от: Kozma
...молюсь что еще 50К миль проехала....
ничего себе ты расстояния наезжаешь...
я в год в среднем 15 тыщ км накручиваю, не больше
...молюсь что еще 50К миль проехала....
от: Wildog
У меня сча Опель Вектра 95 г... Рабочая машинка, но ремонтировать конечно, приходится... Да и ржавчина стала появлятся - болезнь всех опелей... Так что еще год, а потом надо будет продавать...
У меня сча Опель Вектра 95 г... Рабочая машинка, но ремонтировать конечно, приходится... Да и ржавчина стала появлятся - болезнь всех опелей... Так что еще год, а потом надо будет продавать...
от: ПЭНСИОНЭР
Ну на винторез тоже не похоже)))Противотанковое ружжо??
ничего себе ты расстояния наезжаешь...
я в год в среднем 15 тыщ км накручиваю, не больше
Если мне придется ремонтировать мою мазду протеже 1997 года чаше чем раз в 4 месяца то я разорюсь. А если покупать новую машину то с моей ездой по 100 миль в день она обесценится за год.
от: no ifs no buts
что за пятница - срача нет, активность низкая...
от: serzfoto
У меня "Мазда 626",такого же возраста.Очень комфортная машина и удобна в управлении..Самое главное - экономичная.
на "Мазду" пересесть... штоле...![]()
проблема тока, тут на японцев детали дефицит большой...
на "Мазду" пересесть... штоле...![]()
проблема тока, тут на японцев детали дефицит большой...
от: serzfoto
Сейчас мечтаем о джипе, вот интересно Мазда имеет в своем арсенале что то из джипов.В Вильнюсе мне как то не попались на глаза.
Вот собственно... я и присматриваюсь к Рав4 :) По соотношениям удобство/габариты/комфорт в целом неплохо. Да и не очень прожорливая машина.
Моя Мазда внутри почти как Форд эскорт, но сделана в Японии.
от: Владимир_В
Пора бы переходить на "Ягуары"... 8)
от:Wildog
Японские машины считаются надежными и неприхотливыми... Но как я сказал выше, запчастей кроме как к сравнительно новым моделям Тойот, тут на другие японские марки нет.. надо везти на заказ. У одного знакомого разбили на Хонде Сивик стекло с правой стороны - забыл мобильник на сиденье, и его своровали... А он на разборках два месяца потом стекло искал...Подробнее
все остальное дешевые понты для богатеньких буратин.
от: Владимир_В
Пора бы переходить на "Ягуары"... 8) Для тебя просто неприлично иметь что-то, классом ниже Jaguar NEW XJ 4.2 Daimler LWB