Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22201 - 22220
Re[dimadub]:
Цитата:

от:dimadub
Мат возможен и даже порой допустим Изюминку речи придает. Но он не должен иметь адресата и по возможности шифроваться потребными для этого значками #@*% и т.п. А вот оскорбления недопустимы!

Подробнее

Ну так про это и речь, конечо!
Мат не должен быть направлен на кого-то, быть адресным.
Re[dankal]:
Цитата:
от: dankal
Здравствуйте уважаемые форумчане!Что у вас творится?Может кто нибудь объяснить без эмоций и должностного рвения.

Здрасьте. У нас творится. Кто-нибудь может без. Спасибо Вам за Ваше письмо. Читали всей палатой - я рыдал, а Вовка, черт ластоногий, живот надорвал от усердия, пилил и пилил, пилил и пилил, гад. Как в окошко выглянешь - герань на подоконнике стоит, а иголки прямо в глаза тычутся. Жаль еще краска белая закончилась, а то бы поскакали-поревели ближе к обеду. Весело жить, если вторая тапка найдется. И вы заходите, только осторожно через дверь перелазьте, а то тот выключатель для одежды, он слева.
Re[dankal]:
Цитата:

от:dankal
Как то угрожающе выглядит упоминание про группу поддержки.Если они выразят поддержку ему ,то их может ожидать что то неприятное?И где можно посмотреть "Новые правила"?И чем старые оказались плохи?

Подробнее

Старые правила были очень хороши. Плохо было другое - что их мало кто соблюдал. Были назначены общественные модераторы. Я стёр мат и ругань одного одиозного персонажа. Поднялась пена негодования. Сейчас она в бане. Мата на форуме нет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ну так про это и речь, конечо!
Мат не должен быть направлен на кого-то, быть адресным.

Т.е. фраза "Я Д'Артаньян! А вы все......!" уже не является матерной?Из за отсутствия конкретного адресата? ;)
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Старые правила были очень хороши. Плохо было другое - что их мало кто соблюдал. Были назначены общественные модераторы. Я стёр мат и ругань одного одиозного персонажа. Поднялась пена негодования. Сейчас она в бане. Мата на форуме нет.

Подробнее

Юра,а почему пена негодования поднялась то? ;)
Re[dankal]:
Цитата:

от:dankal
Как то угрожающе выглядит упоминание про группу поддержки.Если они выразят поддержку ему ,то их может ожидать что то неприятное?И где можно посмотреть "Новые правила"?И чем старые оказались плохи?

Подробнее

Правила старые. Просто стали контролировать их соблюдение.
Во благо каждого.
"Что-то неприятное" ждёт любого ЧКФР, который будет оскорблять и хамить в форуме. Это касается всех. Если Вы не будете нарушать правила и хамить - то Вам нечего волноваться.
И ещё мы разделяем аккаунты и людей, стоящих за ними.
Тот, кто был забанен за мат или злостное клонирование, может быть в жизни прекрасный умный и интеллигентный парень. С ним можно прекрасно попить водки и "поматериться про жисть".
Но если любой аккаунт оскорбляет, матерится или хамит на Foto.ru -общественном ресурсе в интернете - он будет "без взирания на лица" наказан баном.
Я считаю, что это во благо каждого из нас.
Ну и потом, не надо забывать, что сайт посещают ежедневно несколько тысяч людей из разных стран мира.
Имидж сайта, его репутация зависит от атмосферы на форумах.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Т.е. фраза "Я Д'Артаньян! А вы все......!" уже не является матерной?Из за отсутствия конкретного адресата? ;)

Ну в данном случае, "все" - это уже адресат(не путать с Сафиным)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Во благо каждого.
"Что-то неприятное" ждёт любого ЧКФР, который будет оскорблять и хамить в форуме. Это касается всех. Если Вы не будете нарушать правила и хамить - то Вам нечего волноваться.
Тот, кто был забанен за мат или злостное клонирование, может быть в жизни прекрасный умный и интеллигентный парень. С ним можно прекрасно попить водки и "поматериться про жисть". Но если любой аккаунт оскорбляет, матерится или хамит на общественном ресурсе в интернете - он будет без взирания на лица наказан.

Подробнее

+1! Абсолютно внятная и разумная позиция!
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Во благо каждого.
Тот, кто был забанен за мат или злостное клонирование, может быть в жизни прекрасный умный и интеллигентный парень. С ним можно прекрасно попить водки и "поматериться про жисть". Но если любой аккаунт оскорбляет, матерится или хамит на общественном ресурсе в интернете - он будет без взирания на лица наказан.

