от: Кошак РомуальдНо попробывать стоит?А то помню по водке у нас не все совпало.
Если честно, то на мой вкус - полное Г...
Но многим людям (моему отцу, Шпиёну опять же) - нравится.
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 22961 - 22980
Re[Кошак Ромуальд]:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
ну я не знаю - это насколько надо быть пьяным, чтобы не почувствовать зубную боль .... Наверное надо быть просто в бесчувственном состоянии!
А обезбаливающие что уже непомогают?
Re[Canon_5D]:
Мужчины! Кому отдадим право сделать 23.000 в нашей ветке? Есть мысли?
p.s. вариант "Юра." просьба не озвучивать!
Так насколько я помню Юра на сей раз самоустранился. ;) Из списка он вычеркнут.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Так насколько я помню Юра на сей раз самоустранился. ;) Из списка он вычеркнут.![]()
![]()
поэтому и говорю - не предлагать! Юра, ты как увидишь, что мы приближаемся к заветной цифре - отложи плиз клавиатуру в сторону .... а вот мышкой можешь увеличивать число простомтров нашей ветки! :D
Re[Canon_5D]:
сейчас сомневаюсь! Раньше бы успели! :D
Как хорошо воспитаный житель европейской страны он сейчас должен долго и основательно,очень долго,обедать. ;)
Re[serzfoto]:
А обезбаливающие что уже непомогают?;)
Серж, я тебя умоляю!!!!
Когда мне лечили второй зуб, то перед процедурой сделали укол (кста, у зубных врачей сейчас шприцы с тоньсенькими иглами, которые гнуться пальцами - это чтобы можно было забраться в любые закоулки), дали посидеть 5 минут. Начали лечить - БОЛЬНО
Весь процесс лечения одного зуба длился около 30 минут
Re[serzfoto]:
Как хорошо воспитаный житель европейской страны он сейчас должен долго и основательно,очень долго,обедать. ;)
добавлю, что как модератор - он также должен уважать легитимные просьбы простых ЧКФР!
Re[serzfoto]:
от: serzfotoда помогает просто пьяному не так страшно идти :D я там больше от страха стродаю чем от боли :D
А обезбаливающие что уже непомогают?;)
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Серж, я тебя умоляю!!!!![]()
![]()
Когда мне лечили второй зуб, то перед процедурой сделали укол (кста, у зубных врачей сейчас шприцы с тоньсенькими иглами, которые гнуться пальцами - это чтобы можно было забраться в любые закоулки), дали посидеть 5 минут. Начали лечить - БОЛЬНО![]()
. Остановились. Сделали ещё один укол. Начали лечить. А-АААААААААААААААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Остановились. Доктор взяла ШПРИЦ с толстой ИГЛОЙ, которым делают подкожные инъекции и вдарила ДОЗУ в 3 места, прямо в корень зуба. Представь Серж, мне после 2 инъекций было БОЛЬНО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ощущать как она колет этот укол. Начали лечить снова. И опять
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! А-ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Процесс останавливается и мне делают 4-ый укол аналогичный первым двум. Вот теперь я честно скажу, что больши никаких болей я не чувствовал.
Весь процесс лечения одного зуба длился около 30 минут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Даааа,похоже сильно запустил это дело.Но ничего в другой раз сам пойдешь и ждать не будешь.Кстати и дешевле будет. ;) А разницу лутче
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
да помогает просто пьяному не так страшно идти :D я там больше от страха стродаю чем от боли :D
У меня когда то была похожая, на Санину,ситуация.Так боль от страха была только первый визит,а потом я успокоился и все прошло отлично.А там и лечили и удаляли.Закончилось все счастливым оскалом во весь рот :D
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Даааа,похоже сильно запустил это дело.Но ничего в другой раз сам пойдешь и ждать не будешь.Кстати и дешевле будет. ;) А разницу лутче
Подробнее
Да Серж, сильно! :(
Теперь всё-таки надеюсь, что до Нового Года всё-таки успею всё вылечить. И вот уж потом-то запускать не буду!!!
Re[Бог-Дракон]:
я когдато тоже это дело запустил но потом потихоньку всё отремонтировал осталось пару мелких дырочек :D
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
я когдато тоже это дело запустил но потом потихоньку всё отремонтировал осталось пару мелких дырочек :D
Лёш, чё тогда тебе бояться - укольчик и вперёд!
Re[Canon_5D]:
Да Серж, сильно! :(
Теперь всё-таки надеюсь, что до Нового Года всё-таки успею всё вылечить. И вот уж потом-то запускать не буду!!!
А в планах только лечение?Или собираешся и фасад красивым делать? ;)
Re[serzfoto]:
А в планах только лечение?Или собираешся и фасад красивым делать? ;)
в ближайших - лечение
в перспективе можно подумать и об отдбеливании/чистке
Re[serzfoto]:
Так насколько я помню Юра на сей раз самоустранился. ;) Из списка он вычеркнут.![]()
![]()
Даа, видать не судьба. Ну, жду, когда будет 22999.
Re[Юра.]:
от: Юра.
Даа, видать не судьба. Ну, жду, когда будет 22999.
зачем?
Re[Canon_5D]:
добавлю, что как модератор - он также должен уважать легитимные просьбы простых ЧКФР!
Ок. По многочисленным просьбам - уступаю.
Но помните - юбилейный пост должен быть не позже 4 секунд от 22999. А иначе - это же курам на смех
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Серж, я тебя умоляю!!!!![]()
![]()
Когда мне лечили второй зуб, то перед процедурой сделали укол (кста, у зубных врачей сейчас шприцы с тоньсенькими иглами, которые гнуться пальцами - это чтобы можно было забраться в любые закоулки), дали посидеть 5 минут. Начали лечить - БОЛЬНО![]()
. Остановились. Сделали ещё один укол. Начали лечить. А-АААААААААААААААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Остановились. Доктор взяла ШПРИЦ с толстой ИГЛОЙ, которым делают подкожные инъекции и вдарила ДОЗУ в 3 места, прямо в корень зуба. Представь Серж, мне после 2 инъекций было БОЛЬНО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ощущать как она колет этот укол. Начали лечить снова. И опять
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! А-ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Процесс останавливается и мне делают 4-ый укол аналогичный первым двум. Вот теперь я честно скажу, что больши никаких болей я не чувствовал.
Весь процесс лечения одного зуба длился около 30 минут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Очень может быть, что первые 3 раза тебе кололи физраствор.
Re[Бог-Дракон]:
Серж у меня к тебе вопросик,говорят что в Вильнюсе на рождество очень красиво вот думаем с женой на пару дней махнуть,что скажеш?