от: Shleps
Так нет, она и не будет. Я пытаюсь Сергеу к ней затащить. Пусть он откамментит. Диалог под его последней фоткой завязывается. Кстати фотка уже ничего - получше предыдущих.
Результаты воспитания начинают сказываться :)
от: Shleps
Так нет, она и не будет. Я пытаюсь Сергеу к ней затащить. Пусть он откамментит. Диалог под его последней фоткой завязывается. Кстати фотка уже ничего - получше предыдущих.
от:ДокторМенгеле
Заповеднег закрывается. Всем принявшим участие в эксперименте спасибо. Результат эксперимента:
Эмпирическим путём получены неопровержимые доказательства того, что форуму "О Жизни Клуба" и персонажам, его посещающим, не требуется мирной, без ругани и взаимных оскорблений ветки, куда они могли бы войти и изложить свою позицию по каким-либо вопросам, не боясь быть оскорблёнными и выстебанными. Отныне, кто бы что не утверждал по этому поводу, всё должно быть признано ложью. Аминь!Подробнее
от: Icewin
Убей сибя доктар, выпий яду и иди сюда, что то поругаться захотелось![]()
![]()
Пока писал доктор и появился :D
от: ДокторМенгеле
Как будем ругаться? :D
с применением всех разрешенных и запрещенных приемов![]()
![]()
![]()
Лениво... Я поел вкусно и выпил знатно, нахожусь в состоянии полудрёмы и безделья. Мне, чтобы ругаться как следуит, нада быть галодным, злым и невыспавшимся. Вот тогда да, тады я страшен....
Подробнее
от:Icewin
Вот кушаете, а какой то пациент последние сбережения отдал, чтобы вы его спасли, а вы вместо этого кушаете, а у человека может этого, который последние сбережения отдал, сопли текут. Шарлатан![]()
![]()
Подробнее
Вот кушаете, а какой то пациент последние сбережения отдал, чтобы вы его спасли, а вы вместо этого кушаете, а у человека может этого, который последние сбережения отдал, сопли текут. Шарлатан![]()
![]()
Подробнее
Эээээ.... Ну конечно! :D
от: Воваций
не, так его не взять.. :)
а поробуйте про продажную журналистику.. :)
Лениво... Я поел вкусно и выпил знатно, нахожусь в состоянии полудрёмы и безделья. Мне, чтобы ругаться как следуит, нада быть галодным, злым и невыспавшимся. Вот тогда да, тады я страшен....
Подробнее
клизму в карман......
Какая скука.........8)
от:Бог-Дракон
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=143735&t_id=143735&page=1#listStart
Доктор, доктор. Хехе. Полтора месяца на жалкие 3 с небольшим тысячи комментов... Хехехе. Мы за 10 дней управились. А через полтора месяца... Оооо... Сколько их будет - 6000? 7000? 10000 или 15000? Пока мы флудимы - мы непобедимы!Подробнее
Клизму надо не в карман, а В ЖОПУ!!! Бу-га-га-га!!!![]()
![]()
![]()
от: Воваций
это понятно...
но ежели с умом, то постов 100 можно добавить к ветке - будущему рекордсмену.. :)
Доктор, из надежных источников поступили сведения, что вы не только врач, а и журналист. Придется последовать вашему же совету насчет клизмы, чтобы вам лучше писалось, лечилось и пилось![]()
Подробнее
М-да?Ну, давайте про продажную журналистику. Каждый раз, када эта слышу, мучительно хочица дэвэдэндов!!!