Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Хе. У меня круче. На мои фотографии подписалась Моргунова. Чёрт, прямо распирает меня от желания выставить репортажку со дня Св. Патрика, где русские патрики взромоздившись на парапет кильты задирают. Наш ответ Чемберлену, Анечка! Да и Сергеу бы отреагировать должен был, он любитель подобных автопортретов.

Но чёртовы правила. Зобонят. Ах и ох. Нах. :(

Подробнее

В иротику.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Cудя по всему - для себя.

Слыш, командный игрог...

Таких каг ты мы из каманды гнали поганаю метлою. Потому как схватед мячег и побежыт... Ну мож одному кому шепнет чо и все, а остальные в непонятках. Нечётко, так (с).

А показать, што, мол, позиционно нападаем, шо, мол, ежели чо, то "троечку" играем, с проходом по краю... Шо, типа, одного выводем, а потом скидко на треху... А? Не фтыкаеж?

Вот... Нечёткий ты какой-то... Игрог, млин, камандный...

Re[Бауманец]:
Цитата:
от: Бауманец
Слыш, командный игрог...

Таких каг ты мы из каманды гнали поганаю метлою. Потому как схватед мячег и побежыт... Ну мож одному кому шепнет чо и все, а остальные в непонятках.

Во што играли то?
Re[foto_graph]:
Нашел на молотке долго смеялсо.
"АППАРАТ ВОЛШЕБНИК !!!

Самый классный аппарат для начинающего фотографа, чтоб "набить" руку, "пристрелять глаз", развить чувство "ловли момента"и мгновения бытия и стать фотохудожником , для последующего качественного перехода на профессиональную цыфирь !!!
Благодаря этому аппарату, барышня стала профессиональным фотографом-ВОТ ЧТО СДЕЛАЛ ЭТОТ АППАРАТ ВСЕГО ЗА 10 ДНЕЙ с начинающим фотографом.!!"
http://molotok.ru/catalog/lot/14286523/
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
http://newsru.com/religy/27apr2007/communists.html

заголовок - крышесносящий

"Отдел внешних церковных связей Московского Патриархата"

Во, блин! Сильно!
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Во што играли то?

в преф
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Во што играли то?

Я в баскет. Дрокон в ФотоРу.
Re[Настоящий полковник]:
Каждый продает, как может! :D
Re[Бауманец]:
Цитата:
от: Бауманец
Я в баскет.

Да заметно, заметно. Было у отца три сына - двое умных, а третий баскетболист.

Мне вот реально интересно, ты вообще, что перед тобой писали читал? Командный игрок чёртов, ты вообще видел, что так Аннушку открыто и цинично разводили на трёп, причём явно указывали на то, что трёп должен быть продолжен не в почте, не в форуме, а именно тут!

Ты вообще думаешь перед тем как что-то сделать? Или тренера сказала кидать мяча. Моя любит кидать мяча.

Это не баскетбол. Это интеллектуальные игрушки, Лёша. Тут не на тренера надо смотреть. Тут на прочих игроков надо смотреть. И думать.

А вообще, ответь мне на ещё более простой вопрос. Какого хера ты не просто позвал Аньку в форумы флудить, а открыто написал ей адрес ветки и сообщил, что её тут обсуждают. Вообще с головкой нелады? Даже формулировки вменяемые подобрать не в состоянии? Бред.

И успокойся и завязывай бычить. Нормальная процедура жёского разбора полётов после игры. Старое доброе правило, чем жёсче по башке настучат, тем лучше запомнится. И да, ещё, я в американский футбол играл. Умная, добрая и милая игра.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Это интеллектуальные игрушки
:)
Re[no ifs no buts]:
Тема интеллектуальная, одни интеллигенты тут собрались!
вопрос не по теме. может у кого есть ручка к CANON D60? Очень надо.
Re
Кому сколько дней выпадает на майские праздники.Мне только один день. :(
Re[serzfoto]:
Ха ха ха)) а я вообще не работаю)
Re[Настоящий полковник]:
Лююююди, вы где?
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Лююююди, вы где?

тут
Re[Icewin]:
А чего все затаились?? Кого ждут, Ахтунга?
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
Ха ха ха)) а я вообще не работаю)

Значит праздновать не будете? ;) Какая жалость,Айяйяй! ;) :)
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
А чего все затаились?? Кого ждут, Ахтунга?

ахтунг сам прибежит сказать какой он смелый, потому что на форуме может всё что угодно 3,14.....
Re[serzfoto]:
А что для вас значит праздновать??
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
А что для вас значит праздновать??

Официально разрешенная пьянка с обилием разносолов на столе. Возможен выезд на пикничок. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.