Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
"Я вернулся!!" (С)

Юрко пришол))) Как семья, дети? Ждем отчета постов на 200
Re[traveler]:
Цитата:

от:traveler
вот уж разрыв сокращаетцо. к теме о таджике-среднеазиате...
Онехдод.
Вторая мировая война.
Сидит немецкий снайпер в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает:
- Иван!!!
Из окопа высовывается Ваня:
- Чего?
В ответ "бабах". Ваня труп. ;(
- Петро!!!
- Аюшки?
Бабах. Петро за ним.
А в соседнем окопе сидит таджик и причитает:
- Только не Жумабай! Только не Жумабай!

Подробнее

Недавно прочетал:
Русский аналог Виагры---"Три богатыря"(три---глагол)
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Недавно прочетал:
Русский аналог Виагры---"Три богатыря"(три---глагол)

:D Предлагаешь потереть "БОГАТЫРЯ" на фото ВИАгры??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
3918, а у них 4916, как бы они опять в финал не вышли

Хехе. Не сцо. 3915 - это не только и не сколько номер поста. Эти цифры для фоторю вообще имеют определённое роковое значение. Имеющий ум да и сочтёт число Дракона ибо число это человеческое. ;)

И отставить панику на корабле! Прекратить вестись на вражью пропаганду! Изначально мы не ставили целью опередить иудеев в наборе 5000 сообщений! Мы ставили своей целью перегнать из вне зависимости от количества сообщений в их ветке! Что мы и сделаем.

Они же используют старые и проверенные трюки, проводят пропаганду с целью подменить наши цели. На их 5000 нам должно быть наплевать. У нас всё равно будет больше. После того, как мы побьём их ветку, мы продолжим наше стремление к звёздам! Вот именно тогда мы поставим новые цели, 10 000, 20 000, 50 000, 1 000 000 сообщений. Но это будет уже потом.

Пока мы перегоняем иудеев. И забиваем на их радостные крики про 5 000. Это обманка, парни. Соблюдаем спокойствие, продолжаем флуд. Пусть в финал выход они, ничего страшного, они раньше стартанули. Но победа будет за нами!
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
:D Предлагаешь потереть "БОГАТЫРЯ" на фото ВИАгры??

Йоптыньт, анекдот. типа! :D :D
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
таджиг грустил, сидя на крыше,
прибор свой нервно теребя.
"наверно, ты меня не слышышь,
сейчас я кон*у без тебя"...

Млин.. Это не высокая любофь, а уже конченая какая-то. Высокая любофь - это когда сиядт они там на лавочке и обнимаюцца и он иё платаничезки любит :)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Хехе. Не сцо. 3915 - это не только и не сколько номер поста. Эти цифры для фоторю вообще имеют определённое роковое значение. Имеющий ум да и сочтёт число Дракона ибо число это человеческое. ;)

И отставить панику на корабле! Прекратить вестись на вражью пропаганду! Изначально мы не ставили целью опередить иудеев в наборе 5000 сообщений! Мы ставили своей целью перегнать из вне зависимости от количества сообщений в их ветке! Что мы и сделаем.

Они же используют старые и проверенные трюки, проводят пропаганду с целью подменить наши цели. На их 5000 нам должно быть наплевать. У нас всё равно будет больше. После того, как мы побьём их ветку, мы продолжим наше стремление к звёздам! Вот именно тогда мы поставим новые цели, 10 000, 20 000, 50 000, 1 000 000 сообщений. Но это будет уже потом.

Пока мы перегоняем иудеев. И забиваем на их радостные крики про 5 000. Это обманка, парни. Соблюдаем спокойствие, продолжаем флуд. Пусть в финал выход они, ничего страшного, они раньше стартанули. Но победа будет за нами!

Подробнее

ниче ниче, числа с нами, минут через 20 мы станем вообще непобедимы......
Re[Alex Walker]:
Цитата:
адин пашол уничтожать наркотеги
а втарой дома остался ибо сам был скотом, но подпольно
Смотрите на видео "Враг сзади или скотный двор в опасности"

Или "Спереди скот, сзади скот, а по бокам таджыки" многосерийная бразильская киноленто .
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Или "Спереди скот, сзади скот, а по бокам таджыки" многосерийная бразильская киноленто .

