Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22861 - 22880
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
А в России бизнесс партнеры не смотрят друг-другу в рот при переговорах? В США если зубы плохие то сразу все обращают на это внимание. Поэтому народ к зубному ходит 2 раза в год на чистку.

Зависит. Раньше я не парился на сей счет, а сейчас спешно занялся. Просто работу сменил - колоссальная разница.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
от: Юра.

Юр, ща наеду...
Ты моедратор??! Старостой деревни на оккупированной территории себя не ощущаешь?

Я не моедратор (фу, слово-то какое ), а модератор.
Не-а, не ощущаю. А что - ты себя ощущаешь членом подполья?
Re[Юра.]:
Цитата:

Re[Юра.]:
Цитата:

Я себя коллаборационистом ошчушчайу...
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Наноменты - это новое. Сначала были просто менты, но с наномозгами.

Юр, а в Израиле бизнес-ланчи что обычно включают? И скака стоють?

Что включают? Ну, обычно греческий салат, настоящий, затем - шипудим (шашлык из индюшатины)\печёнка с пюре или пласты индюшатины\курятины на огне. Ну, салатики\хумус\матбуха. Сок\мороженное. Стоят между 40 и 60 новых шекелей. 1 бакс - 4.1 шекель.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Что включают? Ну, обычно греческий салат, настоящий, затем - шипудим (шашлык из индюшатины)\печёнка с пюре или пласты индюшатины\курятины на огне. Ну, салатики\хумус\матбуха. Сок\мороженное. Стоят между 40 и 60 новых шекелей. 1 бакс - 4.1 шекель.

Подробнее

Вкусно. Но недешево, надо сказать... А супчег?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Это еще недорого. В Москве за эти деньги не везде и одну пломбу-то сделаешь... http://www.american-clinic.ru/price

А вообще - молодец, респект!
Я вот несколько лет стремался стоматолога, только сейчас смелости набрался...

Подробнее

посмотрел их прайс и
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Вкусно. Но недешево, надо сказать... А супчег?

Я что-то не припоминаю. Да жарко там, а для каждого не сваришь ведь. А то, чтоя назвал - делаются из свеженьких компонентов под заказ. Включая сок.
Re[Юра.]:
Цитата:
Я что-то не припоминаю. Да жарко там, а для каждого не сваришь ведь. А то, чтоя назвал - делаются из свеженьких компонентов под заказ. Включая сок.

Да еда в Израиле вкусная, все остальное не очень.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
посмотрел их прайс и

А как насчет моста за $3К?
Цитата:
А как насчет моста за $3К?

аналогично
Цитата:

Ну, тиотки бывают неплохие на вид. Кошаку бы понравились. Несомненный плюс - без паранджи (исключая Меа Шаарим).
Цитата:

"остальное" - это что? Жизнь, машины, женщины, дома, цены, работа, погода, люди?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
аналогично

В США народ специальный бюджет имеет на лечение зубов себе и детям. Страховки иногда бывают, но они либо мало покрывают, либо они очень дорогие. Мне когда я прехал таке счета выставляли что
Цитата:

Кагэта, кагэта?! А иврейки?!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
"остальное" - это что? Жизнь, машины, женщины, дома, цены, работа, погода, люди?

Жизнь не знаю, странная какая-то. Народ на улицах с глупостями всякими пристает. Но может мне не повезло. У моих родственников у всех разом там крыша протекла. Причем так, чем меньше родственник еврейский тем больше протекаюшая крыша. Сильнее всего протекла крыша у жены моего двоюродного брата, а она вообще чувашка. Жарко конечно, но и в США, где я живу не холодно. Женщины конечно поприличней чем в США, но я женат-с. Машины, ну они везде одинаковые, Королла, она и в Африке - Королла.
Цитата:
Жизнь не знаю, странная какая-то.

в чём это выражается?

Цитата:
Народ на улицах с глупостями всякими пристает. Но может мне не повезло.

как это????

Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
У моих родственников у всех разом там крыша протекла. Причем так, чем меньше родственник еврейский тем больше протекаюшая крыша. Сильнее всего протекла крыша у жены моего двоюродного брата, а она вообще чувашка.

Подробнее

а в чём выражалось протекание?

p.s. вот бы Али сюда зазвать .... пораспрашивать! АЛИ!!!!!!!
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Жизнь не знаю, странная какая-то. Народ на улицах с глупостями всякими пристает. Но может мне не повезло. У моих родственников у всех разом там крыша протекла. Причем так, чем меньше родственник еврейский тем больше протекаюшая крыша. Сильнее всего протекла крыша у жены моего двоюродного брата, а она вообще чувашка. Жарко конечно, но и в США, где я живу не холодно. Женщины конечно поприличней чем в США, но я женат-с. Машины, ну они везде одинаковые, Королла, она и в Африке - Королла.

Подробнее

Разве что в каких-то странах в Короллу заливают правильное масло (двигатель\коробка), а в каких-то - разбодяженное\какое есть в гараже.
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Ух ты! А выглядит как настоящий мент... В фуражке, с папочкой...

+5 ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а в чём выражалось протекание?

p.s. вот бы Али сюда зазвать .... пораспрашивать! АЛИ!!!!!!!

Кота-Бегемота знаешь? Так вот там процентов 60-70 что-то подобное с вариациями и на улицах норовят поговорить. Роственница чувашка все мозги мене проела про новую Родину и как сильно она ее любит. Мою жену другие знакомые обвинили, например, в провоцировании арабо-израильской войны 1972 года. Ну и все норовили пристроить меня на работу в кафе посуду помыть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.