от: И апять свето семеново
Чета каг я прихожу - фсе разбегаюцца :( Наверное я много чуши порю :D
Да не! Тута заводило Устиныч! Пришел и евреи стали ближе! :D :D
Я лучше на Джони Деппа сходила бы "Пираты Карибского моря-3" Не люблю , когда делают эти -2, -3, то есть продолжения. Но первый фильмец прям кайф! :D
от: Настоящий полковник
А мне роль скинхеда с битой дадите??? (мечтательно, представляя "Оскара" на полочке дома.)
от: Alex Walker
ох чует мое сердце первый приз будет про лицо с бананом.....
от:И апять свето семеново
Ну дак на ужастик можно часть материальчика выкроить. И палучицца двойная выгода - триллер и ужастик. Добавить туда еще Крюгера, каторый за скатиной гоняецца теперь и вааще блеск! Можно на МТВ первую премию взять ( мечтательно ) а потом и на Оскара,ё!Подробнее
от: Бог-Дракон
Ага. Ты ысчо Светко сокажы, что Нозат ф Будущье 123 и Звёсдныйе Войны 456 - эта ваще палахие фильмы. А ведь сереалы, почте как сантабарбора аццкая!
от: traveler
ой, ну што ВЫ! у миня так речь отнимаеццо, Свето, каг Вы приходите. Вод только слушать и могу... пожалуста, не молчите... ну же...
от:Alex Walker
А складно получается
Дед Таджыг аццкий сотона - типа смесь Майкла Флетли, Дарта Вэйдера и братца кролика
1. Сын первый (в скотоложца кролика который) - про него две темки, первая порнушка аля хоум видео и
барашки на лугу, вторая хоррор типа молчания ягнят
2 Второй сынок (аля Майкл Флетли - танцор с дилдой) ему накажем мстить рыбкам золотым (ну хоть за то что они не выполнили по этическим соображениям желания деда мзвращенца)
3. Жуткий, вечно пьянный Дарт, детинушко в тайне отождествляющий себя с овечкой - мелодрамма + легкая наркота с педерастией.
Пускаем это все как продолжение Властелина колец и все, Оскар в руках, а мы в палате![]()
![]()
Подробнее
Пираты супер, я смотрел в плохой копии, жду с нетерпением выхода на большой экран. А про спидера, ты права,
от:Alex Walker
А складно получается
Дед Таджыг аццкий сотона - типа смесь Майкла Флетли, Дарта Вэйдера и братца кролика
1. Сын первый (в скотоложца кролика который) - про него две темки, первая порнушка аля хоум видео и барашки на лугу, вторая хоррор типа молчания ягнят
2 Второй сынок (аля Майкл Флетли - танцор с дилдой) ему накажем мстить рыбкам золотым (ну хоть за то что они не выполнили по этическим соображениям желания деда мзвращенца)
3. Жуткий, вечно пьянный Дарт, детинушко в тайне отождествляющий себя с овечкой - мелодрамма + легкая наркота с педерастией.
Пускаем это все как продолжение Властелина колец и все, Оскар в руках, а мы в палате![]()
![]()
Подробнее
А жену таджика я изнасилую, ее будет играть Анджелина Джоли, ну или на крайняк Хейли Берри.
Я прочитал БУРУШКИ