страшный фильм, скотина не отбилась..
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Высокая любовь будет.
Отдельным высокохудожественным фильмом "Когда ослик любит спайдера"
думаю сперва серии три выпустим посмотрим разные варианты
1. Ослик ослит спайдера, потом спайдер ослит ослика (над ними радуга и проступающее лицо таджыга)
2. Ослиг ослит Таджыга а спайдер пытается сделать это с радугой (подкрыдываются братья мстители)

3. Ослик с таждыгом пригибают турка спайдера прямо на радуге. (фильм рассуждение о свободе под бойан, от лица того брата который с наркотегами боролся )

Подробнее

Мне уже сасед снизу стукнул, гат, по батарее штобы я тише смеялась :)

Мне нравицца первый вариант! Причем, можно устроидь конкурс на фотору, среди маститых таварищей - на фатакартачку проступающего лицо таджыка :) Пабедивший афтар заносицца в титры каг фотохудожнег
Тут главное сюжет придумать для того брата который пошел золотым рыбкам мстить. Что то типа смеси "Подводной братвы" и "Механического апельсина"
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

от:Настоящий полковник
Светко, а я Спайдермена посмотрел))) Ужасть то какая)) Племянник меня затащил, дети пищали от счастья, а я сидел и думал о том, что главный герой противен и антипатичен мне))

Подробнее

А чо так?? Вообще-то он мне и раньше был антипатичен, но щас прям ты меня заинтриговал! Пайду зафтра куплю пирацкую ( из принципа ) касетку. :D
Цитата:

от:И апять свето семеново
Мне уже сасед снизу стукнул, гат, по батарее штобы я тише смеялась :)

Мне нравицца первый вариант! Причем, можно устроидь конкурс на фотору, среди маститых таварищей - на фатакартачку проступающего лицо таджыка :) Пабедивший афтар заносицца в титры каг фотохудожнег

Подробнее

ох чует мое сердце первый приз будет про лицо с бананом.....
Re[traveler]:
Цитата:

от:traveler
вот уж разрыв сокращаетцо. к теме о таджике-среднеазиате...
Онехдод.
Вторая мировая война.
Сидит немецкий снайпер в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает:
- Иван!!!
Из окопа высовывается Ваня:
- Чего?
В ответ "бабах". Ваня труп. ;(
- Петро!!!
- Аюшки?
Бабах. Петро за ним.
А в соседнем окопе сидит таджик и причитает:
- Только не Жумабай! Только не Жумабай!

Подробнее

Re[Alex Walker]:
Цитата:
страшный фильм, скотина не отбилась..

Ну дак на ужастик можно часть материальчика выкроить. И палучицца двойная выгода - триллер и ужастик. Добавить туда еще Крюгера, каторый за скатиной гоняецца теперь и вааще блеск! Можно на МТВ первую премию взять ( мечтательно ) а потом и на Оскара,ё!

Актер мерзкий сам по себе. Да и фильмец так себе.
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Робяты! Вы пишыте, пишыте!!!! :D

Чета каг я прихожу - фсе разбегаюцца :( Наверное я много чуши порю :D
А мне роль скинхеда с битой дадите??? (мечтательно, представляя "Оскара" на полочке дома.)
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
Актер мерзкий сам по себе. Да и фильмец так себе.

А актер там тот же, что и в первом Спайдере штоли? Если да, то фейс у него точно неприятен. Мне почему-то казалось всю дорогу што у него прыщи под гримом и вообще он латентный п..р. Прошу прощения за грубость но это мои очучения.
А в этом фильмеце он круче штоли? Чего это они его решили продолжить?
Я лучше на Джони Деппа сходила бы "Пираты Карибского моря-3" Не люблю , когда делают эти -2, -3, то есть продолжения. Но первый фильмец прям кайф! :D
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
А мне роль скинхеда с битой дадите??? (мечтательно, представляя "Оскара" на полочке дома.)
О ужас, какаяы пошлятина, а ещё военный.

"Оскар" – не смечтать «улова»…
Что за ахтунг?!? Это ниразуниклёва!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.