Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
от: ДокторМенгеле
Свето, ну как же вы так дерзко-то, а?! ой, как неосмотрительно... Червоненку принято приветствовать низким поклоном и воплем : "Ахтунг!"

Прастите.. не знала
Re[Mikhail Tchervonenko]:
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
Интересно, что в огне этих салютов увидят матери тех арабских детей, которых Израиль замочил ракетами и кассетными бомбами ....

Интересно,а что увидят матери тех Израильских детей,которых палестинские шахиды убивают на дискотеках,в кафэ и автобусах. :?
Re[serzfoto]:
И о какой независимости речь кстати? Вроде как висели на одном месте у штатов так и висят. Или день независимости это день когда количество переселенцев скупавших земли перешло в качество и арабы побежали?
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Интересно,а что увидят матери тех Израильских детей,которых палестинские шахиды убивают на дискотеках,в кафэ и автобусах. :?

то же что видели немецкие матери когда партизаны мочили их сыновей на территории Беларусии
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
А надо ли? Ведь герои-допинги не прячут свои лица под паранджу. Они появляются и отжигают по полной программе. Они и сегодня вечером снова наверняка отметятся парой сообщений. Мы узнаем о ихних тайных желаниях и несбывшихся мечтаний. Мы поплачем над ихними тайными страстями и явным бредом. Мы прочтем ихние мыслеизъявления и те из ЧКФР кто не умеет читать, слезно будут умолять более грамотных, чтобы они им пересказали что же написали эти гиганты мысли. Надо только запастись терпением...они идут...

Подробнее

+5!!!
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит

хотя хотите верьте или нет но я им тоже сочувствую.
но творить преступления в ответ на преступления не выход.
все мне домой, может загляну позднее
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
Спокойно, что не видите, человек на самом деле серьёзно болен. Оставьте его. Тем более, Ахтунг пришёл. Эта, а вы - не клон Червоненки???!!!

Я генерал армии клонов! Которая наконец победит республику!!!
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
...приветствовать низким поклоном и воплем : "Ахтунг!"...

"Низкий поклон" при появлении ахтунга?! Нет уж, увольте...
Цитата:
то же что видели немецкие матери когда партизаны мочили их сыновей на территории Беларусии

Червоненко, ты уникум. За такие сравнения тебя бы сначала повесили немцы, потом расстреляли белоруссы, потом забросали камнями евреи, и, наконец, с удовольствием сделали бы обрезание головы по плечи арабы... И, кстати, у всех были бы весьма веские основания....
Re[HP]:
Цитата:
от: HP

Тс... не спугните - он и так нервничает, домой засобирался.... ;)
Цитата:
хотя хотите верьте или нет но я им тоже сочувствую.
но творить преступления в ответ на преступления не выход.

Так и я о том же. :) Только,заметьте,как только начинаются настоящие переговоры,"мирная" хамаз тут же проводит какую нибудь акцию. :?
Цитата:

Сравнение некорректно.
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Эта тот Мишко, каторым пугале??

Не пугале - заманевале!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
у вас там фейрверк или салют праздничны намечается?Хотелось бы фоток (не официоза)этого дня увидеть.Если кто то снял ,то покажите общественности. ;)

Подробнее

Фейрверки были вчера вечером: праздники ведь начинаются с вечера Но я не снимал, ибо занят: пытаюсь перевести Стругацких на иврит
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
от: Злой старикашка Бо
Фейрверки были вчера вечером: праздники ведь начинаются с вечера Но я не снимал, ибо занят: пытаюсь перевести Стругацких на иврит

А что именно? ИМХО, "Завтрак на обочине" - совершенно бессмысленно даже пытаться...
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
А что именно? ИМХО, "Завтрак на обочине" - совершенно бессмысленно даже пытаться...

Пикник :)
Вы просто немножко не в курсах: перевели даже Мастер и Маргарита, причем перевод отличнейший, где-то пару лет назад спецом читал параллельно ;)
А я взялся за "Полдень, XXII век", решил начать со второй главы "Злоумышленники".. Вот сегодня закончу, причешу текст, и понесу завтра показывать мужику одному..
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
Особенно если ахтунг появляется сзади!
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
от: Злой старикашка Бо
Пикник :)
..

Ах да, в башке с "Завтрак Нагишом" смешалось...
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
Ах да, в башке с "Завтрак Нагишом" смешалось...

Пикник, кстати, переведен на английский, но мне не очень перевод понравился..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.