Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:

от:ДокторМенгеле
Не думаю, что клизма в вашей заднице мне чем-то сильно поможет.....

Хотя... Если зарядить её старым добрым коктейлем из битого стекла и ромашки..... Тогда вы некоторое время не сможете тревожить меня и отвлекать от сладкой полудрёмы... :D :D :D

Подробнее

Попрошу не отвлекаться от поставленных вопросов, а отвечать коротко и точно, как при вскрытии
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
от: ДокторМенгеле
М-да?Ну, давайте про продажную журналистику. Каждый раз, када эта слышу, мучительно хочица дэвэдэндов!!!

вообще это был совет Icewin'у... :)
по прошлым баталиям помню, что эта тема поживее узкоспециальной докторской... :) а так, хрен ее знает, какая она, журналистика... скучная, на мой взгляд.. причем даже спортивная, хотя им-то чего?...
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Сколько вам заплатили за то, что вы напишите, что сборная России станет чемпионом мира по хоккею

Эта.... Я про спорт не пишу, видите ли ;) Но если вам нада - могу написать здесь, в форуме. Баксов по 20 за знак, договорились? 8)
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
от: ДокторМенгеле
Эта.... Я про спорт не пишу, видите ли ;) Но если вам нада - могу написать здесь, в форуме. Баксов по 20 за знак, договорились? 8)

Если знаки будут свыше, я подумаю. Если нет, то у меня своих знаков достаточно :D
Re
Прошу прощения, я всё-таки заа..аааасыпаю. Проснусь - продолжим.........
Re
Неплохой у Вас тут перекурчег, особена у Дракона.
Re[Marijuano Loco]:
Цитата:
от: Marijuano Loco
Неплохой у Вас тут перекурчег, особена у Дракона.

Да необижайтесь вы. ;) Он просто постов Sergey начитался,вот крыша и поехала.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Ты не понял, ковбой. Все фотки с 5Д теперь приравниваются к коровьему дерьму под ногами. Теперь они не стоят ровным счётом ничего! Так, для девчёнок.

Да ты и сам это знаешь. Ведь даже ни одной хорошей карточки с пьятачка у тебя нет, чтобы показать. И у корешей твоих, санькоф, форумных брехунов, тоже не было. ;)

Подробнее

Ну и кто теперь неадэкват? :? Похоже Sergey действительно заразен.
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Ну и кто теперь неадэкват?

Да ты , мужик, я гляжу, со мной не знаком.
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Да необижайтесь вы. ;) Он просто постов Sergey начитался,вот крыша и поехала.

Нда. Слушай сюда, деревенщина. Когда я был в Фриско, ну ты знаешь, это большой город, огромный, в нём целых 4 салуна, когда я был в Фриско, там выступал театьрь. Ну ты знаешь, девки плящут, парни что-то крутят мордами, тапёр наяривает на своём ящике. И я радовался театьру как ребёнок, парень! Я высадил в потолок 12 патронов! Я думал,что ничто уже кроме виски не тронет моё сердце старого ковбоя, но я ошибался. Я люблю театьрь, деревенщина! О да, я люблю этот театьрь.

Поезжай в Фриско, иди в салун "Билли Боб - говноед" и посмотри театьрь, деревенщина. Может и тебе понравица. А пока иди вон. Ковбой хочет отдохнуть. Негоже мне с тобой, не бывавшим в Фриско и не любящим театьрь тут лясы точить.
Re[Jacob]:
Цитата:
от: Jacob
Да ты , мужик, я гляжу, со мной не знаком.
Яша, как там тётя Беня? А тётя Роза? Она всё таки и вывешивает свою бра во дворе шобы дети там имели развлечение?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Яша, как там тётя Беня? А тётя Роза? Она всё таки и вывешивает свою бра во дворе шобы дети там имели развлечение?

Пух, я так понимаю, что если мы с Вами встретимся, то очень неплохо выпьем и поболтаем. А антисемитизм Ваш - наигранно-детско-игрушечный.
Re[Бог-Дракон]:
Ээээххх Фриско,Фриско! Не быть мне кавбоем. :(
Re[Jacob]:
Цитата:
наигранно-детско-игрушечный.

очень верно подмечено, только это относится к очень многому в характере персонажа "Пушер".
Re[Jacob]:
Цитата:
Пух, я так понимаю, что если мы с Вами встретимся, то очень неплохо выпьем и поболтаем. А антисемитизм Ваш - наигранно-детско-игрушечный.

;)
Хе. Яша, сколько раз мне повторять.

Я не антисемит. Я антисионист. Матёрый и закоренелый. Разица объяснять надо или тётя Бетя уже всё по этому поводу вас рассказала? ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Канонист и сионист!

прётьъ :?: :D
Re[serge grishkin]:
сколько раз повторять:я не сифилитик я филателист
Re
Посмотрел"Минута славы" на первом канале и возник вопросик - С чего это Меньшов стал таким "занудливопринципиальным"?Если его действия на вручение приза фильму "Сволочи" я еще как то понимал,то сейчас увидал старую зануду.Что с ним случилось? ;) :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Посмотрел"Минута славы" на первом канале и возник вопросик - С чего это Меньшов стал таким "занудливопринципиальным"?Если его действия на вручение приза фильму "Сволочи" я еще как то понимал,то сейчас увидал старую зануду.Что с ним случилось? ;) :?:

Подробнее

Это уже давно, лет так 8 - он резко полюбил ррр-рродину и могучих гипербореев-чекистофф примерно так с 2000-го - уж как в любви к Патрушеву на разных мероприятиях объясняется - нужно слышать (читать) и смаковать Так что пока смены режима не будет - он будет последовательно любить действующий всеми доступными ему способами
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Это уже давно, лет так 8 - он резко полюбил ррр-рродину и могучих гипербореев-чекистофф примерно так с 2000-го - уж как в любви к Патрушеву на разных мероприятиях объясняется - нужно слышать (читать) и смаковать Так что пока смены режима не будет - он будет последовательно любить действующий всеми доступными ему способами

Подробнее

То что он резко полюбил родину не является новостью.Но он был более жизненым,добрее,а сейчач съехал в поучающее занудство. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.