Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22981 - 23000
Re[Бог-Дракон]:
и в догонку вопрос где там можно не очень дорого остановится
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
в ближайших - лечение
в перспективе можно подумать и об отдбеливании/чистке

А тебе ничего не надо было удалять?Ну тогда еще повезло. ;) .У меня на лечение и фасад машина,пусть и б/у,но в отличном состояние,в рот влезла. Типа гольфика,Уно и других малолитражек. Это по деньгам. ;)
Re[Бог-Дракон]:
А у меня скоро десятка будет!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Очень может быть, что первые 3 раза тебе кололи физраствор.

нет, не может быть! Яп там у них в кресле -
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А у меня скоро десятка будет!

а у меня 3!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А тебе ничего не надо было удалять?Ну тогда еще повезло. ;) .У меня на лечение и фасад машина,пусть и б/у,но в отличном состояние,в рот влезла. Типа гольфика,Уно и других малолитражек. Это по деньгам. ;)

Подробнее

Удалять надо 1! :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а у меня 3!
а у меня мало будет
Re[ВСЕМ]:
Давай, давай мушчины, поднажмём! Осталось совсем немного до очередной вершины!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
Серж у меня к тебе вопросик,говорят что в Вильнюсе на рождество очень красиво вот думаем с женой на пару дней махнуть,что скажеш?
Действительно красиво.Главное что бы дождя не было. ;) .Я на Рождество буду в деревне,это уже закон.У жены там крестный сын и у него 25 декабря(1-й день Рождества)ДР.А в Вильнюсе все основное в старом городе будет.Насчет где остоновится я просмотрю все варианты. ;) А 26 декабря,если не надо будет работать(вечная беда лаборанта на праздники)то надо постараться встретиться. .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Действительно красиво.Главное что бы дождя не было. ;) .Я на Рождество буду в деревне,это уже закон.У жены там крестный сын и у него 25 декабря(1-й день Рождества)ДР.А в Вильнюсе все основное в старом городе будет.Насчет где остоновится я просмотрю все варианты. ;) А 26 декабря,если не надо будет работать(вечная беда лаборанта на праздники)то надо постараться встретиться. .

Подробнее
давай разузнай если не трудно
Re[Canon_5D]:
Всем привет. Канон-5Д, я тебе сочувствую. Но хоть после того как наркоз отошел боль не вернулась и то хорошо. А то у меня в России однажды зуб сломался, воспалился и разболелся, я пошел его лечить, канал сделали, а потом наркоз отошел и боль вернулась и не уходила 3 суток, пока еще раз рентген не сделали. Я думал сдохну, не ел и не спал все трое суток.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а у меня мало будет

Поднажми! ;) В тысячники пройдешь.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
давай разузнай если не трудно

Хорошо!Инфу буду в почту скидывать. ;) :)
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Всем привет. Канон-5Д, я тебе сочувствую. Но хоть после того как наркоз отошел боль не вернулась и то хорошо. А то у меня в России однажды зуб сломался, воспалился и разболелся, я пошел его лечить, канал сделали, а потом наркоз отошел и боль вернулась и не уходила 3 суток, пока еще раз рентген не сделали. Я думал сдохну, не ел и не спал все трое суток.

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Вот не пил - это зря.Успокаивает.Хотябы на момент прохождения в желудок. ;)
Цитата:

Подробнее
у меня была такаяже история вечером открылся нерв так я всю ночь не спал а к врачу пошол в пять утра и до семи ево там караулил :D блин такого даже врагу не пожелаеш :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
у меня была такаяже история вечером открылся нерв так я всю ночь не спал а к врачу пошол в пять утра и до семи ево там караулил :D блин такого даже врагу не пожелаеш :D

Да,действительно лутче не запускать.Но почему то умнеем иногда поздновато. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Вот не пил - это зря.Успокаивает.Хотябы на момент прохождения в желудок. ;)

Там такая иннервация в нижней челюсти , если нерв воспалился то только общий наркоз иногда спасает.
Re[Бог-Дракон]:
серж а главное празднество какого числа 24 или 25
Re[serzfoto]:
Ну,поехала Родимая!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.