Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Официально разрешенная пьянка с обилием разносолов на столе. Возможен выезд на пикничок. :)

Танцы с незнакомыми нетрезвыми гражданками легкого и полулегкого поведения
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
А что для вас значит праздновать??

Это дело сугубо индивидуальное,но застолье,пусть и скромное,обязательный атрибут . ;) И не важно или дома или в гостях или пикничок на природе.
Re[serzfoto]:
Пятница - пятница! У меня поезд через три часа.
Re[serzfoto]:
На чуть на 3000 сообщении разговор, наконец-таки, с фоторушной неотвратимостью перешел на выпивку
Re[HP]:
А я вот не пью, правда с барышнями шалю)) Кристинго секес хочу предложить))
Re[Бог-Дракон]:
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
А я вот не пью, ...
А закусить?
Вот стал свидетелем телефонного разговора. Мужик летит домой после пахоты в европах и америках, почти год не был. На вопрос, что приготовить к приезду- картошка, селедка в подсолнечном масле, лук, черный хлеб "кирпичик". Прикольно.
Re[stoler]:
Цитата:

от:stoler
А закусить?
Вот стал свидетелем телефонного разговора. Мужик летит домой после пахоты в европах и америках, почти год не был. На вопрос, что приготовить к приезду- картошка, селедка в подсолнечном масле, лук, черный хлеб "кирпичик". Прикольно.

Подробнее

Ну не знаю, в молодости после длительной командировки, бывалоча сразу после приезда в баньку, потом водочка, шашлычок, и девченки, наши,слявянистые, а то в первой командировке негритянки одолели, два года на ихние прелести пялился, для кого то экзотика, а мне так хотелось БОЛЬШИЕ БЕЛЫЕ СИСЬКЕ помять.
Re[stoler]:
Цитата:

А закусить?

Подробнее

хе хе, я его отлично понимаю :D
Re[Tajana]:
А что селедку с картошкой нельзя в зарубежье купить?? Вот на счет хлеба не знаю.
Re[stoler]:
Цитата:

А закусить?

Подробнее

До сих пор то и дело так с женой завтракаем :)
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
А что селедку с картошкой нельзя в зарубежье купить?? Вот на счет хлеба не знаю.

В нашем зарубежье можно купить все :) Только вот у свинины немножко другой вкус, потому что свиней здесь кормят апельсинами :)
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

хлеб здесь вкуснее и разнообразней, но вот с селедкой - катастрофа, в любом соусе, без костей и порезанная, но, млин, в основном с уксусом, и даже без уксуса не такая вксная, как из бочки ... эх, все, слюни потекли :D
Re[Tajana]:
Блин, ну а кости то вам нафига??(хотя глядя на вашу аватару)))
Re[Tajana]:
Ну ладно, типо я поехал. Чуваги и чувихе! Нипадвидите!

Па-а-аедии-и-им красо-о-о-дка к Катадзе-е-е!
Re[Tajana]:
Цитата:
от: Tajana
хе хе, я его отлично понимаю :D

А приезжайте в гости. Картошку, селедку и лук гарантирую. Посидим, поговорим, сиськи заодно покажете. Потом у вас море впечатлений будет.
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
Блин, ну а кости то вам нафига??(хотя глядя на вашу аватару)))

кости для сохранения целостности селедки :!: :D
а тому, что на аватаре, на них начхать, если они не в живой мыши или птице
Re[Tajana]:
А мне разделаная нравиццо, и вообще самая лучшая рыба, это осетрина))
Re[Настоящий полковник]:
Где Юра???
Re[Настоящий полковник]:
А ну его в жопу этого ЮРУ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.