Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21081 - 21100
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Котяра в бане, сегодня вернется. Пенек твой мне понравился. Надо составить галлерею разных пней а потом сравнивать, где пни трухлявее.

Это будет удар по Санькам с их пьятачком. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ЭЭЭЭ, это Вы про что сейчас так сказали???

Его аватарку помнишь,одноглазую?Теперь и глаза нет.Теперь он только видения описывать может. ;)
Re[eye of beholder]:
Цитата:
от: eye of beholder
Кто держал в руках в Москве своё ИМХО дайте?

а что, вы уже держали в руках свое ИМХО? и много собрали чужих?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Его аватарку помнишь,одноглазую?Теперь и глаза нет.Теперь он только видения описывать может. ;)

Прям как Кастанеда :D
Re[Бог-Дракон]:
Осень наступает

http://club.foto.ru/forum/11/290908
Re[eye of beholder]:
Ты как сюда попал, видимо глюк в Матрице. Высылаю агентов.
Re[eye of beholder]:
Цитата:

от:eye of beholder
Zironka=Сергеу v2.0?
Стыдится `кракену` нечего. Похоже А700 проводит черту, и такую разсегментацию даёт. И это за 1400$ ни Евро, а именно $. Ну Соня - везде зачёты: стекло+туша+матрица+ скоростная обработка с новыми картами - и самое главное зачёт по ЦЕНЕ. Вот именно такого `COMENDATORE` не хватало Минольтистам. БРАВО. Теперь я понял, почему "ПОПАЛИ" мы и он. Её сметать будет любой, кому надо и не надо, свои брендовые туши они потом скинут. Главное теперь, чтобы СОНЯ не создала искуственный дефицит. Вот почему нет рекламы!
Шок Она даже и не думает тратится на рекламу!!! Обалдевший Ну Альфа-Феррари!!! Полиции на Ламбо... не будет. Где жгучие моторы делают? Перед `Рыком` которого слабеют мужчины, где изысканный дизайн и убранство (сразу вспомнилось видео сравнение). Куда Сайгон летал ? Конечно же Италия! Вот где намёк конкурентам. Про мужика Шумахера я слова запомнил, которому не били по рукам и какой респект за ручку с множеством ВОСКЛИЦАНИЙ . Хочу знать имя этого УМНИЦЫ ? Во денёк. Ребята там запас по мощности бешенный. Ай да СОНИ. Ламбо... не будет ни у кого, и Сони это знает. SVG респект. Юрий может он ещё что-то вспонит? Кто держал в руках в Москве своё ИМХО дайте?

Подробнее

Уважаемый, это вы с кем сейчас гавариле?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Вот собственно... я и присматриваюсь к Рав4 :) По соотношениям удобство/габариты/комфорт в целом неплохо. Да и не очень прожорливая машина.

Моя жена, год всего проездив на новой машине (Лансер 2-литровый), уже записалась на новую. Тоже Митсубиси, только Аутлендер ЭксЭль. В Москве на эту машинку с нужными опциями и нужного цвета очередь на год с лишним.
Она поездила на тест-драйве, потом пообщалась со счастливым обладателем такой машинки - в общем, ни о чем другом и думать не хочет.
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/?&auto29=329

Re[Kozma]:
Цитата:
Таких как Кот в Америке пруд пруди.

И я таких, к сожалению, знаю.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Моя жена, год всего проездив на новой машине (Лансер 2-литровый), уже записалась на новую. Тоже Митсубиси, только Аутлендер ЭксЭль. В Москве на эту машинку с нужными опциями и нужного цвета очередь на год с лишним.
Она поездила на тест-драйве, потом пообщалась со счастливым обладателем такой машинки - в общем, ни о чем другом и думать не хочет.

Подробнее

Забудте про Лансер, Митсубиши это ужос, полный атас. Хонда цивик, наше все.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Подробнее

Недалее как надысь уважаемый Авторевю сравнил сей достойный экипаж с ему подобными. Хуже Оута оказался только Додж.
http://www.autoreview.ru/anons/
А лучше всех - Лендровер. Но аглицкие мошынки тоже покупать низзя!!! Потому как, "если Ровер едет, то он едит в сервис!"
Я бы посоветовал вашей супруге Мазду - честный автомобиль (немцы, конечно, лучше, но дороже).
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Недалее как надысь уважаемый Авторевю сравнил сей достойный экипаж с ему подобными. Хуже Оута оказался только Додж.
http://www.autoreview.ru/anons/
А лучше всех - Лендровер. Но аглицкие мошынки тоже покупать низзя!!! Потому как, "если Ровер едет, то он едит в сервис!"
Я бы посоветовал вашей супруге Мазду - честный автомобиль (немцы, конечно, лучше, но дороже).

Подробнее

Мазда рулит, Немцы хуже и дороже.
Re[Kozma]:
Цитата:
Мазда рулит, Немцы хуже и дороже.

Да ладно "хуже", дороже да, а вот хуже.... ну я так бы не сказал.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Да ладно "хуже", дороже да, а вот хуже.... ну я так бы не сказал.

Немцы ломаются чаще.
Re[Kozma]:
Цитата:
Немцы ломаются чаще.

да пес его знает, вроде не замечал за ними такого
Re[Kozma]:
Цитата:
...Немцы хуже

Доказательства???
Re[Kozma]:
Цитата:
Забудте про Лансер, Митсубиши это ужос, полный атас. Хонда цивик, наше все.

Да я ваще на российско-корейской Хюндай Сонате езжу - доволен полностью. Комфортно, мягко, 2,7 литра, автомат, дешевый все еще бензин - что еще нужно для счастья?!

А Лансер жена вдумчиво выбирала. Именно 2-литровый ей по кайфу оказался, по темпераменту и стилю. Она полностью им довольна, кроме цвета.

А почему Мится - ужоз? Никаких проблем, сплошные удовольствия только.
Re[Kozma]:
Цитата:
Немцы ломаются чаще.

Это, конечно, так... Но это не повод для того, чтобы отказываться от немцев!
Покупают же некоторые сумасшедшие американские автомобили...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да пес его знает, вроде не замечал за ними такого

Вечером дам полную статистику, если не забуду, из консумеррепортса. У них данные по починкам на 1000 авто. По моделям естественно вариации но приблизительно так в порядке убывания надежности Хонда-Тоёта-Ниссан-Мазда-Немецкие-Шведские-Митсубиши-Американские-Корейские.
Re[Kozma]:
Цитата:
Немцы ломаются чаще.

В самой Германии б/у машины японские стоят чаще дороже немецких. Машины класса Тойоты и Фольксвагена имеется в виду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.