Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 21061 - 21080
Re[Бог-Дракон]:
Блин, а почему я постов не вижу??? глючит все..
Re[Wildog]:
от: Wildog
сеня понедельнег, тяжелый день... все похмеляются...
Судя по времени похмел плавно начал переходить в очередной
Re[Wildog]:
от: Wildog
сеня понедельнег, тяжелый день... все похмеляются...
Вот выходные прошли довольно ничего, а неделя ужасно тяжело началась. Может надо было напиться
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Блин, а почему я постов не вижу??? глючит все..
Читай сообщения за сутки. ;)
Re[Icewin]:
от: Icewin
Вот выходные прошли довольно ничего, а неделя ужасно тяжело началась. Может надо было напиться
Это мысли про вчерашнее или планы на будушее? ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Это мысли про вчерашнее или планы на будушее? ;)
Да какое будущее, до конца недели целая вечность. Про вчерашнее.
Re[Бог-Дракон]:
Вроде со среды обещают потепление, надо будет на рыбалку выбраться.
Re[Icewin]:
от: Icewin
Да какое будущее, до конца недели целая вечность. Про вчерашнее.
Я имел ввиду самое ближайшее будущее. ;)
Re[Alex Walker]:
Вроде со среды обещают потепление, надо будет на рыбалку выбраться.
Всем приветик. А у нас похолодало, ночью +5 а днем +25 так что все здорово. Как понедельничек проходит?
Re[Kozma]:
от: Kozmaага. наконец-то дышать можно.
А у нас похолодало, ночью +5 а днем +25 так что все здорово.
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
ага. наконец-то дышать можно.
А ты что не спишь?
Re[Kozma]:
от: Kozmaчего-чего... на работе я. уже час как.
А ты что не спишь?
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
чего-чего... на работе я. уже час как.
И я тоже, жесть. Я то думал один я тут такой из русских.
Re[Kozma]:
от: Kozma
Всем приветик. А у нас похолодало, ночью +5 а днем +25 так что все здорово. Как понедельничек проходит?
По понедельничьи! ;)
Re[Бог-Дракон]:
Понедельник, понедельник. надо уже закругляться и ехать из города, пока пробки не случились...
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
По понедельничьи! ;)Жду когда народ раскочегарится.Хотел сообщить котяре "радостную весть",что Россия -чемпион.,так котяры не видно,может погоняешь его? ;)
.Как тебе мой пенек? ;)
Подробнее
Котяра в бане, сегодня вернется. Пенек твой мне понравился. Надо составить галлерею разных пней а потом сравнивать, где пни трухлявее.
Re[Alex Walker]:
Понедельник, понедельник. надо уже закругляться и ехать из города, пока пробки не случились...
Ты сельский житель или коренной Тушинец?
Re[Kozma]:
от: Kozma
Ты сельский житель или коренной Тушинец?
Кареной масквич :D
Ну там типа Солянка, Покровка, Курок.
Просто в этом году повезло просидеть два с половиной месяца за городом (дачу ремонтировал). В Москву обратно что то не тянет пока
Хотя уже труба зовет работать, мдя, лениво.... к тому же поел вчера мяса жаренного на сковороде, и как то обратно к костру захотелось. А там на воздусях да при обильных закусях, чего нибудь согревающего
Re[Бог-Дракон]:
Zironka=Сергеу v2.0?
Стыдится `кракену` нечего. Похоже А700 проводит черту, и такую разсегментацию даёт. И это за 1400$ ни Евро, а именно $. Ну Соня - везде зачёты: стекло+туша+матрица+ скоростная обработка с новыми картами - и самое главное зачёт по ЦЕНЕ. Вот именно такого `COMENDATORE` не хватало Минольтистам. БРАВО. Теперь я понял, почему "ПОПАЛИ" мы и он. Её сметать будет любой, кому надо и не надо, свои брендовые туши они потом скинут. Главное теперь, чтобы СОНЯ не создала искуственный дефицит. Вот почему нет рекламы!
Шок Она даже и не думает тратится на рекламу!!! Обалдевший Ну Альфа-Феррари!!! Полиции на Ламбо... не будет. Где жгучие моторы делают? Перед `Рыком` которого слабеют мужчины, где изысканный дизайн и убранство (сразу вспомнилось видео сравнение). Куда Сайгон летал ? Конечно же Италия! Вот где намёк конкурентам. Про мужика Шумахера я слова запомнил, которому не били по рукам и какой респект за ручку с множеством ВОСКЛИЦАНИЙ . Хочу знать имя этого УМНИЦЫ ? Во денёк. Ребята там запас по мощности бешенный. Ай да СОНИ. Ламбо... не будет ни у кого, и Сони это знает. SVG респект. Юрий может он ещё что-то вспонит? Кто держал в руках в Москве своё ИМХО дайте?
Стыдится `кракену` нечего. Похоже А700 проводит черту, и такую разсегментацию даёт. И это за 1400$ ни Евро, а именно $. Ну Соня - везде зачёты: стекло+туша+матрица+ скоростная обработка с новыми картами - и самое главное зачёт по ЦЕНЕ. Вот именно такого `COMENDATORE` не хватало Минольтистам. БРАВО. Теперь я понял, почему "ПОПАЛИ" мы и он. Её сметать будет любой, кому надо и не надо, свои брендовые туши они потом скинут. Главное теперь, чтобы СОНЯ не создала искуственный дефицит. Вот почему нет рекламы!
Шок Она даже и не думает тратится на рекламу!!! Обалдевший Ну Альфа-Феррари!!! Полиции на Ламбо... не будет. Где жгучие моторы делают? Перед `Рыком` которого слабеют мужчины, где изысканный дизайн и убранство (сразу вспомнилось видео сравнение). Куда Сайгон летал ? Конечно же Италия! Вот где намёк конкурентам. Про мужика Шумахера я слова запомнил, которому не били по рукам и какой респект за ручку с множеством ВОСКЛИЦАНИЙ . Хочу знать имя этого УМНИЦЫ ? Во денёк. Ребята там запас по мощности бешенный. Ай да СОНИ. Ламбо... не будет ни у кого, и Сони это знает. SVG респект. Юрий может он ещё что-то вспонит? Кто держал в руках в Москве своё ИМХО дайте?
Re[eye of beholder]:
ЭЭЭЭ, это Вы про что сейчас так сказали???