от: alekseev aleksei
так муж по умолчанию хороший :D
А разве жены умеют умалчивать?! ;)
так муж по умолчанию хороший :D
от:anatolevic
Добрый день.Сегодня ветка несколько оживилась,что приятно.Слежу я потихоньку за боями и у меня возникает "детский вопрос",у меня частенько возникают детские вопросы.Вот например
4. Запрещено любое публичное обсуждение политики модерирования и действий модераторов.
ПОЧЕМУ?!.Вроде не армия где"Приказ не обсуждается,а выполняется!".(пойду банный комплект проверю)Подробнее
от:мрак
Утро? хотя гдето наверное утро. а у меня уже середина рабочего дня..
Как кто относится к такому фотошопу...я в ужосе вот мне показали фотку хвастаясь своими детьми ,а где дети спросил я. кто из них ....
Подробнее
от: Юра.
Примите это как данность.
от: serzfoto
Кто знает румынскую кухню?Что там стоит попробывать? ;)![]()
от: Кошак Ромуальд
Моя младшая тоже любит гримироваться под кошек: http://club.foto.ru/user/33572/
от: Кошак Ромуальд
Норвешскей шпиён знает и любит.
Я в Румынии был этим летом, вкусно, ничего конкретного подсказать не могу. С мясом они грамотно обращаются.
мне тоже скоро предстоит на экзекуцию зубную,как подумаю аж мурашки по телу строем ходят :D
от:serzfoto
Спасибо за информацию.![]()
.Мне тут знакомые посоветовали попробывать мамалыгу и говарят что в меню она есть.Может пробывал?Как оно,стоит пробывать? ;) :)
Подробнее
Саня здорова!как зубы?много дырок осталось :D
от:мрак
Женский пол весь любит в коше преображаться , дети в котят ну а тети большие сами знаете в кого................................................................................................................................................................ :PПодробнее
мне тоже скоро предстоит на экзекуцию зубную,как подумаю аж мурашки по телу строем ходят :D
от: Canon_5Dжалко что к врачу в пьяном виде не пускают,вот бы было анестезия :D
Да Лёш! :(![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()