Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Так нет, она и не будет. Я пытаюсь Сергеу к ней затащить. Пусть он откамментит. Диалог под его последней фоткой завязывается. Кстати фотка уже ничего - получше предыдущих.

Результаты воспитания начинают сказываться :)
Re:
Официальнае Заивление! Заповеднег закрывается. Всем принявшим участие в эксперименте спасибо. Результат эксперимента:

Эмпирическим путём получены неопровержимые доказательства того, что форуму "О Жизни Клуба" и персонажам, его посещающим, не требуется мирной, без ругани и взаимных оскорблений ветки, куда они могли бы войти и изложить свою позицию по каким-либо вопросам, не боясь быть оскорблёнными и выстебанными. Отныне, кто бы что не утверждал по этому поводу, всё должно быть признано ложью. Аминь!

http://www.club.foto.ru/forum/7/266909#p2081655

Re[Icewin]:
Цитата:

от:ДокторМенгеле
Заповеднег закрывается. Всем принявшим участие в эксперименте спасибо. Результат эксперимента:

Эмпирическим путём получены неопровержимые доказательства того, что форуму "О Жизни Клуба" и персонажам, его посещающим, не требуется мирной, без ругани и взаимных оскорблений ветки, куда они могли бы войти и изложить свою позицию по каким-либо вопросам, не боясь быть оскорблёнными и выстебанными. Отныне, кто бы что не утверждал по этому поводу, всё должно быть признано ложью. Аминь!

Подробнее

Убей сибя доктар, выпий яду и иди сюда, что то поругаться захотелось

Пока писал доктор и появился :D
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Убей сибя доктар, выпий яду и иди сюда, что то поругаться захотелось

Пока писал доктор и появился :D

Как будем ругаться? :D

Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
от: ДокторМенгеле
Как будем ругаться? :D

с применением всех разрешенных и запрещенных приемов
Re[ДокторМенгеле]:
Вы доктор живодер Делаете опыты над несчастными собачками, мышками и мушками Вам будто людей мало
Re[Icewin]:
Цитата:
с применением всех разрешенных и запрещенных приемов

Лениво... Я поел вкусно и выпил знатно, нахожусь в состоянии полудрёмы и безделья. Мне, чтобы ругаться как следуит, нада быть галодным, злым и невыспавшимся. Вот тогда да, тады я страшен....
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:

Лениво... Я поел вкусно и выпил знатно, нахожусь в состоянии полудрёмы и безделья. Мне, чтобы ругаться как следуит, нада быть галодным, злым и невыспавшимся. Вот тогда да, тады я страшен....

Подробнее

Вот кушаете, а какой то пациент последние сбережения отдал, чтобы вы его спасли, а вы вместо этого кушаете, а у человека может этого, который последние сбережения отдал, сопли текут. Шарлатан
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Вот кушаете, а какой то пациент последние сбережения отдал, чтобы вы его спасли, а вы вместо этого кушаете, а у человека может этого, который последние сбережения отдал, сопли текут. Шарлатан

Подробнее

Эээээ.... Ну конечно! :D
Re[Icewin]:
Цитата:

Подробнее

не, так его не взять.. :)
а поробуйте про продажную журналистику.. :)
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
Эээээ.... Ну конечно! :D

Ага, колет глаза правда, ещё как колет
а нет бы взять градусник под мышку, клизму в карман, баночку в руку и идти анализы собирать по району
глядишь бы и вылечили кого нибудь, если не от чесотки, то хоть от белой горячки
Re[Воваций]:
Цитата:
от: Воваций
не, так его не взять.. :)
а поробуйте про продажную журналистику.. :)

Какая скука......... 8)
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=143735&t_id=143735&page=1#listStart

Доктор, доктор. Хехе. Полтора месяца на жалкие 3 с небольшим тысячи комментов... Хехехе. Мы за 10 дней управились. А через полтора месяца... Оооо... Сколько их будет - 6000? 7000? 10000 или 15000? Пока мы флудимы - мы непобедимы!
Re[Icewin]:
Цитата:
клизму в карман......

Клизму надо не в карман, а В ЖОПУ!!! Бу-га-га-га!!!

Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
Какая скука......... 8)

это понятно...
но ежели с умом, то постов 100 можно добавить к ветке - будущему рекордсмену.. :)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=143735&t_id=143735&page=1#listStart

Доктор, доктор. Хехе. Полтора месяца на жалкие 3 с небольшим тысячи комментов... Хехехе. Мы за 10 дней управились. А через полтора месяца... Оооо... Сколько их будет - 6000? 7000? 10000 или 15000? Пока мы флудимы - мы непобедимы!

Подробнее

А, ну да, славная веточка была...... Многие сегодняшние неадекваты тады были адекватами, и наоборот. Эх, времена.... Спасибо, улыбнулсо
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
Клизму надо не в карман, а В ЖОПУ!!! Бу-га-га-га!!!

Доктор, из надежных источников поступили сведения, что вы не только врач, а и журналист. Придется последовать вашему же совету насчет клизмы, чтобы вам лучше писалось, лечилось и пилось
Re[Воваций]:
Цитата:
от: Воваций
это понятно...
но ежели с умом, то постов 100 можно добавить к ветке - будущему рекордсмену.. :)

М-да?Ну, давайте про продажную журналистику. Каждый раз, када эта слышу, мучительно хочица дэвэдэндов!!!
Re[Icewin]:
Цитата:

Доктор, из надежных источников поступили сведения, что вы не только врач, а и журналист. Придется последовать вашему же совету насчет клизмы, чтобы вам лучше писалось, лечилось и пилось

Подробнее

Не думаю, что клизма в вашей заднице мне чем-то сильно поможет.....

Хотя... Если зарядить её старым добрым коктейлем из битого стекла и ромашки..... Тогда вы некоторое время не сможете тревожить меня и отвлекать от сладкой полудрёмы... :D :D :D
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
М-да?Ну, давайте про продажную журналистику. Каждый раз, када эта слышу, мучительно хочица дэвэдэндов!!!

Сколько вам заплатили за то, что вы напишите, что сборная России станет чемпионом мира по хоккею
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.