Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 23161 - 23180
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
rf.cm изменил литве пью Мерную с медом и пёрцем,заболел маненько и решил взять перцовку но геры такой не оказалось пришлось брать чужую :D жена зделала бутики с красной рыбы на закуску.....это просто оргазм какойто :D

Подробнее

А я сегодня блины кортофельный,да под пивко сужинал,а потом чисто пива,в свое удовольствие попил. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Кстати,письмо капитана читал? ;) Какие раздумия вызывает? ;)

Грустные, если честно. Мне всегда было неясно почему люди такой культуры рулят ХС. Слабо могу представить чтобы Галина Антонова, директор Пушкинского музея, материлась бы как последний алкаш. Знавал множество вполне успешных художников на публике, при женщинах и детях ни-ни. Как там в личной жизни не знаю. Причем чем более успешен тем более культурен.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Грустные, если честно. Мне всегда было неясно почему люди такой культуры рулят ХС. Слабо могу представить чтобы Галина Антонова, директор Пушкинского музея, материлась бы как последний алкаш. Знавал множество вполне успешных художников на публике, при женщинах и детях ни-ни. Как там в личной жизни не знаю. Причем чем более успешен тем более культурен.

Подробнее

Про ХС вопрос конечно интересный.Если уровень культуры вызывает вопросы,то он вызывает и вопрос о нужности его самого. ;)
Re[serzfoto]:
Ладно,я иду спать. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Про ХС вопрос конечно интересный.Если уровень культуры вызывает вопросы,то он вызывает и вопрос о нужности его самого. ;)

Насчет ХС я ничего не знаю. Только сам факт, что он есть и Пушер с ним почему-то борется. Если капитана не станет, я не думаю, что интернет зависнет.
Re[Бог-Дракон]:
не спать
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
не спать

С кем?!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
С кем?!
а кому с кем нравится ,кто с пяточьком кто с кнопкой,а я с пивом.П.СЫ.как ваше ничего ?что нового сфотали интересного?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а кому с кем нравится ,кто с пяточьком кто с кнопкой,а я с пивом.П.СЫ.как ваше ничего ?что нового сфотали интересного?

да таг... опять набор тех же морд, разве лишь галстуки у них новые неохота их постить, скушны...
ага, есть еще не морды, а чудесные лица. Но без разрешения девушки выставлять тут не буду :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
да таг... опять набор тех же морд, разве лишь галстуки у них новые неохота их постить, скушны...
ага, есть еще не морды, а чудесные лица. Но без разрешения девушки выставлять тут не буду :D
выж репортажник!кто девушку ужинает тот её и постит :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
выж репортажник!кто девушку ужинает тот её и постит :D

8) 8) 8) и обо всем тут докладывать?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
8) 8) 8) и обо всем тут докладывать?
не докладывать не надо но красивых девушек можно и нам показать :D мы любить красивый девушка :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
не докладывать не надо но красивых девушек можно и нам показать :D мы любить красивый девушка :D

А что, в Эстонии перевелись? 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
А что, в Эстонии перевелись? 8)
абыжаэш да? :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
абыжаэш да? :D

нэд... нэ хачу, чтоб Юра с точкой видел - это может оторвать его от великих лабораторных дел. 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
нэд... нэ хачу, чтоб Юра с точкой видел - это может оторвать его от великих лабораторных дел. 8)
а как вааще жизнь ВВП больше в кадр не попал?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
ВВП больше в кадр не попал?

не, мы по разным улицам, видать, ходим :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
я вообще Владимир шучу,а как вообще жизнь фотографа в московии?

Re[Бог-Дракон]:
всем спать :D всем пока я влюлю завтра рано встовать :D
Re[alekseev aleksei]:
а я уже это... проснулся :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.