Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22221 - 22240
Re[serzfoto]:
Мне пох. Ещё ни один из вас не привёл пример моих нарушений и превышения полномочий. Владимир_В первый получил звание лжеца и подстрекателя.

Так что - пох мне. Так же как и людям, приславшим мне письма.... впрочем, тебя это не касается.
Re
Подарок Юре! :D
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Это што, под запретом штоле?
Сатрапы! Жандармы! Модераторы! Палачи!
На святое покушаетесь!
Поднимется волна народного срача, призрак пойдет по Йевропе! Папа и царь, Меттерних и гихзо - все утонут!

Ни в коем случае. Есть разновидности страча.
Если Вы прочитаете мой пост, то заметите, что я имел в виду только ответные оскорбления и мат.
А Царь, кстати, не утонет в волнах народного срача. Он щупальцами будет воздух захватывать. Спросите у него сами, если мне не верите
Re[Jester]:
Привет! Слушай, напомни свой адресок, а то мало ли что. Я ведь его так и не нашёл.
Re[grazute]:
Цитата:
от: grazute
Подарок Юре! :D

Что за подарок и в честь чего? ;) Никто не догадался?Что то у меня настроение игривое.Может поиграем в угадайку? :D
Re[grazute]:
Цитата:
от: grazute
Что за подарок и в честь чего? ;)

Опа!
Сам с собою
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Опа!
Сам с собою

Присоединяйтесь,веселее будет играть. :D
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Мне пох. Ещё ни один из вас не привёл пример моих нарушений и превышения полномочий. Владимир_В первый получил звание лжеца и подстрекателя.

Так что - пох мне. Так же как и людям, приславшим мне письма.... впрочем, тебя это не касается.

Подробнее

Юра,я просто спросил твое мнение,почему поднялось негодование,а ты зачем то оправдываешся. ;) Я не собираюсь ни кому указывать на ошибки.
Re[serzfoto]:
Оправдывания, призывы к разуму и просьбы привести сцылки (которых нет) были вчера. Потом были размышления и работа над ошибками. Сегодня - результат этой работы:

Все твои и кого бы то ни было домыслы, обидки, рассройства по поводу моего модераторства - мне пох.
Все ваши вопли жалости по поводу хама Ларионова и, как выяснилось, хама ноифса - мне пох.
НО - хотите попытаться начать общаться нормально - велкам без всяких предварительных условий.

Не хотите - пох.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Не хотите - пох.

А вот всеми любимое слово : "пох" - это мат или как?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Привет! Слушай, напомни свой адресок, а то мало ли что. Я ведь его так и не нашёл.

Теперь нашел? :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

А Царь, кстати, не утонет в волнах народного срача. Он щупальцами будет воздух захватывать. Спросите у него сами, если мне не верите

Угу, как же, воздух... Интересно, японские школьницы в качестве средства спасения на водах подходят?
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Оправдывания, призывы к разуму и просьбы привести сцылки (которых нет) были вчера. Потом были размышления и работа над ошибками. Сегодня - результат этой работы:

Все твои и кого бы то ни было домыслы, обидки, рассройства по поводу моего модераторства - мне пох.
Все ваши вопли жалости по поводу хама Ларионова и, как выяснилось, хама ноифса - мне пох.
НО - хотите попытаться начать общаться нормально - велкам без всяких предварительных условий.

Не хотите - пох.

Подробнее

Юра,Юра, успокойся. ;) С чего ты взял что у меня какие то обидки,домыслы и (ужос какой!) растройства? ;) общаться без предврительных условий? Пожалуйста!Но пока условия ставишь ты! ;) А чем ,по твоему,является твой последний абзац? ;)
Re:
Всем привет, и надеюсь что понедельник принесет спокойствие, только спокойствие. Ну на крайний случай есть подвал.
Re[Jester]:
Цитата:
Угу, как же, воздух... Интересно, японские школьницы в качестве средства спасения на водах подходят?

Только если они резиновые и надувные
Re[Kozma]:
Брат, а что есть подвал??? И какие пытки там применяют?
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
от: ПЭНСИОНЭР
Брат, а что есть подвал??? И какие пытки там применяют?

Форум "обо всем кроме фото". Я там "палачом и сатрапом" работаю.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Только если они резиновые и надувные

п. II.3!!!
Re[Kozma]:
А меня там не будут банить?? Я ж с нормальными людьми учтив и адекватен.
Re[Jester]:
Цитата:
п. II.3!!!

И что же я нарушил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.