Подробнее

Возможно,ваши начинания и имеют под собой только хорошие начинания,но почемуто,например мне,интереснее читать этот форум,чем какой либо другой фотофорум,.... .Уж больно там все причесано.Или руководство клуба хочет сделать клуб "как у всех"? ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну в данном случае, "все" - это уже адресат(не путать с Сафиным)

А если "достали" - то является ли это смегчающим фактором? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Возможно,ваши начинания и имеют под собой только хорошие начинания,но почемуто,например мне,интереснее читать этот форум,чем какой либо другой фотофорум,.... .Уж больно там все причесано.Или руководство клуба хочет сделать клуб "как у всех"? ;)

Подробнее

Я не могу отвечать за всё руководство клуба, выскажу только своё мнение.
По-моему, никто из руководства не хочет сделать " как у всех".
И я согласен с Вами, что есть форумы в сети на которых "всё причёсано и скучно"
И я, также как и Вы, хожу на этот форум и мне здесь интереснее, чем на других ресурсах.
Почему?
В том числе, наверное, потому, что здесь есть интересные люди, интересные фотографы. Называть не буду по именам, а то Вы сочтёте за лесть

А вот если представить, Серж, что мы с Вами и с компанией пъём где-нибудь на природе, то Вы можете представить, что у нас будет такой срач, какой бывает иногда здесь? Я не могу.
Прикалываться, поржать, повеселиться всегда пожалуйста.
Но всегда за этим стоит УВАЖЕНИЕ.
По крайней мере я с партнёрами и друзьями так привык.
Судя по Вашему общению в форуме - Вы тоже.
А обозвать "пидо.....", "казлом" в порядочной компании - за такое лицо рихтуется в офлайне и с человеком больше никто общаться не станет никогда.
Здесь в форуме, ЧКФР(не модератору)ответить нечем, кнопки бана нет, только и остаётся сраться в ответ или игнорировать.
Получается помойка.
Кто-то должен наводить порядок и стоять на защите ЧКФР от оскорблений?
Мой ответ - на страже должны стоять ПРАВИЛА ФОРУМА и модераторы.

Re
Что то меня от "морализмуса" уже . Может пойти и
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я не могу отвечать за всё руководство клуба, выскажу только своё мнение.
По-моему, никто из руководства не хочет сделать " как у всех".
И я согласен с Вами, что есть форумы в сети на которых "всё причёсано и скучно"
И я, также как и Вы, хожу на этот форум и мне здесь интереснее, чем на других ресурсах.
Почему?
В том числе, наверное, потому, что здесь есть интересные люди, интересные фотографы. Называть не буду по именам, а то Вы сочтёте за лесть

А вот если представить, Серж, что мы с Вами и с компанией пъём где-нибудь на природе, то Вы можете представить, что у нас будет такой срач, какой бывает иногда здесь? Я не могу.
Прикалываться, поржать, повеселиться всегда пожалуйста.
Но всегда за этим стоит УВАЖЕНИЕ.
По крайней мере я с партнёрами и друзьями так привык.
Судя по Вашему общени/ в форуме - Вы тоже.
А обозвать "пидо.....", "казлом" в порядочной компании - за такое лицо рихтуется в офлайне и с человеком больше никто общаться не станет никогда.
Здесь в форуме, ЧКФР(не модератору)ответить нечем, кнопки бана нет, только и остаётся сраться в ответ или игнорировать.
Получается помойка.
Кто-то должен наводить порядок и стоять на защите ЧКФР от оскорблений?
Мой ответ - на страже должны стоять ПРАВИЛА ФОРУМА и модераторы.

Подробнее

А как насчет игры "На грани фола."? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А если "достали" - то является ли это смегчающим фактором? ;)

На мой взгляд нет. Смягчают, но не освобождают от ответственности
Например, ответные оскорбления считаются точно такими же оскорблениями и наказываются почти также. Почти. Но наказываются.
Кстати, про "ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ".
Если я намеренно оскорблю кого-нить, Юра мгновенно выставит меня на бан.
И я точно также поступлю, если увижу, что любой модератор хамит или матерится.
Вы должны знать: модератор не имеет никаких привелегий в этом вопросе.
Повторю ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Юра,а почему пена негодования поднялась то? ;)

А вот ты сам и ответь на свой вопрос. И, как водится в приличном обществе, подкрепи это дело сцылками.
Re[serzfoto]:
Цитата:
А как насчет игры "На грани фола."? ;)

Я за. Главное, чтобы ни одна из сторон не чувствовала себя оскорблённой.
Re[Deepfoto]:
+1.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Что то меня от "морализмуса" уже . Может пойти и

Да, Вы правы, думаю тёрки потёрли немножко, пойду ка и я выпью
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А вот ты сам и ответь на свой вопрос. И, как водится в приличном обществе, подкрепи это дело сцылками.

Юра,а нафига мне самому себе еще и ссылками подкреплять?Я ведь и так могу посмотреть. ;) И если бы было желание самому ответить,то зачем нужно было бы задавать вопрос? И я ведь спрашивал твое мнение,а не свое. ;) Сам ведь знаешь что в таких случаях говорят?Юра ты просто слил. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
и остаётся сраться в ответ

Это што, под запретом штоле?
Сатрапы! Жандармы! Модераторы! Палачи!
На святое покушаетесь!
Поднимется волна народного срача, призрак пойдет по Йевропе! Папа и царь, Меттерних и гихзо - все утонут!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.