от: Wildog
Я вначале думал, это вы девушек обсуждаете...
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 20461 - 20480
Re[Wildog]:
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
ромуальдыч,я все понял!У нас разные критерии.Тебе нравятся шведские и финские,а у нас они считаются хорошими,качественными,но жесткими. ;)и вода у нас мягкая.И водочка идет мягко и плавно.И я думаю что можно сказать что водка в Литве хорошая,но для твоего организма она другая. ;)
![]()
Подробнее
Нет, мне нравятся украинские и русские, а шведские, финские и польские - второй эшелон.
Я не жесткие люблю, а с ярко выраженным вкусом. И с запахом.
Re[Wildog]:
Я вначале думал, это вы девушек обсуждаете...
Кубинский ром - обжигающе-нежный... :P
Re[ПЭНСИОНЭР]:
от: ПЭНСИОНЭР
Да да да, и ведь треуголка не жмет.
По моему лутче водочки выпить,нежели читать ту писанину. ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
от: Кошак Ромуальд
В компании с кубинками?
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Re[Wildog]:
В компании с кубинками?
Мы о чем?
Ежели о крепких благородных напитках, то с кубинкой, ежели симпатичная, то всё хорошо пойдет, а если страшненькая - то лучше водки...
Ежели о девушках, то и кубинки хороши, и некубинки тоже...
Re[Кошак Ромуальд]:
Нет, мне нравятся украинские и русские, а шведские, финские и польские - второй эшелон.
Я не жесткие люблю, а с ярко выраженным вкусом. И с запахом.
А литовские с ярковыраженым вкусом и с запахом,не пил?Ну значит не повезло. ;) Их масса. ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Портвейн португальский и мадера, но меня никто не понимает.
Re[Kozma]:
от: Kozma
Портвейн португальский и мадера, но меня никто не понимает.
портвейн - Черчиль
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
А литовские с ярковыраженым вкусом и с запахом,не пил?Ну значит не повезло. ;) Их масса. ;)И лимоные,и брусничные,иклюквенные,и смородиновые,и перцовые,и яблочные,и помидорные,и черничные и сливовые и др.(всех не упомню)А из Русских у нас есть"Русский стандарт",а из Украинских "Немироф" ;)
![]()
![]()
Подробнее
ПОмидорную - пил.
Но я имею в виду именно чистую водку, без добавок.
Из русских сейчас мне нравится больше всего Маруся. А из украинских - Хортица, Мерная и Диканька.
Re[Кошак Ромуальд]:
от:Кошак Ромуальд
ПОмидорную - пил.
Но я имею в виду именно чистую водку, без добавок.
Из русских сейчас мне нравится больше всего Маруся. А из украинских - Хортица, Мерная и Диканька.Подробнее
А у нас считается что чистая водка не должна иметь ярковыраженого запаха.она должна благоухать ароматом спирта. ;)
Re
Ну и чего затихли? ;)
Ларионыч выпал по естественой причине,а остольные? ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Ну и чего затихли? ;)Ларионыч выпал по естественой причине,а остольные? ;)
![]()
![]()
Тут Кристинка мой пенек посмотрела, отметилась но ничего не сказала. Следит девушко за нашим форумом.
Кристинка!!!!! не стесняйся заходи, у нас тут весело, мы не кусаемся.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Ну и чего затихли? ;)Ларионыч выпал по естественой причине,а остольные? ;)
![]()
![]()
Меня просто не было в инете... Ездил смотреть на новую машину, пускал слюни... Вернулсо на работу. Сижу, мрачно размышляю как стать Березовским.
Re[Кошак Ромуальд]:
Ежели о крепких благородных напитках, то с кубинкой, ежели симпатичная, то всё хорошо пойдет, а если страшненькая - то лучше водки...
Re[Wildog]:
Меня просто не было в инете... Ездил смотреть на новую машину, пускал слюни... Вернулсо на работу. Сижу, мрачно размышляю как стать Березовским.
Остальные тоже по твоему примеру сходили на свои машины посмотрели.... ну вцелом мне пока на ней долго походу ездить.. денег на новую жалко, да и нету пока.
Re[Megagoose]:
от: Megagoose
Остальные тоже по твоему примеру сходили на свои машины посмотрели.... ну вцелом мне пока на ней долго походу ездить.. денег на новую жалко, да и нету пока.
Ну, если я новую брать буду, то в кредит тока... и не раньше, чем через год... но момент сей рано или поздно настанет, надеюзь. Поэтому хожу, смотрю, чтобы примерно по ценам и маркам/возможностям/наворотам разобрацца
Re[Wildog]:
Я так уже давно не смотрю на них, смотрю только на свой одометер и молюсь что еще 50К миль проехала.
Re[Kozma]:
от: Kozma
Я так уже давно не смотрю на них, смотрю только на свой одометер и молюсь что еще 50К миль проехала.
У меня сча Опель Вектра 95 г... Рабочая машинка, но ремонтировать конечно, приходится... Да и ржавчина стала появлятся - болезнь всех опелей... Так что еще год, а потом надо будет продавать...