от: MaDD
Мда, ветка умерла.. Даже реанимация не помогла..
Всем пока, "сюда я больше не ездок.."(с)
:?
Так реаматологи разбегаются!
Ничего, что мы тут?
от: Кошак Ромуальд
А что касается умирания - сей клюпп только на моей памяти умирал раз пять. Деолегктико, воттаг!
от: Юра.
ЗЫ - Pharmasist, a може - ну его, отпуск? 23 я в Москве, 27-го - в Саратове, а?
от:Исправлено. Козьма
С приходом новой власти клуб возродился как птица Феникс из пепла! Слава новой власти! Позор старой власти*, доведшей клуб до такого плачевного состояния!
*В случае наличия в новой власти представителей старой власти, представителям этой старой-новой власти слава!
Исправлено. Козьма.Подробнее
от:Pharmacist
Юр! Да кабы я один, 100 проц. переиграл бы. Я ж с семьей. Два пацана, как раз каникулы, путевки на руках.
У старшего с пищеварительным не все в порядке.Ну никак в этот раз, блин, не получается. Заранее бы, хотя бы за месяц, в личку чиркнул, что в Саратов собираешься.Я придумал бы че-нить.Подробнее
от: Юра.
Ок, ок! Да я-ж шутя! Летом увидимся. А мож и раньше.
от:anatolevic
Только что завершил чтение/просмотр ветки.И если вначале чтение шло интересно,то к завершению начал обуявать ужас.Что вы сделали с одним из наиболее популярных форумов.Популярность его ,даже среди простых людей,не ЧКФР,была довольно высокой.Я сам почитывал этот форум для развлечения.А теперь захотел поговорить,так не с кем!!.Вы вручили дубины в неу мелые детские ручки,а они расколотили все.Возможно я сейчас нарушаю правила клуба,но "не осуждение политики модерирования" есть ущербное правило.Подробнее
от: Jester+1
Снимаю шляпу. RIP.
от: _Jack
+1
от: Agent Unattached Prutkoff
Ходил из винтовок стрелять, токо что пришел.
от: serzfoto
А цели какие были? ;) Согласно закону? ;)
от: Agent Unattached Prutkoff
Круглые такие, зеленые. Конечно, согласно закону, мне лет 50 в тюрьме не хоцца.
от: serzfoto
Бедный Гринпис. ;).Я помню когда стрелял по мишеням,то всегда представлял нехороших людей.А ты кого предстовлял?