Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Да ну нафиг...и вообще у меня сегодня почему то не ахтунггнобительское настроение.

АХТУНГ?!
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
от: ДокторМенгеле
Да, и заберите его из соседней ветки, плиз, он там Ахтунгом размахивает по политическим мотивам...

Он опасается. ;) :P
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
от: ДокторМенгеле
Да, и заберите его из соседней ветки, плиз, он там Ахтунгом размахивает по политическим мотивам...

Жопой, что ли?
Re[]:
Нифигасебе нафлудили
Re[nobodyhead]:
Цитата:
от: nobodyhead
Нифигасебе нафлудили

И это без применения допинга в виде Сергеу .Мишко и кристя Б. наверное относятся к более легким допингам. ;)
Re[serzfoto]:
На форуме таких допингов становится всё больше и больше.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
На форуме таких допингов становится всё больше и больше.

Список допингов в студию!
Re[serzfoto]:
Ахтунг является допингом? Может ли бать заменен ахтунг допингом и допинг - ахтугном?
Re
Цитата:
от: serzfoto

Еще немного статистики.Соперников ,кроме Израиля,у нас не осталось,да простят меня Петербуржцы. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

А надо ли? Ведь герои-допинги не прячут свои лица под паранджу. Они появляются и отжигают по полной программе. Они и сегодня вечером снова наверняка отметятся парой сообщений. Мы узнаем о ихних тайных желаниях и несбывшихся мечтаний. Мы поплачем над ихними тайными страстями и явным бредом. Мы прочтем ихние мыслеизъявления и те из ЧКФР кто не умеет читать, слезно будут умолять более грамотных, чтобы они им пересказали что же написали эти гиганты мысли. Надо только запастись терпением...они идут...
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
А надо ли? Ведь герои-допинги не прячут свои лица под паранджу. Они появляются и отжигают по полной программе. Они и сегодня вечером снова наверняка отметятся парой сообщений. Мы узнаем о ихних тайных желаниях и несбывшихся мечтаний. Мы поплачем над ихними тайными страстями и явным бредом. Мы прочтем ихние мыслеизъявления и те из ЧКФР кто не умеет читать, слезно будут умолять более грамотных, чтобы они им пересказали что же написали эти гиганты мысли. Надо только запастись терпением...они идут...

Подробнее

Да как то слабо идут.Вон в соседней ветки Мишку вовсю уговаривают сюда заглянуть, Бо и Менгале ему тактично говорят "Пройдите в соседнию ветку,вас ожидают" ;) .А может надо по простому?Ну вроде так:"Мишко пииииииииииииии.........п!Бегом в ветку!" ;)
Re[serzfoto]:
мля, не люблю длинных веток (c)
особенно если они все израильские
не успеешь дочитать и уже начинают обрезать
Ну шо вы кричите тут панимаш? работаю я, некогда мне тут с Вами сраццо. Семью кормить надо. Тут не Россея, работу проверяют
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
от: Злой старикашка Бо
Спасибо

у вас там фейрверк или салют праздничны намечается?Хотелось бы фоток (не официоза)этого дня увидеть.Если кто то снял ,то покажите общественности. ;)
Re[Mikhail Tchervonenko]:
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
мля, не люблю длинных веток (c)
особенно если они все израильские
не успеешь дочитать и уже начинают обрезать
Ну шо вы кричите тут панимаш? работаю я, некогда мне тут с Вами сраццо. Семью кормить надо. Тут не Россея, работу проверяют

Подробнее

ура!Мишко пришел! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
ура!Мишко пришел! ;)

Эта тот Мишко, каторым пугале??
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
у вас там фейрверк или салют праздничны намечается?Хотелось бы фоток (не официоза)этого дня увидеть.Если кто то снял ,то покажите общественности. ;)

Подробнее

Интересно, что в огне этих салютов увидят матери тех арабских детей, которых Израиль замочил ракетами и кассетными бомбами ....
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Эта тот Мишко, каторым пугале??

Свето, ну как же вы так дерзко-то, а?! ой, как неосмотрительно... Червоненку принято приветствовать низким поклоном и воплем : "Ахтунг!"
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Вот Сергеy по icq только что напесал:

[quot]Пацаны!
Назовите свою группу «по интересам» - «Моськин Клуб»…
И распространяя слухи и эпитеты, оставляйте свои данные, что бы, в последствии, следственным органам, облегчить работу, для арестов «банды (не одиночки) клеветников и лжесвидетелей»…
И не надо, делать изумлённые лица, мол, это, только «баловство», «детские игры»… От скудости ума и незанятости работой…
Нет, «дорогие», у вас находится время, для регистрирования не одного «ника» в фото клубе, вот лишь, не одной фотки, на тех станицах не появляется - а это не «онлайн», что каждый их вас понимает, и свёж…
Это «игруны» - СПАМ, и каждый из вас, тянет на себя «одеяло Интернета»…
А ещё, дети, вашей «глупость», вашими раз…(в русском языке, есть много эпитетов, выбирайте любой), могут пользоваться, очень даже «нехорошие дяденьки», передовая, прикрываясь вами, команды сведения шпионского содержания…
Нет? А это знает лишь тот, кто организовывает эти «дрязги», а вы все, как глупая мошкара, летите, над этот огонёк, что б спалить свои «крылышки»…
А по сути - вы те жи «шахиды» - подрываете, неизвестных вам людей, убивая свои «душонки»…
Скажите - кто из вас, какое открытие «сделал», в то время, когда вы поливали «грязью» ещё одного человека, которого, никто, из вас, и в жизни, не видовал?!?[/quot]

Подробнее

Аааааааааааааа!!!Мой моск разрушен! Особенно мне понравилось про "нехороших дядинек","шахидов" и наши "душонки"!
Re[Mikhail Tchervonenko]:
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
Интересно, что в огне этих салютов увидят матери тех арабских детей, которых Израиль замочил ракетами и кассетными бомбами ....

ПАНЕСЛАСЬ!!!! Эх, часика на три раньше бы.... :D :D :D
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Аааааааааааааа!!!Мой моск разрушен! Особенно мне понравилось про "нехороших дядинек","шахидов" и наши "душонки"!

Спокойно, что не видите, человек на самом деле серьёзно болен. Оставьте его. Тем более, Ахтунг пришёл. Эта, а вы - не клон Червоненки???!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.