Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22841 - 22860
Re[ноу не хау]:
Поздравляю россиян с новым изобретением ученых и прорывом инженерной мысли - яйцеобразным роботом - милиционером - УРОБОПОМ (универсальный роботизированный помощник милиционера). Ура! XXI век наступил! Скоро ждите на улицах городов.... (одна такая штука уже патрулирует гдета в Перми)

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Поздравляю россиян с новым изобретением ученых и прорывом инженерной мысли - яйцеобразным роботом - милиционером - УРОБОПОМ (универсальный роботизированный помощник милиционера). Ура! XXI век наступил! Скоро ждите на улицах городов.... (одна такая штука уже патрулирует гдета в Перми)

Подробнее

Это такая маленькая КПЗ, ну а внутри гвоздики натыканы. Инквизиция еще в 15 веке пользовалась. Ничего нового.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Ух ты! А выглядит как настоящий мент... В фуражке, с папочкой...
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Это такая маленькая КПЗ, ну а внутри гвоздики натыканы. Инквизиция еще в 15 веке пользовалась. Ничего нового.

Iron Maiden - "железная дева" называеццо. Хорошая штука. Но была стационарная, а теперь - мобильная. Причем - само.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Iron Maiden - "железная дева" называеццо. Хорошая штука. Но была стационарная, а теперь - мобильная. Причем - само.

Нешто наконец "эцих с гвоздями" сделали???
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Нешто наконец "эцих с гвоздями" сделали???

Атож! 8) Полстабфонда на это дело угрохали - но результат налицо!
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Атож! 8) Полстабфонда на это дело угрохали - но результат налицо!

Кстате, и без нанотехнологий не обошлось: у энтого УРОБОПОМа унутре - тыщща наноментов сидят!
Re[Кошак Ромуальд]:
Нанотехнологии, поди?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Нанотехнологии, поди?

Наноменты - это новое. Сначала были просто менты, но с наномозгами.

Юр, а в Израиле бизнес-ланчи что обычно включают? И скака стоють?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Юр, ща наеду...
Ты моедратор??! Старостой деревни на оккупированной территории себя не ощущаешь?
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Ух ты! А выглядит как настоящий мент... В фуражке, с папочкой...

справа сопровождающий, робокоп - слева!

заметка из "Комсомольской правды" :

"Под громкий вой сирены на проезжую часть выкатывается металлическое чудо-юдо. Это на улицах Перми начал свое дежурство робот-патрульный. На первом этапе его сопровождали три милиционера.

Яйцеподобный агрегат движется по улице, пугая горожан металлическим голосом: «Внимание! Начинаю движение вперед! Осторожно! Иду на малой скорости!» Выглядит забавно, но зачем он нужен?

Робот-яйцо придумали московские ученые. Над своим детищем они корпели два года, денег истратили тучу (только сам агрегат стоит 10 тысяч долларов. А плюс зарплата разработчикам, плюс другие траты...).

- Робот будет патрулировать улицы города и фиксировать все увиденное на камеры, - объясняет замысел генеральный конструктор робота Алексей КНЯЗЕВ. - А информация поступает на пульт дежурной службы".

Как мы поняли, металлический страж порядка по идее должен фиксировать правонарушения. Пьете пиво в неположенном месте, мусорите и хулиганите? Робот-патрульный зачитает вам статьи закона и попросит зайти в кафе или убрать за собой мусор.

На словах красиво, как в фантастическом романе. А на деле?

Пермяки, сталкиваясь с чудом техники, откровенно потешались: механического патрульного сопровождали трое (!) живых милиционеров - а ну как что произойдет с дорогостоящей новинкой?! Увы, на первом дежурстве робот облажался. Пошел дождик, от влаги механизм дал сбой и отключился...

- Лучше бы нам дополнительные ставки выделили, чем с этой железкой нянчились! - ворчат пермские милиционеры.

Но разработчики искренне верят, что их чудо техники рано или поздно будет приносить пользу - например, преследовать нарушителя до приезда милиции.

Главное, чтобы дождь в этот момент не хлынул...

автор заметки - Светлана Никитина, kp.ru
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Яйцеподобный агрегат

Стало любопытно: чьим это яйцам подобен сей агрегат?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Стало любопытно: чьим это яйцам подобен сей агрегат?

Наверное, страусиным... Но сравнение не я придумал, оно как то само на ум приходит! :D
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
Зубные врвчи -это ужоссссс. я всего два раза лечил зубы , когда учился надо было справку о неявке на экзамен принести вот я и пошел к зубнику нашли начинающийся кариес подсверлили поверхность зуба и замазали ....Второй раз месяц назад да и то тока потому что оплачивала фирма и у нас все сходили нахаляву туда.

Подробнее

Только что пришёл от врача! Это просто какой-то и по ощущениям и по стоимости (лечение 3-х зубов обошлось в 3.400 рублей).

Цитата:
от: мрак
И слсва богу я незнаю что такое зубная боль...

везёт!
Re[Wildog]:
Цитата:
Наверное, страусиным...

Фигассе у страуса яйца!
Цитата:
Но сравнение не я придумал, оно как то само на ум приходит! :D

Само?
Кхм... :?
Пойти штолле, взглянуть на яйца?..
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Что бы побольше людей прочло даю ссылку здесь.Надеюсь ты не против? ;)
http://club.foto.ru/forum/6/294127

Нет Серж, не против!!! Только за!!!
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Козьма! Отправил тебе 4 песьма с откровениями Сергеу'я! Подтверди доставку! И береги моск во время чтения!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Козьма! Отправил тебе 4 песьма с откровениями Сергеу'я! Подтверди доставку! И береги моск во время чтения!!!!

Получил, прочитал...Сразу видно старался чел, слова подбирал. Некоторые больные после инсульта начинают страшно ругаться. Это называется "логорея" по научному. Тут тот самый случай.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
лечение 3-х зубов обошлось в 3.400 рублей

Это еще недорого. В Москве за эти деньги не везде и одну пломбу-то сделаешь... http://www.american-clinic.ru/price

А вообще - молодец, респект!
Я вот несколько лет стремался стоматолога, только сейчас смелости набрался...
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Это еще недорого. В Москве за эти деньги не везде и одну пломбу-то сделаешь... http://www.american-clinic.ru/price

А вообще - молодец, респект!
Я вот несколько лет стремался стоматолога, только сейчас смелости набрался...

Подробнее

А в России бизнесс партнеры не смотрят друг-другу в рот при переговорах? В США если зубы плохие то сразу все обращают на это внимание. Поэтому народ к зубному ходит 2 раза в год на чистку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.