Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22181 - 22200
Re[serzfoto]:
Чё ждать-то?
Re[serzfoto]:
Серж, вот всё никак решить не могу - ларионычевы посты снести ффсе или сначала сортировать ( ) по количеству букафф, а затем самый длинный убрать?
Re[Бог-Дракон]:
Почитал форум, мдя, осень наступает :D
поеду обратно в деревню.
Завтра поеду в Остафьево.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Серж, вот всё никак решить не могу - ларионычевы посты снести ффсе или сначала сортировать ( ) по количеству букафф, а затем самый длинный убрать?

Ответ на этот вопрос может быть приравнен к "обсуждению политики модерирования".... и потом - ....
Re[Юра.]:
Цитата:

Иногда слишком много сахара вызывает .А Ларионовъ придает остроты и интереса .Я в его постах опасности не наблюдаю.Не знаю может я более "толстокожий" по сравнению с деятелями модератизма. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ответ на этот вопрос может быть приравнен к "обсуждению политики модерирования".... и потом - ....

Будет пофигизм против модератизма.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Иногда слишком много сахара вызывает .А Ларионовъ придает остроты и интереса .Я в его постах опасности не наблюдаю.Не знаю может я более "толстокожий" по сравнению с деятелями модератизма. ;)

Подробнее

Придёцца, похожэ, ему вызывать интерес у окружающих в другом месте. Ага, и острить там же.
Re[Юра.]:
Цитата:
Придёцца, похожэ, ему вызывать интерес у окружающих в другом месте. Ага, и острить там же.

Похоже происходит возвышение личностного над общественым,хотя и утверждается что"ничего личного,только бизнес!" ;) :(
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Похоже происходит возвышение личностного над общественым,хотя и утверждается что"ничего личного,только бизнес!" ;) :(

И всё равно - мата и оскорблений тут не будет.
Re[Юра.]:
Цитата:

А что останецца то?
Re[Юра.]:
Цитата:

А как по мнению властей лутче бороться?Со следствием или с причиной? ;) А может вообще,с врачебной ошибкой? ;) :(
Re[Wildog]:
Цитата:
А что останецца то?

А вот и поглядим. Я думаю, что должен остаться дружный стёб, шутки и обсуждение ближайших ВЖРТ. Наверняка что-то ещё. Но без мата и грязной, хамской, площадной ругани и полного неуважения к Правилам. Если кому-то это кажется пресным - ну, типа - удач в жизни и всё такое.
Re[serzfoto]:
Цитата:
А как по мнению властей лутче бороться?Со следствием или с причиной? ;) А может вообще,с врачебной ошибкой? ;) :(

Доктор сказал в морг, значит - в морг (с)
Re[Wildog]:
Цитата:
А что останецца то?

Жизнь без мата и оскорблений
Re[serzfoto]:
Цитата:

Хе хе. А форум-то выздоравливает.
Re
Здравствуйте уважаемые форумчане!Что у вас творится?Может кто нибудь объяснить без эмоций и должностного рвения.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Жизнь без мата и оскорблений

Мат возможен и даже порой допустим Изюминку речи придает. Но он не должен иметь адресата и по возможности шифроваться потребными для этого значками #@*% и т.п. А вот оскорбления недопустимы!
Re[dankal]:
Да нормально всё. Забанили одного неадеквата. Следом за ним - его группу поддержки. Сейчас идёт процесс привыкания к новым правилам, основным отличием которых от прежних является полное неприятие мата и грязных ругательств. Собственно, всё.
Re[dimadub]:
Цитата:

от:dimadub
Мат возможен и даже порой допустим Изюминку речи придает. Но он не должен иметь адресата и по возможности шифроваться потребными для этого значками #@*% и т.п. А вот оскорбления недопустимы!

Подробнее

Это подразумевается. Я писал про написанный в полный рост мат.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Да нормально всё. Забанили одного неадеквата. Следом за ним - его группу поддержки. Сейчас идёт процесс привыкания к новым правилам, основным отличием которых от прежних является полное неприятие мата и грязных ругательств. Собственно, всё.

Подробнее

Как то угрожающе выглядит упоминание про группу поддержки.Если они выразят поддержку ему ,то их может ожидать что то неприятное?И где можно посмотреть "Новые правила"?И чем старые оказались плохи?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.