от: Icewin
Да ну нафиг...и вообще у меня сегодня почему то не ахтунггнобительское настроение.
АХТУНГ?!
Да ну нафиг...и вообще у меня сегодня почему то не ахтунггнобительское настроение.
от: ДокторМенгеле
Да, и заберите его из соседней ветки, плиз, он там Ахтунгом размахивает по политическим мотивам...![]()
![]()
от: ДокторМенгеле
Да, и заберите его из соседней ветки, плиз, он там Ахтунгом размахивает по политическим мотивам...![]()
![]()
от: nobodyhead
Нифигасебе нафлудили
На форуме таких допингов становится всё больше и больше.
от: serzfoto
Список допингов в студию!
Список допингов в студию!
от:Icewin
А надо ли? Ведь герои-допинги не прячут свои лица под паранджу. Они появляются и отжигают по полной программе. Они и сегодня вечером снова наверняка отметятся парой сообщений. Мы узнаем о ихних тайных желаниях и несбывшихся мечтаний. Мы поплачем над ихними тайными страстями и явным бредом. Мы прочтем ихние мыслеизъявления и те из ЧКФР кто не умеет читать, слезно будут умолять более грамотных, чтобы они им пересказали что же написали эти гиганты мысли. Надо только запастись терпением...они идут...Подробнее
от: Злой старикашка Бо
Спасибо
от:Mikhail Tchervonenko
мля, не люблю длинных веток(c)
особенно если они все израильские![]()
не успеешь дочитать и уже начинают обрезать![]()
Ну шо вы кричите тут панимаш? работаю я, некогда мне тут с Вами сраццо. Семью кормить надо. Тут не Россея, работу проверяютПодробнее
ура!Мишко пришел! ;)![]()
от:serzfoto
у вас там фейрверк или салют праздничны намечается?Хотелось бы фоток (не официоза)этого дня увидеть.Если кто то снял ,то покажите общественности. ;)
Подробнее
от: И апять свето семеново
Эта тот Мишко, каторым пугале??
от:Canon_5D
Вот Сергеy по icq только что напесал:
[quot]Пацаны!
Назовите свою группу «по интересам» - «Моськин Клуб»…
И распространяя слухи и эпитеты, оставляйте свои данные, что бы, в последствии, следственным органам, облегчить работу, для арестов «банды (не одиночки) клеветников и лжесвидетелей»…
И не надо, делать изумлённые лица, мол, это, только «баловство», «детские игры»… От скудости ума и незанятости работой…
Нет, «дорогие», у вас находится время, для регистрирования не одного «ника» в фото клубе, вот лишь, не одной фотки, на тех станицах не появляется - а это не «онлайн», что каждый их вас понимает, и свёж…
Это «игруны» - СПАМ, и каждый из вас, тянет на себя «одеяло Интернета»…
А ещё, дети, вашей «глупость», вашими раз…(в русском языке, есть много эпитетов, выбирайте любой), могут пользоваться, очень даже «нехорошие дяденьки», передовая, прикрываясь вами, команды сведения шпионского содержания…
Нет? А это знает лишь тот, кто организовывает эти «дрязги», а вы все, как глупая мошкара, летите, над этот огонёк, что б спалить свои «крылышки»…
А по сути - вы те жи «шахиды» - подрываете, неизвестных вам людей, убивая свои «душонки»…
Скажите - кто из вас, какое открытие «сделал», в то время, когда вы поливали «грязью» ещё одного человека, которого, никто, из вас, и в жизни, не видовал?!?[/quot]Подробнее
от: Mikhail Tchervonenko
Интересно, что в огне этих салютов увидят матери тех арабских детей, которых Израиль замочил ракетами и кассетными бомбами ....
от: Лимит
Аааааааааааааа!!!Мой моск разрушен!Особенно мне понравилось про "нехороших дядинек","шахидов" и наши "душонки"!
![]()
![]()