Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Хехе. Вот это жесть была, а. Cудя по всему, наша рекордная ветка пробудила дремавших фоторушных чертей, давно канувших в Лету. Хехе.

Даже пастырь-мохнорыл отметился.

Интересно, это наша заслуга, создав информационный повод мы сами пробудили и привлекли всех этих неадекватов или это природа и весна, и даже без подобной рекордной ветки неадекваты всё равно повылезали бы? ;)

Но забавно, забавно.

Подробнее

Если предположение верно, следует ожидать призраков Кирилла Исаева, отца Ильи, Профессора...
Re[Бог-Дракон]:
С веткой быстрее получилось, так бы они тоже вылезли, но не факт что здесь и не факт что именно сейчас :)

Прям просто напоминает двух-трёлетней давности фотохрю :)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
...Интересно, это наша заслуга....
эстонская.
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Если предположение верно, следует ожидать призраков Кирилла Исаева, отца Ильи, Профессора...

будед сеча великая :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
будед сеча великая :?:

С Исаевым и Профессором - вряд ли. Первый появлялся с превеликим апломбом, довольно быстро скатывался на банальное банообразующее гонево и исчезал на пару тыщ лет.
Второй появляется из небытия, в своеобразной манере протестует против товарища из Зеленограда, призывает еврейского Гитлера Юру приготовить к осмотру штангенциркуль, клянет Никон Ф2, проржавевший у него на подоконнике за два года в отличие от Зенита, который не заржавел на подоконнике, были еще наезды на писателя который ничего не понимает, а равно как и предложения СержуСмарты отправиться под мост, ибо там подадут.
А вот отец Илья из какой-то там секты, воюющей с РПЦ - оченно забавное было на форуме явление. Билось страстно и самозабвенно...
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
С Исаевым и Профессором - вряд ли. Первый появлялся с превеликим апломбом, довольно быстро скатывался на банальное банообразующее гонево и исчезал на пару тыщ лет.
Второй появляется из небытия, в своеобразной манере протестует против товарища из Зеленограда, призывает еврейского Гитлера Юру приготовить к осмотру штангенциркуль, клянет Никон Ф2, проржавевший у него на подоконнике за два года в отличие от Зенита, который не заржавел на подоконнике, были еще наезды на писателя который ничего не понимает, а равно как и предложения СержуСмарты отправиться под мост, ибо там подадут.
А вот отец Илья из какой-то там секты, воюющей с РПЦ - оченно забавное было на форуме явление. Билось страстно и самозабвенно...

Подробнее

Интересные товарищи ... Много и долго смеялся! Спасибо!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Хехе. Вот это жесть была, а. Cудя по всему, наша рекордная ветка пробудила дремавших фоторушных чертей, давно канувших в Лету. Хехе.

Даже пастырь-мохнорыл отметился.

Интересно, это наша заслуга, создав информационный повод мы сами пробудили и привлекли всех этих неадекватов или это природа и весна, и даже без подобной рекордной ветки неадекваты всё равно повылезали бы? ;)

Но забавно, забавно.

Подробнее

Re[пациенты]:
Ешшо бы Сергеу подтянуть в ветко и былобы чиста крута :)
Re[Barquero]:
Цитата:
от: Barquero

У него православие головного мозгу. Зачем он нам тут такой? Еще стехи пейсать начнет...
Re[Barquero]:
Цитата:
от: Barquero

+100
Re[Бауманец]:
Цитата:
от: Бауманец
У него православие головного мозгу. Зачем он нам тут такой? Еще стехи пейсать начнет...

да, четать ево стехи нелекко, но зато евреев перегоним "на раз" ....
Re[Бауманец]:
Цитата:
от: Бауманец

Не, пущай приходит... Стихи - оно хорошо, стихи это полезно, розы-позы, любовь-кровь, водка-селетка, пиво-колбаса и все такое.
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Не, пущай приходит... Стихи - оно хорошо, стихи это полезно, розы-позы, любовь-кровь, водка-селетка, пиво-колбаса и все такое.

этто исчо нормальные рифмы .... у Сергеy'я встречаются совсем уш ....
Re[Canon_5D]:
Фотография-хореография
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Фотография-хореография

Да ну тя. Ничего ты в рифмоплётстве не понимашь! Самые великолепные рифмы что видел я звучали так: "кеды-полукеды, ботинки - полуботинки". Деффачка, что пейсала эти стихи явно была гениальна на всю голову. Сейчас уже точно не помню, это было ещё в раннеинститутские времена, но сами стихи были примерно таковы

"Я стояла в своих модных ботинках,
в ожиданье любовного чуда
ты пришёл в серых полуботинках
и сказал что меня ты любишь".

Причём деффачка эта shitала себя будущей великой поэтессой уровня Цветаевой. Плякальъ.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Да ну тя. Ничего ты в рифмоплётстве не понимашь! Самые великолепные рифмы что видел я звучали так: "кеды-полукеды, ботинки - полуботинки". Деффачка, что пейсала эти стихи явно была гениальна на всю голову. Сейчас уже точно не помню, это было ещё в раннеинститутские времена, но сами стихи были примерно таковы

"Я стояла в своих модных ботинках,
в ожиданье любовного чуда
ты пришёл в серых полуботинках
и сказал что меня ты любишь".

Причём деффачка эта shitала себя будущей великой поэтессой уровня Цветаевой. Плякальъ.

Подробнее

А можно я старый баян припомню?
http://www.diary.ru/~jazzzzman/?comments&postid=3280250
Re[Виктор Розенберг]:
[quot]Зима-красавица пришла,
И Мишке спать давно пора,
Hо бедному не с сосанною лапой
Hикак уснуть. [/quot]
Это про какого мишку интересно.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
[quot]Зима-красавица пришла,
И Мишке спать давно пора,
Hо бедному не с сосанною лапой
Hикак уснуть. [/quot]
Это про какого мишку интересно.

Надо требовать у мишки прямого и честного ответа - что он там сосал, если лапа несосанная?
И, кстати если уж пошли стихи про мишку - вспомнилась считалка:
[quot]Mишка-мишка, где штанишки?
Потерял, потерял...[/quot]
Re[Виктор Розенберг]:
Цитата:

от:Виктор Розенберг
А можно я старый баян припомню?
http://www.diary.ru/~jazzzzman/?comments&postid=3280250

Подробнее

Хахаха, супер

Это добило:

"Hо помнят о войне, но помнят о войне
Седые волоса на голове.
Валерий Р. (6 класс)"

Re[Marijuano Loco]:
Цитата:
от: Marijuano Loco
Хахаха, супер

Это добило:

"Hо помнят о войне, но помнят о войне
Седые волоса на голове.
Валерий Р. (6 класс)"

О, крошка-пьятачковод пришёл. Узрел творчество ровестника.

Кстати, а ты в курсе, что Кенон 5Д - полный аццтой теперь уже официально. ;) В августе Никон выпускает Д500 (или как его там назовут, тут пока инфа спорная), полнокадровый, 14 мп, вся обвеска от Д200. За 1600 у.е. Плачь, крошка-пьятачковод!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.