Иван. Спасибо, правда! Я до этого дошёл, как видишь, сегодня.
Ок. Всё ништяк будет!
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 22261 - 22280
Re[Бог-Дракон]:
Re[Kozma]:
от: Kozma
У вас уже там холодно? А у нас +27 и просто класс, не влажно.
+10 + 15 ... как-то так
Re[Wildog]:
от:Wildog
Смог обойти блокировку?![]()
![]()
Подробнее
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Стоит обмозговать. ;)Правда немного непонял про зверские оскорбления.Невинных нельзя зверски оскорбить,а виноватых можно и зверски? ;)
А может просто хватит штраф наложить? ;)
Подробнее
оскорбление одного опытного ЧКФР другим опытным ЧКФР можно квалифицировать как дружеское пожелание в улучшении собственного имеджа. Естественно если не переходить на родителей, подственников национальности ну и далее по обстановке.
Re[Jester]:
от: Jester
Нифига! Царь не должен захватывать воздух!
Нифига! Я писал не про Царя, захватывающего воздух, а про щупальца, захватывающие воздух.
Как историк, Вы же понимаете разницу между Царями и щупальцами!
Заметье, я придал щупальцам неизведанные ранее новые свойства - захватывание воздуха в критической ситуации и практически спасение батюшки Царя во время потопа от народного срача.
А до обнародования этого факта, этими щупальцами он....ну это как иё...ну вообщем, японских школьниц.....эта, ну вобщем Вы поняли.
Он должен захватывать японских школьниц!
Опять же, нифига!
Зачем захватывать школьниц щупальцами, если по рассказам самого Царя "оне сами на щупальцы запрыгивают"?
А потом усугубили резиновостью оных школьниц!
И в третий раз, нифига!
Вы, задав вопрос про школьниц и усомнившись, что могут ли они спасти Царя во время шторма, не заметили, что я ответил, что спасти они могут только если они резиновые и надувные.
Что опять же Вы не можете не знать.
А живые и настоящие японские школьницы не только не спасут Царя от потопа, но и погубят его, аки русалки утащив на дно морское.
Ибо сказано в писании, "Вино и бабы доведут до цугундера"
Ну где-то так
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
+10 + 15 ... как-то так
У нас аж 23 обещают. ;)
Re[Wildog]:
от:Wildog
Смог обойти блокировку?![]()
![]()
Подробнее
Да я такой!
Re[Kozma]:
от:Kozma
оскорбление одного опытного ЧКФР другим опытным ЧКФР можно квалифицировать как дружеское пожелание в улучшении собственного имеджа. Естественно если не переходить на родителей, подственников национальности ну и далее по обстановке.Подробнее
+1. ;)
Re[Kozma]:
от: Kozma
оскорбление одного опытного ЧКФР другим опытным ЧКФР можно квалифицировать как дружеское пожелание в улучшении собственного имеджа.
Квалифицировать можно что угодно, но правила клуба этого не позволяют
Re[Deepfoto]:
+1.
Re[grazute]:
от: grazute
Подарок Юре! :D
+1!Я только что сообразил!Я под столом!
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
И в третий раз, нифига!
Вы, задав вопрос про школьниц и усомнившись, что могут ли они спасти Царя во время шторма, не заметили, что я ответил, что спасти они могут только если они резиновые и надувные.
Что опять же Вы не можете не знать.
А живые и настоящие японские школьницы не только не спасут Царя от потопа, но и погубят его, аки русалки утащив на дно морское.
Ибо сказано в писании, "Вино и бабы доведут до цугундера"
Ну где-то такПодробнее
О как. Надо самого Царя спросить, щупальца - они отъемлемая от него часть или не. И живут ли оне от него отдельной самостоятельной жизнью. Надоть поспрошать, вдруг они и впрямь резиновыми суррогатами вдали от страны восходящего балуются для спасения на водах.
До выяснения обвинения временно снимаю. Но оставляю право предъявить!
Re[dankal]:
от: dankal
+1!Я только что сообразил!Я под столом!![]()
![]()
Может объясните для тупых?
Re[Jester]:
от:Jester
О как. Надо самого Царя спросить, щупальца - они отъемлемая от него часть или не. И живут ли оне от него отдельной самостоятельной жизнью. Надоть поспрошать, вдруг они и впрямь резиновыми суррогатами вдали от страны восходящего балуются для спасения на водах.
До выяснения обвинения временно снимаю. Но оставляю право предъявить!Подробнее
Завсегда пожалуйста. Тем более, что Царь прямо сейчас находится в процессе изучения Вашей предъявы
Re[grazute]:
от: grazute
Подарок Юре! :D
Догадался :)
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Завсегда пожалуйста. Тем более, что Царь прямо сейчас находится в процессе изучения Вашей предъявы
А мопед?
Re[Jester]:
Догадался :)
Ну ладно, не томите
Re[Jester]:
А мопед?
Утерян безвозвратно
Re[Deepfoto]:
Квалифицировать можно что угодно, но правила клуба этого не позволяют
Давайте продолжим дискуссийю в другом месте.
Re[Deepfoto]:
Ну ладно, не томите
Хе. Я долго думал :) Пущай автор подарка секрет раскрывает, чо я то :)