Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22781 - 22800
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
А я Серж уже немолодой, жизью битый, друзьями преданный, я никого не представлял. Мне лишь бы в цель попасть поточнее, в самый центр. Да и Марлин мой лягается как ишак, теперь все плечо болит. Но зато чувствуется мощь .

Подробнее

Тишина!Полнейшая тишина! :( .Слушай,ты там ближе к властям,спроси их,волнует ли их тишина в одной из наиболее популярных веток фото.ру? ;) .Причем популярных по Гамбургскому счету. :) .
Re[Исправлено. Козьма]:
Цитата:
от: Исправлено. Козьма
Пустой флуд способствует фотографии.

Исправлено. Козьма.

Дрокон - я тебя умоляю! Меня чуть инфаркт не хватил, когда я увидел, что наше ветко закрыто!!!!
Не делай так больше
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Тишина!Полнейшая тишина! :( .Слушай,ты там ближе к властям,спроси их,волнует ли их тишина в одной из наиболее популярных веток фото.ру? ;) .Причем популярных по Гамбургскому счету. :) .

Подробнее

Администрацию волнует соблюдение ЧКФР очень простых Правил клуба.
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff

Я это прекрасно понимаю,но всегда ли для лечения нужна ампутация? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я это прекрасно понимаю,но всегда ли для лечения нужна ампутация? ;)

Изначально была проведена интенсивная терапия. Использовались все доступные неинвазивные средства.
Цитата:

Козьма, а что, в нашей ветке есть не соблюдающие правила? ........ вернее так - нашей ветке остались ли в нашей ветке не соблюдающие правила? :(
Цитата:
Изначально была проведена интенсивная терапия. Использовались все доступные неинвазивные средства.

Козьма,ответь мне пожалуйста простым голосом,а не чиновничьим(забудь на секунду,что ты модератор ;) ),а "врачебную ошибку" насялники не учитывают?И сразу подчеркну - это только вопрос и не надо его переводить в разряд "обсуждение политики".Я вообще "Аполитичный человек" ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Дрокон - я тебя умоляю! Меня чуть инфаркт не хватил, когда я увидел, что наше ветко закрыто!!!!
Не делай так больше

Да вы что?! Может я неоставляю тут комментов последнее время.Но читаю сию ветку регулярно! :) И думаю ещё многие так делают. :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Козьма,ответь мне пожалуйста простым голосом,а не чиновничьим(забудь на секунду,что ты модератор ;) ),а "врачебную ошибку" насялники не учитывают?И сразу подчеркну - это только вопрос и не надо его переводить в разряд "обсуждение политики".Я вообще "Аполитичный человек" ;)

Подробнее

Серж, поверь мне, я тебе честно говорю: все будет хорошо.
Цитата:
Серж, поверь мне, я тебе честно говорю: все будет хорошо.

Надеюсь.Но специи в пище тоже необходимы,а то пища может быть просто безвкусной. ;) Надеюсь что власти будут "махать шашкой" прежде все взвесев. ;) У меня есть одна мысль.За мат полагается бан - тут возражений нет,правила есть правила.А за доведение до этого? ;) За провокацию? ;)
Козьма, привет!

получил письма от меня с нашей перепиской с Сергеу'ем?
Re[serzfoto]:
Серж, здорово!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, здорово!!!!

Приветствую! .Как выходные?Мы вчера с отцом хорошо посидели,о жизни поговорили.Ему где то спирта достали,так что мы сами изображали"ликероводочный завод". .А сегодня встал бодрый и свежий!Вот что значит качественный натур продукт.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Приветствую! .Как выходные?

Нормуль всё! Ездили на рыбалку с друганом. Отменно половили щук, отдохнули на свежем воздухе, насмеялись и попили спиртика (настоенного с хреном). Всё было здорово!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Нормуль всё! Ездили на рыбалку с друганом. Отменно половили щук, отдохнули на свежем воздухе, насмеялись и попили спиртика (настоенного с хреном). Всё было здорово!

а я вчера чуток пофоткал на базарчике нашего городка.Вначале волновался что будут возмущаться,помнишь наверное сколько тем было об этом,но слава Богу городок у нас патриархальный и люди к фотографу относятся терпимо.Снимок что в галлерее оттуда же.Бабульки побыв на одном базарчике собитаются на другой.Такая у них работа,или отдых. ;) есть еще несколько неплохих снимков.Потихоньку выставлю.сейчас пока не пускают по времени. ;)
З.Ы. Только что заметил что рубеж 6000 уже пройден! ;) .И как я это не заметил?
Re

Здесь есть кто нибудддьььььььь?
Есть ктооо нибуууудььь?
Здесь нет никогоооо?
Нет никогоооооо?
А если я гранату,нах,брошу? ;)
Re[serzfoto]:
Я здесь. Но я немножко занят.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Я здесь. Но я немножко занят.

Понятно. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

А если я гранату,нах,брошу? ;)

Нах оторвется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.