Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 23141 - 23160
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Насчет европейского рэпа ничего не знаю, в Америке вообще европейской музыки мало крутят.

я тебе специально сделаю подборку из песен про Буша и американзефф и выложу на ифолдер, откуда их можно будет скачать... постараюсь сегодня - завтра... сборка будет под названием "бушъ - террорист намбер ван".
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
я тебе специально сделаю подборку из песен про Буша и американзефф и выложу на ифолдер, откуда их можно будет скачать... постараюсь сегодня - завтра... сборка будет под названием "бушъ - террорист намбер ван".

Подробнее

Слушай, а у вас грузинский, многоголосный рэп еще никто не догадался исполнить? Русский, который я когда-либо слышал, это полный каюк.
Цитата:
Слушай, а у вас грузинский, многоголосный рэп еще никто не догадался исполнить? Русский, который я когда-либо слышал, это полный каюк.

Грузинский есть, но он не совсем такой как ты думаешь... Хотя довольно оригинален, ухо не режет и мелодии интересны... А перевод.... Ну я имею в виду, что поют в основном про телок, баблосы, тачки, какие они крутые, и тд....
Подборка из грузинского тоже была, я делал раньше.. найду, обновлю на нее ссылку - потом скачаешь...
Re
Доброго субботнего дня всем! .Рыбакам хорошего улова.Канон,Леха,Канон,рыбачите небось?Или пьете?У нас археологи появились,вон в соседнем форуме Дипфото столько старых тем поднял. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
[У нас археологи появились,вон в соседнем форуме Дипфото столько старых тем поднял. ;)

Ну ё-моё...
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Ну ё-моё...

[size=12][/size
Пардон!Речь не об археологах,а об "архю..гах". ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
[size=12][/size
Пардон!Речь не об археологах,а об "архю..гах". ;)

Аминь!
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Аминь!

А мне понравились эти археологические изыскания, как говориться ничто не ново в нашем мире. Кстати всем привет и наилучших выходных.
Цитата:
А мне понравились эти археологические изыскания, как говориться ничто не ново в нашем мире. Кстати всем привет и наилучших выходных.

Да? Внешняя сторона нашей работы - это золото, бивни мамонтов, хеопсы пирамидальные.
А впритык - говно. Лопатами совковыми. Тоннами. Добро пожаловать в реальный мир замечательнейшей из самых-пресамых увлекательных наук - археологии!
Re[J2]:
Ну, у многих работы такие. И даже в виртуальном мире так. И я бы не сказал, что ..... ок. молчу молчу.
Re[J2]:
Цитата:

от:J2
Да? Внешняя сторона нашей работы - это золото, бивни мамонтов, хеопсы пирамидальные.
А впритык - говно. Лопатами совковыми. Тоннами. Добро пожаловать в реальный мир замечательнейшей из самых-пресамых увлекательных наук - археологии!

Подробнее

Не помню у кого из археологов прочитал: успех археолога - пожар, удача археолога - помойка, счастье археолога - могила.
Цитата:

Если бы это было сделано раньше,то это было бы нормально.А сейчас смахивает на поведение Витьки Полесова. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Если бы это было сделано раньше,то это было бы нормально.А сейчас смахивает на поведение Витьки Полесова. ;)

Серж, но в данном случае интерес представляет исторический экскурс. Просто кое кто давал кое какие указания непререкаемым тоном и долго потом возмушался.
Цитата:
Серж, но в данном случае интерес представляет исторический экскурс. Просто кое кто давал кое какие указания непререкаемым тоном и долго потом возмушался.

Возможно.Но почему то это сделано имено сейчас. ;) И мне кажется что здесь не самоинициатива. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Возможно.Но почему то это сделано имено сейчас. ;) И мне кажется что здесь не самоинициатива. ;)

Ну я даже и не предполадал, что такое существует иначе бы сам бы раскопал.
Цитата:
Ну я даже и не предполадал, что такое существует иначе бы сам бы раскопал.

Раскопал это одно.А стал бы вываливать всем или хватило бы того что ты знаешь?А про самоинициативу я имел ввиду что толчок возможно был сверху. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Раскопал это одно.А стал бы вываливать всем или хватило бы того что ты знаешь?А про самоинициативу я имел ввиду что толчок возможно был сверху. ;)

Просто кое кому не стоит швыряться камнями, когда живешь в стеклянном доме. И еще Серж, я расскажу тебе про мой любимый город Балтимор. В нем когда-то обитало 1.200.000 довольных горожан. В 1964 году там к власти пришел очень либеральный мэр, который считал, что если люди курят траву и потребляют наркоту, то нечего им мешать. В результате за 2 года там в десятки раз возросла преступность и все приличные люди оттуда уехали. С тех пор численность населения снизилась там почти в два раза к 80-м годам стрельба на улице стала обычным явлением. Но кому-то там было комфортно. Вот уже 25 с лишним лет все безуспешно борятся что бы этот город возродить. Кое-что получается, но очень медленно и совсем неуверенно.
Кстати,письмо капитана читал? ;) Какие раздумия вызывает? ;)
Re[alekseev aleksei]:
Хватит пить "Гяру"! ;) Что сегодня поймал? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Хватит пить "Гяру"! ;) Что сегодня поймал? ;)
rf.cm изменил литве пью Мерную с медом и пёрцем,заболел маненько и решил взять перцовку но геры такой не оказалось пришлось брать чужую :D жена зделала бутики с красной рыбы на закуску.....это просто оргазм какойто :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.