Надоже комуто илюстрации к рассказам пририсовывать а то все тока болтают а где виды..
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 22821 - 22840
Re[Canon_5D]:
Без фоток на ветке скучно.
Надоже комуто илюстрации к рассказам пририсовывать а то все тока болтают а где виды..
Re[мрак]:
от: мрак
Без фоток на ветке скучно.
Надоже комуто илюстрации к рассказам пририсовывать а то все тока болтают а где виды..![]()
да, да, да! :D
И фоточки-то класные!!!
Re[Canon_5D]:
Здрасте всем! ;)
Вчера занимался отбором фоток вместе с женой.У тещи скоро именины и решили ей подарить хороший альбом,ну естественно надо его чуток начать.Из пары тысяч снимков,что у меня в компе,еле двадцать набрал.Остольные были забракованы женой,но не по фотокачеству,а по женской логике. ;) .То смотрит неправильно,то на платье складка,а там морщинка видна,а здесь она полнее выглядит,а с этими она не захочет быть в альбоме.Три часа мучался
.Посмотрим что теща скажет,когда увидит. ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Здрасте всем! ;)Вчера занимался отбором фоток вместе с женой.У тещи скоро именины и решили ей подарить хороший альбом,ну естественно надо его чуток начать.Из пары тысяч снимков,что у меня в компе,еле двадцать набрал.Остольные были забракованы женой,но не по фотокачеству,а по женской логике. ;) .То смотрит неправильно,то на платье складка,а там морщинка видна,а здесь она полнее выглядит,а с этими она не захочет быть в альбоме.Три часа мучался
.Посмотрим что теща скажет,когда увидит. ;)
Подробнее
нда-аааа Серж ... вот уж действительно
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
нда-аааа Серж ... вот уж действительно![]()
![]()
![]()
Были забракованы многие жанровые кадры,только один отстоял где теща любимому зятю :D водку наливает.
Re[Бог-Дракон]:
Привет фотографам :D
Re[serzfoto]:
от:serzfotoс фотками тёщи осторожней надо а то не понравится и больше зятю водки не нальёт :D
Были забракованы многие жанровые кадры,только один отстоял где теща любимому зятю :D водку наливает.![]()
Аргумент был чисто женский,"Люди подумают что мы только и делаем что пьем". ;)
.Из отобраных фоток процентов 80 постоновочнопозирующие.Остольные 20 - репортажка,но мне она более интересна. ;)
![]()
Подробнее
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
с фотками тёщи осторожней надо а то не понравится и больше зятю водки не нальёт :D
ты там Серж поаккуратней! Дай жене ещё раз окончательную версию альбома проинспектировать :D
Re[alekseev aleksei]:
с фотками тёщи осторожней надо а то не понравится и больше зятю водки не нальёт :D
Так у зятя руки вроде еще есть. ;)
Re[Canon_5D]:
ты там Серж поаккуратней! Дай жене ещё раз окончательную версию альбома проинспектировать :D
А я ей поручу и вручать,а сам буду держать вторую часть подарка - цветы и бутылку. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoну руки руками а стёщей сорится нельзя :D
Так у зятя руки вроде еще есть. ;)
Re[Бог-Дракон]:
все штоли обедать пошли?
Re[alekseev aleksei]:
все штоли обедать пошли?
я уже пришёл, но уже почти сейчас убегаю зубы лечить
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dчтож ты такова на обеде сьел :D
я уже пришёл, но уже почти сейчас убегаю зубы лечить![]()
![]()
![]()
![]()
Re[Canon_5D]:
я уже пришёл, но уже почти сейчас убегаю зубы лечить![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно! ;) Кушать надо до зубного,а то потом пару часов кушать будет нельзя минимум. ;)
Re[Canon_5D]:
Зубные врвчи -это ужоссссс. я всего два раза лечил зубы , когда учился надо было справку о неявке на экзамен принести вот я и пошел к зубнику нашли начинающийся кариес подсверлили поверхность зуба и замазали ....Второй раз месяц назад да и то тока потому что оплачивала фирма и у нас все сходили нахаляву туда.
И слсва богу я незнаю что такое зубная боль...
И слсва богу я незнаю что такое зубная боль...
Re[мрак]:
от:мраквезёт блин :D а мне это очень знакомо
Зубные врвчи -это ужоссссс. я всего два раза лечил зубы , когда учился надо было справку о неявке на экзамен принести вот я и пошел к зубнику нашли начинающийся кариес подсверлили поверхность зуба и замазали ....Второй раз месяц назад да и то тока потому что оплачивала фирма и у нас все сходили нахаляву туда.
И слсва богу я незнаю что такое зубная боль...Подробнее
Re[Canon_5D]:
Что бы побольше людей прочло даю ссылку здесь.Надеюсь ты не против? ;)
http://club.foto.ru/forum/6/294127
http://club.foto.ru/forum/6/294127
Re[Бог-Дракон]:
Кстати, об обеде...
Занесло тут в стремный раёнчег на Севере Москвы... Не знали где пообедать (а это крайне важно!)
Тут увидели кривоватую вывеску "Китайское кафе". Стремное здание, стремный вход... Девушки наши сказали, что нет сил искать, давайте здесь с горя отравимся...
Зашли...
Заказали литровую миску супчика из морских гадов, по плошке риса, баранину-вок, свинину с ананасами в кисло-сладком соусе, яблочные пирожные и чай...
Ёёёёё... Несмотря на стремный антураж - отличная кухня!!! Я в восторге, хоть и не любитель китайской кухни...
Занесло тут в стремный раёнчег на Севере Москвы... Не знали где пообедать (а это крайне важно!)
Тут увидели кривоватую вывеску "Китайское кафе". Стремное здание, стремный вход... Девушки наши сказали, что нет сил искать, давайте здесь с горя отравимся...
Зашли...
Заказали литровую миску супчика из морских гадов, по плошке риса, баранину-вок, свинину с ананасами в кисло-сладком соусе, яблочные пирожные и чай...
Ёёёёё... Несмотря на стремный антураж - отличная кухня!!! Я в восторге, хоть и не любитель китайской кухни...
Re[мрак]:
от:мрак
Здорова...Запасся фотками еще с советских времен,гдето рыбы завались а в ссср очереди за косточками..И в рыбный отдел тожа
правда много фоток убилось старый комп умерПодробнее
Супер фота. а как снимал? Это что был двухэтажный гастроном? Где это?