Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22941 - 22960
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
так муж по умолчанию хороший :D

А разве жены умеют умалчивать?! ;)
Re[anatolevic]:
Цитата:

от:anatolevic
Добрый день.Сегодня ветка несколько оживилась,что приятно.Слежу я потихоньку за боями и у меня возникает "детский вопрос",у меня частенько возникают детские вопросы.Вот например
4. Запрещено любое публичное обсуждение политики модерирования и действий модераторов.

ПОЧЕМУ?!.Вроде не армия где"Приказ не обсуждается,а выполняется!".(пойду банный комплект проверю)

Подробнее

1. сделайте и нам приятно - тоже попишите в наше ветко! А то тут слишком много читателей!

2. да, сходите комплектик проверьте :D
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
Утро? хотя гдето наверное утро. а у меня уже середина рабочего дня..

Как кто относится к такому фотошопу...я в ужосе вот мне показали фотку хвастаясь своими детьми , а где дети спросил я. кто из них ....

Подробнее

Моя младшая тоже любит гримироваться под кошек: http://club.foto.ru/user/33572/
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Примите это как данность.

Что то мешает принять это не задумываясь.Не боятся ли наши "насяльники" слишком уж вознестись без контроля масс?Вон в фирмах хоть раз в год бывают отчетноперевыборные собрания,где не только посты получают,но и отчитываются перед народом.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Кто знает румынскую кухню?Что там стоит попробывать? ;)

Норвешскей шпиён знает и любит.
Я в Румынии был этим летом, вкусно, ничего конкретного подсказать не могу. С мясом они грамотно обращаются.
Re[Бог-Дракон]:
Саня здорова!как зубы?много дырок осталось :D
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Моя младшая тоже любит гримироваться под кошек: http://club.foto.ru/user/33572/

Женский пол весь любит в коше преображаться , дети в котят ну а тети большие сами знаете в кого................................................................................................................................................................ :P
Re[Бог-Дракон]:
мне тоже скоро предстоит на экзекуцию зубную,как подумаю аж мурашки по телу строем ходят :D
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Норвешскей шпиён знает и любит.
Я в Румынии был этим летом, вкусно, ничего конкретного подсказать не могу. С мясом они грамотно обращаются.

Спасибо за информацию. .Мне тут знакомые посоветовали попробывать мамалыгу и говарят что в меню она есть.Может пробывал?Как оно,стоит пробывать? ;) :)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
мне тоже скоро предстоит на экзекуцию зубную,как подумаю аж мурашки по телу строем ходят :D

Это самогипноз.Поэтому помни правило прапорщика! - "Х...ли тут думать - трясти надо!"
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Спасибо за информацию. .Мне тут знакомые посоветовали попробывать мамалыгу и говарят что в меню она есть.Может пробывал?Как оно,стоит пробывать? ;) :)

Подробнее

Если честно, то на мой вкус - полное Г...
Но многим людям (моему отцу, Шпиёну опять же) - нравится.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Саня здорова!как зубы?много дырок осталось :D

Лёш, здорова!
Щас тока заделали самые ОГРОМНЫЕ дыры (6 шт.). Стоило это мне: 900 + 1800 + 3400 рублей.

Осталось ешё 3 больших дырки, которые я чувствую языком, и неведомое мне количество маленьких и незаметных. Почему пишу "осталось", да потому что деньги кончились , так что жду 15-го числа, получаю аванс и снова пойду к врачу
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
Женский пол весь любит в коше преображаться , дети в котят ну а тети большие сами знаете в кого................................................................................................................................................................ :P

Подробнее

в кого?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Да Лёш! :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Да Лёш! :(
жалко что к врачу в пьяном виде не пускают,вот бы было анестезия :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

На пьяных анестезия почему-то меньше действует. Ташта наоборот - будет больнее. Лучше невыспавшимся приходить - легче переносится.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

ну я не знаю - это насколько надо быть пьяным, чтобы не почувствовать зубную боль .... Наверное надо быть просто в бесчувственном состоянии!
Re[ВСЕМ]:
Мужчины! Кому отдадим право сделать 23.000 в нашей ветке? Есть мысли?

p.s. вариант "Юра." просьба не озвучивать!
Re[Canon_5D]:
Успеете, пока я на обеде?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Успеете, пока я на обеде?

сейчас сомневаюсь! Раньше бы успели! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.