Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22881 - 22900
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
"остальное" - это что? Жизнь, машины, женщины, дома, цены, работа, погода, люди?

А также водка!Когда гости из Израиля приезжают,они так лихо на водочку нажимают,да с настоящим литовским черным хлебом и с салом, что возникает мысль,что за этими приедит весь Израиль. ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Само?
Кхм... :?
Пойти штолле, взглянуть на яйца?..

И каг результат?
Кстате, я понел, что имелезь в виду драконье ойца.
Вот к примеру, вот это -

а это...
"-Это последнее яйцо Фаберже...
-Бедный Карл!" (с)
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Кота-Бегемота знаешь? Так вот там процентов 60-70 что-то подобное с вариациями и на улицах норовят поговорить. Роственница чувашка все мозги мене проела про новую Родину и как сильно она ее любит. Мою жену другие знакомые обвинили, например, в провоцировании арабо-израильской войны 1972 года. Ну и все норовили пристроить меня на работу в кафе посуду помыть.

Подробнее

Re
Народ,бабье лето заканчивается!Пора с баб слазить. :( ;) .Нашел интересный кабак в Вильнюсе,называется "Трансельвания".Стиль "Дракула и прочия нечисть."Надо будет иследовать. ;) .Кто знает румынскую кухню?Что там стоит попробывать? ;)
Re[serzfoto]:
Могу у румынки завтра спросить.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Могу у румынки завтра спросить.

Так она вроде сердилась на тебя? ;)
Re[Бог-Дракон]:
здорова всем! чтото у вас тихо.я тут сижу равы конверчу много много аж глазах уже рябит думаю надо пойти почитать ветку
Re[Бог-Дракон]:
а это я в сигулде такой фуникулёр увидал :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
здорова всем! чтото у вас тихо.я тут сижу равы конверчу много много аж глазах уже рябит думаю надо пойти почитать ветку

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=954589&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=952639
А я только что фотку выложил,рекордную. ;) Минуты не прошло как "банан" урвал.От медоноса наверное. ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
а это я в сигулде такой фуникулёр увидал :D

Подробнее

И на какую высоту поднимает? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
И на какую высоту поднимает? ;)
он с холма на холм везёт метров 60 наверное, проезжает над речкой красатища внизу :D
Re[Бог-Дракон]:
отметился под твоей фоткой :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
отметился под твоей фоткой :D

Видел.Спасибо! ;) .Мысль у тебя правильная.я тоже думал какой вариант взять.Цвет меда чуток превысил. ;)
Re
Ладно,я иду в люлю.Всем приятных снов! ;) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
+5 ;)

А помните настоящих милиционеров -нероботов с большими карманами...

Re[мрак]:
Помню, помню, как они этими деревянными палками по башке х**чили
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
А помните настоящих милиционеров -нероботов с большими карманами...

Подробнее

С российскими я и в старое время почти не сталкивался.Я их использовал в качестве бесплатного информбюро. ;) Надо что то найти в незнакомом городе,к чему бегать искать будку информации 09(были такие раньше,интересно есть ли теперь?),если стоит служивый.Подхожу и спрашиваю и получаю четкую информацию. Так что я как то мирно уживался с ними. ;) .
Re[Бог-Дракон]:
с добрым утром :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
с добрым утром :D

ВСЕМ Доброго Утра!!!! Хотя нет ... уже Дня!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ВСЕМ Доброго Утра!!!! Хотя нет ... уже Дня!!!!

Здарово,молодцы и молодицы! ."Как встал - так и утро!"и не важно что час дня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.