Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 23121 - 23140
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
крыса ручная у дочки.П.С. всех с пятницой :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
крыса ручная у дочки.

какие сигары она предпочитает курить?

Цитата:
П.С. всех с пятницой :D

Re[Canon_5D]:
Цитата:
а какие у меня украдёт такие и курит :D Привет Саня!!!!! ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Здорово Лёш!
Как пятница началась? Чувствуется приближение выходных?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Привет всех с доюрым утром ...
Кто у кого ворует и курит :cannabis: какая трава как прет :cannabis:
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а разве можно слушать эту музыку ИМХО

На работе - тока так, тока ее. У Вилдога работа тяжкая и нервная, как он рэпнецца - сразу на коллег добрыми глазами смотрит ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Здорово Лёш!
Как пятница началась? Чувствуется приближение выходных?
конечно чуствуется настроение супер!чево и всем желаю :D
Re[мрак]:
Цитата:
от: мрак
Привет всех с доюрым утром ...
Кто у кого ворует и курит :cannabis: какая трава как прет :cannabis:

Здорово ещё раз!!!!
Есть ли фото на эту тему?
Re[Wildog]:
Загляните в это ( http://club.foto.ru/forum/11/294648,4#p2478671 ) ветко. Несомненно Ваш цытатнег пополниться коллекцией новых шедеврофф :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Здорово ещё раз!!!!
Есть ли фото на эту тему?
гдето есть потом найду покажу :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а разве можно слушать эту музыку ИМХО

Можно! ))) Но не всем 8) Кстати, у некоторых довольно таки интересные тексты, значительное количество песен - политического характера, содержат ругать в адрес Буша и американской политики в Ираке, призывают к защите прав человека и тд... люблю такую музыку...
Re[Wildog]:
ходили в ветко (про которое я писал чуть выше) за цытатами?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ходили в ветко (про которое я писал чуть выше) за цытатами?

:D чичас... сбегаю, посмотрю, спасиба! )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
:D чичас... сбегаю, посмотрю, спасиба! )))

Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
На работе - тока так, тока ее. У Вилдога работа тяжкая и нервная, как он рэпнецца - сразу на коллег добрыми глазами смотрит ;)

вообще прикол был - в Ереван я ездил с другом детцтва, с которым сейчас общаемся, но не так чтобы часто... В общем, када он в машине услыхал что я слушаю, он малость офонарел и спрашиваед типа - "Как такой человек как ты может это слушать? Это же агрессивная музыка, жесть какая то, а ты такой спакойный и ваще это ни твой стиль! Ниможетбыть!".....
Может!
Re[Canon_5D]:
Наркотиками не балуюсь ...Хотя в студенчестве покуривал ..
Re[Wildog]:
Всем привет и пожелания наилучшей пятницы. Рэп жуть, хип-хоп ужос, пока не понимал еще ничо было а как стал с годами разбирать что они в этих частучках поют так уши и повяли. Они в основном поют какие они крутые мужики и какие у них деффки сволочи.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Всем привет и пожелания наилучшей пятницы. Рэп жуть, хип-хоп ужос, пока не понимал еще ничо было а как стал с годами разбирать что они в этих частучках поют так уши и повяли. Они в основном поют какие они крутые мужики и какие у них деффки сволочи.

Подробнее

...больше слушай амереканскей реп... Они про ЭТО в основном и поют... А песни наиболее известных французских групп - это протест. Конечно, многие и раньше пели о девках, бабках и тд... Но выросли они уже из этого возраста. Так что теперь поют о жизни и глобальных проблемах... Например, группе IAM уже почти 20 лет. Еще есть такая Rockin Squad. Еще сомалиец МС Solaar. Но я конечно слушаю мелодичные композиции, есть такие, что и правда
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
...больше слушай амереканскей реп... Они про ЭТО в основном и поют... А песни наиболее известных французских групп - это протест. Конечно, многие и раньше пели о девках, бабках и тд... Но выросли они уже из этого возраста. Так что теперь поют о жизни и глобальных проблемах... Например, группе IAM уже почти 20 лет. Еще есть такая Rockin Squad. Еще сомалиец МС Solaar. Но я конечно слушаю мелодичные композиции, есть такие, что и правда

Подробнее

Американская хип-хоп культура тоже трансформируется, многие из них почти миллиардеры ну и вести себя стали поприличней. Тут был скандал когда один белый радио ведущий обозвал команду баскетболисток из университета Ратгерса "кудрявыми шлюхами", так такой вой стоял, как типа он смел. Так вот самое забавное, что он просто процитировал слова из какой-то рэп частушки. Я рэпа случаю мало в основном Общественное Радио но они часто хип-хоп культуру обсуждают. Насчет европейского рэпа ничего не знаю, в Америке вообще европейской музыки мало крутят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.