Как кто относится к такому фотошопу...я в ужосе вот мне показали фотку хвастаясь своими детьми ,
от:мракгде дети?наверно тот что с шарфиком :D
Утро? хотя гдето наверное утро. а у меня уже середина рабочего дня..
Как кто относится к такому фотошопу...я в ужосе вот мне показали фотку хвастаясь своими детьми ,а где дети спросил я. кто из них ....
Подробнее
от:мрак
Как кто относится к такому фотошопу...я в ужосе вот мне показали фотку хвастаясь своими детьми ,а где дети спросил я. кто из них ....
Подробнее
Подробнее
от: serzfoto
Протянутая рука говорит о том ,что озвереть можно от такой жизни. ;)

Так она вроде сердилась на тебя? ;)
от:serzfoto
С российскими я и в старое время почти не сталкивался.Я их использовал в качестве бесплатного информбюро. ;) Надо что то найти в незнакомом городе,к чему бегать искать будку информации 09(были такие раньше,интересно есть ли теперь?),если стоит служивый.Подхожу и спрашиваю и получаю четкую информацию.Так что я как то мирно уживался с ними. ;)
.
Подробнее
от: Юра.
Мы уже помирились
Смотря кто как кормит котов..Подробнее
Там скользко - свалится, рыппку напугает.
от:Canon_5D
дык Серж, это было в старые времена!Сейчас на любой твой вопрос автоматически следует встречный их: "Ваши документы?!?!?!". Дальше возможны варианты - если документы в порядке - на вопрос ответят, иначе заберут в кутузку
Подробнее

от:Canon_5D
дык Серж, это было в старые времена!Сейчас на любой твой вопрос автоматически следует встречный их: "Ваши документы?!?!?!". Дальше возможны варианты - если документы в порядке - на вопрос ответят, иначе заберут в кутузку
Подробнее
Мы уже помирились
от:serzfoto
Последний раз я был в России в 90-х годах.Документы вроде уже проверяли,но ко мне не разу не пристали,даже когда я спрашивал у них как куда добраться.Может у меня рожа вызывающая обсолютное доверие? ;)![]()
Подробнее
Надеюсь не в служебное время? ;)
от: Canon_5D
свалится и сдохнет ... а вот тогда налим уже в свою очередь его и съест
Надеюсь не в служебное время? ;)
от: Canon_5D
(деловито) Ну что, сегодня 23.000 сделаем?