Деццтва Ганибала Лектора!!
Re[traveler]:
Я видел, Генофонд нации Йопта.
от: И апять свето семеновону и как она, повизгивает?
.... Наверное я много чуши порю :D
О. Это концептуально!Подробнее
Кстаде адна там под калпаком таки оказалась конем,а вот вторая и была Зобчаг
Re[traveler]:
от: traveler
а шо тут отгаваривадь, нада показадь иму "кто хочед стадь меллеанерам" там где ани с момашей на вапрозы адвичале Галкину.
Датычо????
Иех.. на такуйюб хрень я пасмтрелаб .
Ташнило?
Re[Alex Walker]:
А следующая страничка, ЮБИЛЕЙНАЯ, 200.
Re[Alex Walker]:
рвем соседей на 28 очков!!!
ох, йоупт, не слишком ли перевозбудилсо? Мишке тоже надо оставить хотя бы парочку.
Re[Alex Walker]:
А это будет прелюдия, рассказывающая почему дед Таджыг, в бытность свою басмачем и монтсрбатыром свихнулся и завел скотий двор. Сделаем в стиле Деццтва Ганибала Лектора!!
Гы-гы-гы и назовем уже набело "Малчанийе ишакофф"
Re[Настоящий полковник]:
А следующая страничка, ЮБИЛЕЙНАЯ, 200.
у меня пока только 80 идет