от: serzfoto
То что он резко полюбил родину не является новостью.Но он был более жизненым,добрее,а сейчач съехал в поучающее занудство. ;)
"Хочешь знать, почему? Спроси у Патрушева..."(с) 8)
То что он резко полюбил родину не является новостью.Но он был более жизненым,добрее,а сейчач съехал в поучающее занудство. ;)
от: Владимир_В
"Хочешь знать, почему? Спроси у Патрушева..."(с) 8)
от:serzfoto
Так я же гражданин Литвы,а вдруг Патрушев,по рабочей привычке,меня за шпиена примет за всякие там вопросы ;) :) .А может прав один из участников шоу который назвал жюри "старые пердилы"? ;)Подробнее
Так я же гражданин Литвы,а вдруг Патрушев,по рабочей привычке,меня за шпиена примет за всякие там вопросы
от: Харяматыхари
педрилы?
А может прав один из участников шоу который назвал жюри "старые пердилы"? ;)
педрилы?
И не тока примет, но и проводит. Куда надо 8)
Пущай он севернобалтийскую проблему решает. ;)
Вот и проверьте. На практике :D
это ахтунг
ну вам видней
от: stoler
млин, народ, в какой ветке обычный здоровый звездеж без сметаны и заговоров?
от: stoler
млин, народ, в какой ветке обычный здоровый звездеж без сметаны и заговоров?
от:Бог-Дракон
Тут. Я последние сутки не очень слежу за тёрками, но если тут началось головоговноброжение, то легко поудаляю левых граждан и очищу нашу флудерскую ветку от всяких мозгоговнопаразитов.
Так что флудим туд, на всякие паразитирующие на мозге владельцев сущности не обращаем внимание.Подробнее
Итак, вертаемся к истокам? Т.е., к гневному осуждамсу ЧХС, обгадившему все святое своим ЧБГ (надо полагать, после пресыщения эстонской сметаной)?!
от: ДокторМенгеле
А вот вам поворот! Помнится, пердели в лифчег. Ну эта, канешна, гламурно. Но, скажем, пёрнуть в смятану было бы истинной крутью. А в смятану са шпротыми - ещё и политактуально!
от: Бог-Дракон
Да ну. Давайте в политику. Был сёдня у посольства эстонии, поснимал митинг у его стен. Забавно. Давайте обсудим данное явление.
от: Бог-Дракон
Да ну. Давайте в политику. Был сёдня у посольства эстонии, поснимал митинг у его стен. Забавно. Давайте обсудим данное явление.