Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Но-но, а кто будет юбилейные посты писать, пока Юрыны будут смотреть на папу.

Все решит здоровая конкуренция.Есть желание - угадай цифру!Вон Юра для папы постарался.Правда папа может испугаться за Юрино здоровье. ;) .но это папина обязаность. :)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ну, это сложный вопрос. Можно, например, законсервировать ветку до моего возвращения.

Стухне...
Re[Юра.]:
Цитата:
Ну, это сложный вопрос. Можно, например, законсервировать ветку до моего возвращения.

Я знал что казачок засланый! :D На еврейскую ветку работает!
Re[Юра.]:
Цитата:

еше можно запретить постить юбилейные посты. равномерность ряда целых чисел меня давно раздражает...
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Я знал что казачок засланый! :D На еврейскую ветку работает!

А интересно до 5 мая он и там писать не будет? ;)
Re[serzfoto]:
ОЙ! Спасибо, что напомнили! Сегодня-ж - День Независимости Государства Израиль!
Re[Юра.]:
Цитата:

Если в этой ветке персонально поздравить с этим мишку, а он как раз у ельцина отметился, то ещё сотня постов обеспечена.
Re[Юра.]:
Цитата:

Я вас поздравляю(у вас вроде есть синий Паспорт).Интересно а в Израиле сегодня выходной?
Re[Icewin]:
Цитата:
Если в этой ветке персонально поздравить с этим мишку, а он как раз у ельцина отметился, то ещё сотня постов обеспечена.

А каким концом Мишко связан с этим праздником.?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

а каким можноы быть связаным? обрезаным, конечно
Re[serzfoto]:
Цитата:

Хороший вопрос. Очень хороший вопрос. У кого в городе трамваи ходят? Связать мишку с праздником надо.
Re
всех граждан Израиля,которые читают эту ветку ,С праздником!Ну и остальных тоже.
Re[serzfoto]:
Да! Весь Израиль - на шашлыках! На дорогах - жутчайшие пробки. Десятки тонн курятины и прочего мяса съедят!
Re[serzfoto]:
Цитата:
всех граждан Израиля,которые читают эту ветку ,С праздником!Ну и остальных тоже.

Спасибо
Re[Юра.]:
Цитата:
Да! Весь Израиль - на шашлыках! На дорогах - жутчайшие пробки. Десятки тонн курятины и прочего мяса съедят!

Это точно.. Прикорнул днем на крыше - так соседи на своей половине начали мясо жарить.. Разбудили гвалтом и запахами
Re[Злой старикашка Бо]:
А ты их = из баллончега пеной полей!
Re[Юра.]:
Цитата:
А ты их = из баллончега пеной полей!

Нету балончега..
Re[Icewin]:
Цитата:
Хороший вопрос. Очень хороший вопрос. У кого в городе трамваи ходят? Связать мишку с праздником надо.

Да, и заберите его из соседней ветки, плиз, он там Ахтунгом размахивает по политическим мотивам...
Re[Юра.]:
Цитата:

Юра,а вы сейчас в Италии7Откуда такая информативность про шашлыки?Вы что с работы сбежали? Айяйяй,вы же папу растроите. ;)
Re[ДокторМенгеле]:
Цитата:
от: ДокторМенгеле
Да, и заберите его из соседней ветки, плиз, он там Ахтунгом размахивает по политическим мотивам...

Да ну нафиг...и вообще у меня сегодня почему то не ахтунггнобительское настроение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.