Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
О, крошка-пьятачковод пришёл. Узрел творчество ровестника.

Кстати, а ты в курсе, что Кенон 5Д - полный аццтой теперь уже официально. ;) В августе Никон выпускает Д500 (или как его там назовут, тут пока инфа спорная), полнокадровый, 14 мп, вся обвеска от Д200. За 1600 у.е. Плачь, крошка-пьятачковод!

Подробнее

Дааа... Такое ни одному коту не под силу обоссать!
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ

Предоставляю своего песика - обоссыт
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
О, крошка-пьятачковод пришёл. Узрел творчество ровестника.

Хахах, спасибо посмеялся) Не удалось Вам меня обидеть - я умею смеяться над собой)

А насчет 5D - я его потенциал еще не раскрыл и не знаю когда раскрою, так что он меня устраивает на все 100 и даже больше. А за никонистов могу только порадоваться!
Re[Marijuano Loco]:
Цитата:

от:Marijuano Loco
Хахах, спасибо посмеялся) Не удалось Вам меня обидеть - я умею смеяться над собой)

А насчет 5D - я его потенциал еще не раскрыл и не знаю когда раскрою, так что он меня устраивает на все 100 и даже больше. А за никонистов могу только порадоваться!

Подробнее

Ты не понял, ковбой. Все фотки с 5Д теперь приравниваются к коровьему дерьму под ногами. Теперь они не стоят ровным счётом ничего! Так, для девчёнок.

Да ты и сам это знаешь. Ведь даже ни одной хорошей карточки с пьятачка у тебя нет, чтобы показать. И у корешей твоих, санькоф, форумных брехунов, тоже не было. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Ты не понял, ковбой. Все фотки с 5Д теперь приравниваются к коровьему дерьму под ногами. Теперь они не стоят ровным счётом ничего! Так, для девчёнок.

Да ты и сам это знаешь. Ведь даже ни одной хорошей карточки с пьятачка у тебя нет, чтобы показать. И у корешей твоих, санькоф, форумных брехунов, тоже не было. ;)

Подробнее

Пусть говно, хорошо, если Вам от этого легче стало ))
Ну друзьям нравятся мои фотки. Не все конечно. И я не спорю, что большинство из них мусор. Скорее всего даже 99%. Я только учусь и не стыжусь этого.
Re[Marijuano Loco]:
Цитата:

от:Marijuano Loco
Пусть говно, хорошо, если Вам от этого легче стало ))
Ну друзьям нравятся мои фотки. Не все конечно. И я не спорю, что большинство из них мусор. Скорее всего даже 99%. Я только учусь и не стыжусь этого.

Подробнее

Слышь, малыш-ковбой. А я слышал, как ты со своими корешами в соседнем салуне обсирал реальных ковбоев и говорил, что их кольты, то есть никоны, полное дерьмо. Что шумят при стрельбе сильно, что в цель не попадают, что мушка у них сбита, патроны говно и что этими кольтами пользуются лишь девчонки? А реальные ковбои выбирают макаровы. Мне послышалось или ты так говорил?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Слышь, малыш-ковбой. А я слышал, как ты со своими корешами в соседнем салуне обсирал реальных ковбоев и говорил, что их кольты, то есть никоны, полное дерьмо. Что шумят при стрельбе сильно, что в цель не попадают, что мушка у них сбита, патроны говно и что этими кольтами пользуются лишь девчонки? А реальные ковбои выбирают макаровы. Мне послышалось или ты так говорил?

Подробнее

Дракон! мне оставь, пжлста, пару тяпочег этой забористой травы
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ

мы могем нассать на всех, окромя любимого призиденты
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
Дракон! мне оставь, пжлста, пару тяпочег этой забористой травы

Да легко. Только ты того, сходи в соседний салун и притащи сюда (можешь на аркане, скажи всем - Большой Дрокон разрешил) двух Алексов-говорунов. Сдаёцца мне, эти две леди недавно заявляли, что их кремнивые пистолетики покруче настоящего винчестера будут. Пора проверить как они за свой пьяый горячечный бред перед настоящими джентельменами ответить смогут.
Re[пациенты]:
А на себя нассать могёте?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Все фотки с 5Д теперь приравниваются к коровьему дерьму под ногами. Теперь они не стоят ровным счётом ничего! Так, для девчёнок.

Кто украл твой моск?!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Кстати, а ты в курсе, что Кенон 5Д - полный аццтой теперь уже официально. ;) В августе Никон выпускает Д500 (или как его там назовут, тут пока инфа спорная), полнокадровый, 14 мп, вся обвеска от Д200. За 1600 у.е. Плачь, крошка-пьятачковод!

Подробнее

В августе наше ветко обгонит Израильтян 5 раз
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
от: Злой старикашка Бо
Кто украл твой моск?!
Ты что-то сказал, старикашка? Пока я не решил, что мне не почудилось и не проделал в тебе дырок, принеси-ка мне бурбона!
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
Кто украл твой моск?!

А у убогого нашего он был???
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Ты что-то сказал, старикашка? Пока я не решил, что мне не почудилось и не проделал в тебе дырок, принеси-ка мне бурбона!

Хам :)
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
Кто украл твой моск?!

Старикашко, пошле сённи на Димкины фодке пялиццо. Конструктивнее будет. Правда, он, зараза, таки-ж манекенов своих выставил. А это ненранерек
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
А у убогого нашего он был???

Опа. Ещё один неадекват прилетел. И тоже с пьятачком. Чёрт подери, работает ветка, ура, работает!

Беня, ты того. После фомы и гришкина как-то слабо фекалиями своими кидаешься. Невнятно. Попробуй оскорбить меня как-нибудь более изысканно. Может быть (ржёт) и получицца. А пока таак. На двоечку с минусом. Большим.

А учитывая твой стаж в клубе, это весьма странно. Должен бы уже был научиться хоть чему-нибудь. Или ты так, без интереса, лишь чтобы на тебя внимание обратили это сказал. ;)
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
Хам :)

Канонист и сионист!
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Старикашко, пошле сённи на Димкины фодке пялиццо. Конструктивнее будет. Правда, он, зараза, таки-ж манекенов своих выставил. А это ненранерек

Пшли Я буду кртичн и нпрдвзят
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Канонист и сионист!

А ты - участник спора кенон версус никон
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.