Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Чета каг я прихожу - фсе разбегаюцца :( Наверное я много чуши порю :D

Да не! Тута заводило Устиныч! Пришел и евреи стали ближе! :D :D
Цитата:
Я лучше на Джони Деппа сходила бы "Пираты Карибского моря-3" Не люблю , когда делают эти -2, -3, то есть продолжения. Но первый фильмец прям кайф! :D

Ага. Ты ысчо Светко сокажы, что Нозат ф Будущье 123 и Звёсдныйе Войны 456 - эта ваще палахие фильмы. А ведь сереалы, почте как сантабарбора аццкая!
Цитата:
Чета каг я прихожу - фсе разбегаюцца :( Наверное я много чуши порю :D

ой, ну што ВЫ! у миня так речь отнимаеццо, Свето, каг Вы приходите. Вод только слушать и могу... пожалуста, не молчите... ну же...
Пираты супер, я смотрел в плохой копии, жду с нетерпением выхода на большой экран. А про спидера, ты права,
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
А мне роль скинхеда с битой дадите??? (мечтательно, представляя "Оскара" на полочке дома.)

Знаешь че.. скинхед - это не актуально. Лучче будешь таким порабощенным таджыкским разгулом фермером, у которого воруют осликоф и маленьких телят. А потом, если захочешь, мы тибе дадим расстрелять таджыка. Хочешь?
Re[Бог-Дракон]:
От АХТУНГА СЛЫШУ!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ох чует мое сердце первый приз будет про лицо с бананом.....

Пачему с бананом??
Цитата:

от:И апять свето семеново
Ну дак на ужастик можно часть материальчика выкроить. И палучицца двойная выгода - триллер и ужастик. Добавить туда еще Крюгера, каторый за скатиной гоняецца теперь и вааще блеск! Можно на МТВ первую премию взять ( мечтательно ) а потом и на Оскара,ё!

Подробнее

А складно получается

Дед Таджыг аццкий сотона - типа смесь Майкла Флетли, Дарта Вэйдера и братца кролика

1. Сын первый (в скотоложца кролика который) - про него две темки, первая порнушка аля хоум видео и барашки на лугу, вторая хоррор типа молчания ягнят
2 Второй сынок (аля Майкл Флетли - танцор с дилдой) ему накажем мстить рыбкам золотым (ну хоть за то что они не выполнили по этическим соображениям желания деда мзвращенца)
3. Жуткий, вечно пьянный Дарт, детинушко в тайне отождествляющий себя с овечкой - мелодрамма + легкая наркота с педерастией.

Пускаем это все как продолжение Властелина колец и все, Оскар в руках, а мы в палате
А жену таджика я изнасилую, ее будет играть Анджелина Джоли, ну или на крайняк Хейли Берри.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Ага. Ты ысчо Светко сокажы, что Нозат ф Будущье 123 и Звёсдныйе Войны 456 - эта ваще палахие фильмы. А ведь сереалы, почте как сантабарбора аццкая!

Ну сантабарбара это аццкий отжиг, покруче Сзвезднах Войн. И еще такая пугалка, типа "Остацца в жывых.. или в мертвых?" Типа, как Гамлет - быть или не быть
У меня просто терпения на много серий не хватает
Re[Бог-Дракон]:
рвем соседей на 28 очков!!!
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
ой, ну што ВЫ! у миня так речь отнимаеццо, Свето, каг Вы приходите. Вод только слушать и могу... пожалуста, не молчите... ну же...

Да ладно вам издевацца меня уж тут кагто розывали за строчение камментоф - не то пуля, не то пулемет. Не помню :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
А складно получается

Дед Таджыг аццкий сотона - типа смесь Майкла Флетли, Дарта Вэйдера и братца кролика

1. Сын первый (в скотоложца кролика который) - про него две темки, первая порнушка аля хоум видео и
барашки на лугу, вторая хоррор типа молчания ягнят
2 Второй сынок (аля Майкл Флетли - танцор с дилдой) ему накажем мстить рыбкам золотым (ну хоть за то что они не выполнили по этическим соображениям желания деда мзвращенца)
3. Жуткий, вечно пьянный Дарт, детинушко в тайне отождествляющий себя с овечкой - мелодрамма + легкая наркота с педерастией.

Пускаем это все как продолжение Властелина колец и все, Оскар в руках, а мы в палате

Подробнее

Я прочитал БУРУШКИ
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
Пираты супер, я смотрел в плохой копии, жду с нетерпением выхода на большой экран. А про спидера, ты права,

Ты уже третьих смотрел??
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
А складно получается

1. Сын первый (в скотоложца кролика который) - про него две темки, первая порнушка аля хоум видео и барашки на лугу, вторая хоррор типа молчания ягнят

Подробнее

Гы-гы-гы нифика не в палате! Нас избирут впачотные академики киноизкузтва навекивечные
Re[Бог-Дракон]:
Тэкс теперь перейдем к зверинцу.

кто у нас там - Турок мутант, Ослик (он же вор рецидивист "Пушок"), скоты (массовка)

кого бы еще принять в теплую пушыстую компанию?
Да и еще, место действия надо поределить (ну там скотий двор дом Таждыга, скотобойня и т.д. и т.п.
АГА)) Китайские пираты рулят :D
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
А жену таджика я изнасилую, ее будет играть Анджелина Джоли, ну или на крайняк Хейли Берри.

Этажскока надо денег на твои прихоти?? Нификасе - актерский райдер :) Давай ченидь папроще! А то на виски не астанецца. Штоб такое кино учудить это многапитькурить нада.

Re[Бог-Дракон]:
Бли-ин.. какой кайф! Щас по телеку Штирлица показывают и идет текст "Хвост. Это был хвост.."
Крута..
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
Я прочитал БУРУШКИ

Кстати, если есть на примете талантливые актеры :D , то Вы не стесняйтесь, приглашайте на кастинг, на том лужку здается мне всякой эээ.... места хватит :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.