Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22901 - 22920
Re[Canon_5D]:
Утро? хотя гдето наверное утро. а у меня уже середина рабочего дня..

Как кто относится к такому фотошопу...я в ужосе вот мне показали фотку хвастаясь своими детьми , а где дети спросил я. кто из них ....

Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак

Как кто относится к такому фотошопу...я в ужосе вот мне показали фотку хвастаясь своими детьми , а где дети спросил я. кто из них ....

Подробнее
где дети?наверно тот что с шарфиком :D
Re[мрак]:
Цитата:

Подробнее

Протянутая рука говорит о том ,что озвереть можно от такой жизни. ;)
Re[мрак]:
Цитата:

Подробнее

Мрак, здорово! ЧТо значит "кто из них"? Разве ты не видишь, что тут 2 ребёнка????
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Протянутая рука говорит о том ,что озвереть можно от такой жизни. ;)

Смотря кто как кормит котов..

Re[serzfoto]:
Цитата:
Так она вроде сердилась на тебя? ;)

Мы уже помирились
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
С российскими я и в старое время почти не сталкивался.Я их использовал в качестве бесплатного информбюро. ;) Надо что то найти в незнакомом городе,к чему бегать искать будку информации 09(были такие раньше,интересно есть ли теперь?),если стоит служивый.Подхожу и спрашиваю и получаю четкую информацию. Так что я как то мирно уживался с ними. ;) .

Подробнее

дык Серж, это было в старые времена! Сейчас на любой твой вопрос автоматически следует встречный их: "Ваши документы?!?!?!". Дальше возможны варианты - если документы в порядке - на вопрос ответят, иначе заберут в кутузку
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Мы уже помирились

Re[мрак]:
Цитата:

Смотря кто как кормит котов..

Подробнее

кот в воду не полезет
Re[Canon_5D]:
Там скользко - свалится, рыппку напугает.
Re[Юра.]:
Цитата:
Там скользко - свалится, рыппку напугает.

свалится и сдохнет ... а вот тогда налим уже в свою очередь его и съест
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
дык Серж, это было в старые времена! Сейчас на любой твой вопрос автоматически следует встречный их: "Ваши документы?!?!?!". Дальше возможны варианты - если документы в порядке - на вопрос ответят, иначе заберут в кутузку

Подробнее

Да и раньше было нелтп...ся от них
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Последний раз я был в России в 90-х годах.Документы вроде уже проверяли,но ко мне не разу не пристали,даже когда я спрашивал у них как куда добраться.Может у меня рожа вызывающая обсолютное доверие? ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
Мы уже помирились

Надеюсь не в служебное время? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Последний раз я был в России в 90-х годах.Документы вроде уже проверяли,но ко мне не разу не пристали,даже когда я спрашивал у них как куда добраться.Может у меня рожа вызывающая обсолютное доверие? ;)

Подробнее

возможно тебе везло!
Вот я например со своей чисто славянской внешностью попадал в милиц. кутузку в Москве. Сидел неск. часов в клетке.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Серж, а я бы хотел с красивой румынкой помириться несколько раз подряд в неслужебное время!
Re[ВСЕМ]:
(деловито) Ну что, сегодня 23.000 сделаем?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
свалится и сдохнет ... а вот тогда налим уже в свою очередь его и съест

Ну насчет сдохнет я несколько сомневаюсь. ;) Видал несколько раз котов сваливывающихся в воду - ни один не сдох! Ну разве что им помогали в этом. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Нет. Я - примерный семьянин.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
(деловито) Ну что, сегодня 23.000 сделаем?

Зевая.... а надо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.