Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22261 - 22280
Re[Бог-Дракон]:
Иван. Спасибо, правда! Я до этого дошёл, как видишь, сегодня.

Ок. Всё ништяк будет!
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
У вас уже там холодно? А у нас +27 и просто класс, не влажно.

+10 + 15 ... как-то так
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Смог обойти блокировку?

Подробнее

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Стоит обмозговать. ;) Правда немного непонял про зверские оскорбления.Невинных нельзя зверски оскорбить,а виноватых можно и зверски? ;) А может просто хватит штраф наложить? ;)

Подробнее

оскорбление одного опытного ЧКФР другим опытным ЧКФР можно квалифицировать как дружеское пожелание в улучшении собственного имеджа. Естественно если не переходить на родителей, подственников национальности ну и далее по обстановке.
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Нифига! Царь не должен захватывать воздух!

Нифига! Я писал не про Царя, захватывающего воздух, а про щупальца, захватывающие воздух.
Как историк, Вы же понимаете разницу между Царями и щупальцами!
Заметье, я придал щупальцам неизведанные ранее новые свойства - захватывание воздуха в критической ситуации и практически спасение батюшки Царя во время потопа от народного срача.
А до обнародования этого факта, этими щупальцами он....ну это как иё...ну вообщем, японских школьниц.....эта, ну вобщем Вы поняли.

Цитата:
Он должен захватывать японских школьниц!

Опять же, нифига!
Зачем захватывать школьниц щупальцами, если по рассказам самого Царя "оне сами на щупальцы запрыгивают"?

Цитата:
А потом усугубили резиновостью оных школьниц!

И в третий раз, нифига!
Вы, задав вопрос про школьниц и усомнившись, что могут ли они спасти Царя во время шторма, не заметили, что я ответил, что спасти они могут только если они резиновые и надувные.
Что опять же Вы не можете не знать.
А живые и настоящие японские школьницы не только не спасут Царя от потопа, но и погубят его, аки русалки утащив на дно морское.
Ибо сказано в писании, "Вино и бабы доведут до цугундера"
Ну где-то так
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
+10 + 15 ... как-то так

У нас аж 23 обещают. ;) Ну на солнце я верю,а в тени ветерок довольно прохладный. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Смог обойти блокировку?

Подробнее

Да я такой!
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
оскорбление одного опытного ЧКФР другим опытным ЧКФР можно квалифицировать как дружеское пожелание в улучшении собственного имеджа. Естественно если не переходить на родителей, подственников национальности ну и далее по обстановке.

Подробнее

+1. ;) .Юре стоит это объяснить.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
оскорбление одного опытного ЧКФР другим опытным ЧКФР можно квалифицировать как дружеское пожелание в улучшении собственного имеджа.

Квалифицировать можно что угодно, но правила клуба этого не позволяют
Re[Deepfoto]:
+1.
Re[grazute]:
Цитата:
от: grazute
Подарок Юре! :D

+1!Я только что сообразил!Я под столом!
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
И в третий раз, нифига!
Вы, задав вопрос про школьниц и усомнившись, что могут ли они спасти Царя во время шторма, не заметили, что я ответил, что спасти они могут только если они резиновые и надувные.
Что опять же Вы не можете не знать.
А живые и настоящие японские школьницы не только не спасут Царя от потопа, но и погубят его, аки русалки утащив на дно морское.
Ибо сказано в писании, "Вино и бабы доведут до цугундера"
Ну где-то так

Подробнее

О как. Надо самого Царя спросить, щупальца - они отъемлемая от него часть или не. И живут ли оне от него отдельной самостоятельной жизнью. Надоть поспрошать, вдруг они и впрямь резиновыми суррогатами вдали от страны восходящего балуются для спасения на водах.
До выяснения обвинения временно снимаю. Но оставляю право предъявить!
Re[dankal]:
Цитата:
от: dankal
+1!Я только что сообразил!Я под столом!

Может объясните для тупых?
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
О как. Надо самого Царя спросить, щупальца - они отъемлемая от него часть или не. И живут ли оне от него отдельной самостоятельной жизнью. Надоть поспрошать, вдруг они и впрямь резиновыми суррогатами вдали от страны восходящего балуются для спасения на водах.
До выяснения обвинения временно снимаю. Но оставляю право предъявить!

Подробнее

Завсегда пожалуйста. Тем более, что Царь прямо сейчас находится в процессе изучения Вашей предъявы
Re[grazute]:
Цитата:
от: grazute
Подарок Юре! :D

Догадался :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Завсегда пожалуйста. Тем более, что Царь прямо сейчас находится в процессе изучения Вашей предъявы

А мопед?
Re[Jester]:
Цитата:
Догадался :)

Ну ладно, не томите
Re[Jester]:
Цитата:
А мопед?

Утерян безвозвратно
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Квалифицировать можно что угодно, но правила клуба этого не позволяют

Давайте продолжим дискуссийю в другом месте.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну ладно, не томите

Хе. Я долго думал :) Пущай автор подарка секрет раскрывает, чо я то :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.