Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
То что он резко полюбил родину не является новостью.Но он был более жизненым,добрее,а сейчач съехал в поучающее занудство. ;)

"Хочешь знать, почему? Спроси у Патрушева..."(с) 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
"Хочешь знать, почему? Спроси у Патрушева..."(с) 8)

Так я же гражданин Литвы,а вдруг Патрушев,по рабочей привычке,меня за шпиена примет за всякие там вопросы ;) :) .А может прав один из участников шоу который назвал жюри "старые пердилы"? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Так я же гражданин Литвы,а вдруг Патрушев,по рабочей привычке,меня за шпиена примет за всякие там вопросы ;) :) .А может прав один из участников шоу который назвал жюри "старые пердилы"? ;)

Подробнее

педрилы?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Так я же гражданин Литвы,а вдруг Патрушев,по рабочей привычке,меня за шпиена примет за всякие там вопросы

И не тока примет, но и проводит. Куда надо 8)
Re[Харяматыхари]:
Цитата:
от: Харяматыхари
педрилы?

Именно "РД",если бы было "ДР" то было бы не очень оригинально. ;) .У нас в той области(в искустве) этих "ДР" достаточно,просто засилие. ;) :P
Re[Харяматыхари]:
Цитата:
А может прав один из участников шоу который назвал жюри "старые пердилы"? ;)

Цитата:
педрилы?

Вот и проверьте. На практике :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
И не тока примет, но и проводит. Куда надо 8)

Кому надо?Мне не надо!Пущай он севернобалтийскую проблему решает. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Пущай он севернобалтийскую проблему решает. ;)

Он ведь-таки ее и решит, раз вы просите. Как умеет, так и решит, проверенными методами. Тока ведь и вас тогда засунет... в эшелон
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Вот и проверьте. На практике :D

это ахтунг
Re[Харяматыхари]:
Цитата:
это ахтунг

Не ЭТО, а ЭТИ. Кстати, а кто там так радостно возглас про то жюри подал, ага?
Re[Владимир_В]:
ну вам видней
Re[Харяматыхари]:
Цитата:
ну вам видней

"У меня все ходы записаны"(с)
А видеть - ниче мы не видели. Не видели мы ваш ахтунг с жюри, не видели! И видеть не хотим
Re[Владимир_В]:
млин, народ, в какой ветке обычный здоровый звездеж без сметаны и заговоров?
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler

Похоже, только в этой http://club.foto.ru/forum/7/86780,239#p2082777
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler

Тут. Я последние сутки не очень слежу за тёрками, но если тут началось головоговноброжение, то легко поудаляю левых граждан и очищу нашу флудерскую ветку от всяких мозгоговнопаразитов.

Так что флудим туд, на всякие паразитирующие на мозге владельцев сущности не обращаем внимание.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Тут. Я последние сутки не очень слежу за тёрками, но если тут началось головоговноброжение, то легко поудаляю левых граждан и очищу нашу флудерскую ветку от всяких мозгоговнопаразитов.

Так что флудим туд, на всякие паразитирующие на мозге владельцев сущности не обращаем внимание.

Подробнее

Итак, вертаемся к истокам? Т.е., к гневному осуждамсу ЧХС, обгадившему все святое своим ЧБГ (надо полагать, после пресыщения эстонской сметаной)?!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Итак, вертаемся к истокам? Т.е., к гневному осуждамсу ЧХС, обгадившему все святое своим ЧБГ (надо полагать, после пресыщения эстонской сметаной)?!

А вот вам поворот! Помнится, пердели в лифчег. Ну эта, канешна, гламурно. Но, скажем, пёрнуть в смятану было бы истинной крутью. А в смятану са шпротыми - ещё и политактуально!
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
от: ДокторМенгеле
А вот вам поворот! Помнится, пердели в лифчег. Ну эта, канешна, гламурно. Но, скажем, пёрнуть в смятану было бы истинной крутью. А в смятану са шпротыми - ещё и политактуально!

Да ну. Давайте в политику. Был сёдня у посольства эстонии, поснимал митинг у его стен. Забавно. Давайте обсудим данное явление.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Да ну. Давайте в политику. Был сёдня у посольства эстонии, поснимал митинг у его стен. Забавно. Давайте обсудим данное явление.

Кто проплатил митинг? 8)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон

Данунафик! Уж несколько веток. Нет уж, меня интересует исключительно физиологический акт. :) :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.