Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22761 - 22780
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
Мда, ветка умерла.. Даже реанимация не помогла..

Всем пока, "сюда я больше не ездок.."(с)

:?

Так реаматологи разбегаются! ;)
Re[vconst]:
Не понял, Кость, у тебя утверждение или ответ?
Re[MaDD]:
Цитата:
Мда, ветка умерла.. Даже реанимация не помогла..

Всем пока, "сюда я больше не ездок.."(с)

:?

Пардон за офф в такой содержательной ветке, но я все не могу вспомнить, это не Вы сообщали, что у Вас нет сисек?

А что касается умирания - сей клюпп только на моей памяти умирал раз пять. Деолегктико, воттаг!
Re[MaDD]:
Цитата:
Ничего, что мы тут?

У вас слишком длинная подпись. Прошу обратить модератора на это внимание. Возможен флуд.

Исправлено. Козьма.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
А что касается умирания - сей клюпп только на моей памяти умирал раз пять. Деолегктико, воттаг!

С приходом новой власти клуб возродился как птица Феникс из пепла! Слава новой власти! Позор старой власти*, доведшей клуб до такого плачевного состояния!

*В случае наличия в новой власти представителей старой власти, представителям этой старой-новой власти слава!

Исправлено. Козьма.
Re[Исправлено. Козьма]:
Идеалисты и гуманисты у власти - это самый страшный кошмар. Такой фашизм наводят, какой злобным материалистам вовек не сотворить. ;)
Что тебя удивляет? Так всегда было.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

ЗЫ - Pharmasist, a може - ну его, отпуск? 23 я в Москве, 27-го - в Саратове, а?

Юр! Да кабы я один, 100 проц. переиграл бы. Я ж с семьей. Два пацана, как раз каникулы, путевки на руках.
У старшего с пищеварительным не все в порядке.Ну никак в этот раз, блин, не получается. Заранее бы, хотя бы за месяц, в личку чиркнул, что в Саратов собираешься.Я придумал бы че-нить.
Re[Исправлено. Козьма]:
Цитата:

от:Исправлено. Козьма
С приходом новой власти клуб возродился как птица Феникс из пепла! Слава новой власти! Позор старой власти*, доведшей клуб до такого плачевного состояния!

*В случае наличия в новой власти представителей старой власти, представителям этой старой-новой власти слава!

Исправлено. Козьма.

Подробнее

То есть хотели как лутче........ ;)
Re[Pharmacist]:
Цитата:

от:Pharmacist
Юр! Да кабы я один, 100 проц. переиграл бы. Я ж с семьей. Два пацана, как раз каникулы, путевки на руках.
У старшего с пищеварительным не все в порядке.Ну никак в этот раз, блин, не получается. Заранее бы, хотя бы за месяц, в личку чиркнул, что в Саратов собираешься.Я придумал бы че-нить.

Подробнее

Ок, ок! Да я-ж шутя! Летом увидимся. А мож и раньше.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ок, ок! Да я-ж шутя! Летом увидимся. А мож и раньше.

Честно, не понял , что шутка. :) Чувство юмора некоторые товарищи сегодня притупили. :(
Да лан, фик с ними!

Re Насяльникам!!!
Только что завершил чтение/просмотр ветки.И если вначале чтение шло интересно,то к завершению начал обуявать ужас.Что вы сделали с одним из наиболее популярных форумов.Популярность его ,даже среди простых людей,не ЧКФР,была довольно высокой.Я сам почитывал этот форум для развлечения.А теперь захотел поговорить,так не с кем!!.Вы вручили дубины в неу мелые детские ручки,а они расколотили все.Возможно я сейчас нарушаю правила клуба,но "не осуждение политики модерирования" есть ущербное правило.
Re[anatolevic]:
Цитата:

от:anatolevic
Только что завершил чтение/просмотр ветки.И если вначале чтение шло интересно,то к завершению начал обуявать ужас.Что вы сделали с одним из наиболее популярных форумов.Популярность его ,даже среди простых людей,не ЧКФР,была довольно высокой.Я сам почитывал этот форум для развлечения.А теперь захотел поговорить,так не с кем!!.Вы вручили дубины в неу мелые детские ручки,а они расколотили все.Возможно я сейчас нарушаю правила клуба,но "не осуждение политики модерирования" есть ущербное правило.

Подробнее

Снимаю шляпу. RIP.
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Снимаю шляпу. RIP.

http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=150889
Позову его к нам. ;)
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Снимаю шляпу. RIP.
+1
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
+1

Послал ему нашу визитку. ;) Думаю что примет.
Re[serzfoto]:
Ходил из винтовок стрелять, токо что пришел.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Ходил из винтовок стрелять, токо что пришел.

А цели какие были? ;) Согласно закону? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А цели какие были? ;) Согласно закону? ;)

Круглые такие, зеленые. Конечно, согласно закону, мне лет 50 в тюрьме не хоцца.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Круглые такие, зеленые. Конечно, согласно закону, мне лет 50 в тюрьме не хоцца.

Бедный Гринпис. ;) .Я помню когда стрелял по мишеням,то всегда представлял нехороших людей.А ты кого предстовлял?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Бедный Гринпис. ;) .Я помню когда стрелял по мишеням,то всегда представлял нехороших людей.А ты кого предстовлял?

А я Серж уже немолодой, жизью битый, друзьями преданный, я никого не представлял. Мне лишь бы в цель попасть поточнее, в самый центр. Да и Марлин мой лягается как ишак, теперь все плечо болит. Но зато чувствуется мощь .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.