Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21041 - 21060
Re[Icewin]:
А вы молодой человек соскучились?
Re[Бог-Дракон]:
всем привет!! ларионыч опять в бане? когда успевает
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Здорово Ларионыч! А я всё ещё на рыбалке!
поймал чево?
Re:
Собачка Бритни Спирс помочилась на платье стоимостью 7 тыс баксофф... А сама Спирс во время фотосессии для журнала O.K. нанесла студии издания урон в 20 тыс долларов!!!
а вы все коты, пятагчи...
http://lenta.ru/news/2007/07/26/spears
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
всем привет!! ларионыч опять в бане? когда успевает

Привет всем!Выпить хотите, а повада не находите? ;) Их есть у нас!Россия чемпион!!! .Литва - бронза(от этого состава ждали,дай боже в 8-ку войти,очень трудно команда формировалась,но сумели сплотится и сыграться) .Сегодня в полночь они прилетают и в центре города их ждет офигительная встреча. ;) Кстати забавно было смотреть награждение.Первое и третье место веселятся,а второе стоит будто землю продало по дешевке. ;) .Я очень подозреваю что Литва и Россия после нагрождения вместе .
Леха,тебя с Ларионычем также поздравляю с Очком!21000 вы взяли!
Re[serzfoto]:
Не "очко" сгубило ларионыча, а к одинадцати туз.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Собачка Бритни Спирс помочилась на платье стоимостью 7 тыс баксофф... А сама Спирс во время фотосессии для журнала O.K. нанесла студии издания урон в 20 тыс долларов!!!
а вы все коты, пятагчи...
http://lenta.ru/news/2007/07/26/spears

Подробнее

Сравни площадь фотики и площадь платья! ;) А ты все Бритни,платья.... ;)
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Не "очко" сгубило ларионыча, а к одинадцати туз.

За что на сей раз он срок отбывает? ;)
Re[serzfoto]:
А ты почитай, назвал людей тем словом которого они заслуживали, и оскорбление членов клуба. Мы в шоке.
Re:
Мужчины, я вижу ВЫ тут со страницами/переходами бьётесь? У меня тоже стр. не перелистываются.
Отвечаю Лёха - поймали чуть-чуть на самоловки (10 щук на 3-х). На спиннинг, на троих - 2 щуки и 2 окуня ВСЕГО!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Мужчины, я вижу ВЫ тут со страницами/переходами бьётесь? У меня тоже стр. не перелистываются.
Отвечаю Лёха - поймали чуть-чуть на самоловки (10 щук на 3-х). На спиннинг, на троих - 2 щуки и 2 окуня ВСЕГО!

Подробнее
ну не плохо поймали
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

Жми сообщения за сутки,так намного легче. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Сравни площадь фотики и площадь платья! ;) А ты все Бритни,платья.... ;)

:D :D :D ну в общем, повезло что нет ни того, ни другого!!! :) :)
Re[Ларисса]:
Цитата:
А ты почитай, назвал людей тем словом которого они заслуживали, и оскорбление членов клуба. Мы в шоке.

Почитал объяснение причины.Ну и кого он это ,канкретизировал? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Интересно, а на женсчин ЧКФР это ограничение не распространяецца?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Интересно, а на женсчин ЧКФР это ограничение не распространяецца?

Судя по частоте появления здесь,они просто,по женски,ждут когда мы сделаем этот переход страницы. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Судя по частоте появления здесь,они просто,по женски,ждут когда мы сделаем этот переход страницы. ;)

Так это женщины ждут,а вы ,мужики,чего затихли? ;) Кстати где Ьелкозайка шляется?Как обычно на работе дрыхнет? Где канон,Жак,Алексеев,Ларионыч - где все? ;) Может полицайчегу сообщить что Россия чемпион? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Где канон,Жак,Алексеев,Ларионыч - где все? ;)

сеня понедельнег, тяжелый день... все похмеляются...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

Эхххх, завидую!
Я последний раз когда ходил (в субботу) так трех карасиков с ладошку вытащил часа за 4. Что касаемо окуня и прочей щуки, оставил три блесны в корягах и все
Да еще и промок насквозь под дождем..... так что все познается в сравнении :D С уловом Вас!
Re[Ларисса]:
Цитата:
А вы молодой человек соскучились?

Да вроде не особо, а что?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.