от: Jester
О как. Надо самого Царя спросить
Отвечаю: для сего эксперимент необходим - как-то: пять-шесть Японских Школьниц (согласно Госту - сиськи 3 размера, матроска, пионерский галстуг, короткая юппка в клетку)
О как. Надо самого Царя спросить
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Отвечаю: для сего эксперимент необходим - как-то: пять-шесть Японских Школьниц (согласно Госту - сиськи 3 размера, матроска, пионерский галстуг, короткая юппка в клетку)
Догадался :)
от: Deepfoto
Ну ладно, не томите
от: dankal
Если у нас вывод совпадает,то мы оба видим иезуитскую подковырку..Ведь бывает не только игра слов.Я прав? :D
Естественно. Даже если их, неслов - целых пять.
от: Юра.
А я вчера ещё говорил - кто-то уже в пути сюда.![]()
Добро пожаловать!
от: anatolevic
Я гляжу вы тут главный?
от: anatolevic
Наверное все знаете.Введите меня в курс.
Ну, и фотографии приветствуются - разные.
от: Kozma
Но легальные.
Серж, ну давай отгадку, а!
от: KozmaЯ уж думаю, что зря я так сразу отказался тогда!
Я вообще предлагал весь наш форум туда перенести.
от:Юра.
Вы чуть-чуть не успели на спектакль, который 2 дня тут исполняли некоторые ЧКФР-ы. Сейчас они отдыхают.
Здесь можно всё, кроме того, что запрещают Правила этого Клуба, которые Вы, конечно же, уже прочли. Очень не приветствуется мат, оскорбления, национализм и обсуждение политики модерирования.
Очень приветствуются: шутки, юмор, толковые советы по фотографии и не только, интересные обсуждения чего бы то ни было, начиная от гаванских сигар и заканчивая "кто будет следующим президентом республики Конго". Ну, и фотографии приветствуются - разные.Подробнее
от:anatolevic
Спасибо за краткое резюме.Правила я конечно не прочел.Кроме правил ДД,я правил вообще не читаю,а догадываюсь по смыслу.Матом я ругатся не люблю,но ведь бывают моменты когда подсознание работает быстрее.Учитываются ли здесь эмоциональные моменты?Подробнее
от: Deepfoto
Правила старые. Просто стали контролировать их соблюдение.
от: serzfoto
Юра,извини,но ты сам постояно призываешь к честной игре и соблюдению правил.Подсказок тут хватает. ;) Добавь чувство юмора и чувство логики. ;)