Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 20481 - 20500
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
...молюсь что еще 50К миль проехала....

ничего себе ты расстояния наезжаешь...
я в год в среднем 15 тыщ км накручиваю, не больше
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
У меня сча Опель Вектра 95 г... Рабочая машинка, но ремонтировать конечно, приходится... Да и ржавчина стала появлятся - болезнь всех опелей... Так что еще год, а потом надо будет продавать...

Если мне придется ремонтировать мою мазду протеже 1997 года чаше чем раз в 4 месяца то я разорюсь. А если покупать новую машину то с моей ездой по 100 миль в день она обесценится за год.
Re[Wildog]:
Цитата:
У меня сча Опель Вектра 95 г... Рабочая машинка, но ремонтировать конечно, приходится... Да и ржавчина стала появлятся - болезнь всех опелей... Так что еще год, а потом надо будет продавать...

У меня "Мазда 626",такого же возраста.Очень комфортная машина и удобна в управлении..Самое главное - экономичная.
Re[serzfoto]:
глюк
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
от: ПЭНСИОНЭР
Ну на винторез тоже не похоже))) Противотанковое ружжо??

Ну, что же вы, полковник! http://world.guns.ru/sniper/sn35-r.htm 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
ничего себе ты расстояния наезжаешь...
я в год в среднем 15 тыщ км накручиваю, не больше

Тут на самом деле много таких как я. В американских городах мало кто живет, а в ближнем пригороде у нас такой же дом как мой стоит в 2 раза дороже, так что приходитя выбирать. Ну и по хайвею если нет пробок это всего 45 минут. Я вся жизнь прожил в Москве и ездил в институт например 1.5 часа.
Re[Бог-Дракон]:
что за пятница - срача нет, активность низкая...
Re[Kozma]:
Цитата:
Если мне придется ремонтировать мою мазду протеже 1997 года чаше чем раз в 4 месяца то я разорюсь. А если покупать новую машину то с моей ездой по 100 миль в день она обесценится за год.

как же обманывают тут перекупщики машин покупателей, заявляя, что 10-летняя машина проехала всего 120-150 тыс км... ... ищо и спидометры скручивают.... у меня на спидометре было 116 тыс км, когда я свою покупал, но у меня были подозрения, что давно перевалило за 250 тыс... а этим летом пришлось двигатель ремонтировать.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
что за пятница - срача нет, активность низкая...

сам первый о машинах стал говорить... теперь и расхлебывай!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У меня "Мазда 626",такого же возраста.Очень комфортная машина и удобна в управлении..Самое главное - экономичная.

на "Мазду" пересесть... штоле...
проблема тока, тут на японцев детали дефицит большой...
Re[Wildog]:
я о машинах почти не говорю. я дебилов ругаю. а о машинах - чего о них говорить? еще бы сказал фотоаппараты обсуждать...
Re[Wildog]:
Цитата:

У нас с деталями вроде нормально.Когда покупал,то на спидометре было около 180000 км,но машина была очень досмотрена.Зимой,в мороз,заводилась с полоборота. .Сейчас мечтаем о джипе,вот интересно Мазда имеет в своем арсенале что то из джипов.В вильнюсе мне как то не попались на глаза. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Моя Мазда внутри почти как Форд эскорт, но сделана в Японии.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Сейчас мечтаем о джипе, вот интересно Мазда имеет в своем арсенале что то из джипов.В Вильнюсе мне как то не попались на глаза.

Вот собственно... я и присматриваюсь к Рав4 :) По соотношениям удобство/габариты/комфорт в целом неплохо. Да и не очень прожорливая машина.
Re[Wildog]:
Цитата:
Вот собственно... я и присматриваюсь к Рав4 :) По соотношениям удобство/габариты/комфорт в целом неплохо. Да и не очень прожорливая машина.

Пора бы переходить на "Ягуары"... 8) Для тебя просто неприлично иметь что-то, классом ниже Jaguar NEW XJ 4.2 Daimler LWB
Re[Kozma]:
Цитата:
Моя Мазда внутри почти как Форд эскорт, но сделана в Японии.

Японские машины считаются надежными и неприхотливыми... Но как я сказал выше, запчастей кроме как к сравнительно новым моделям Тойот, тут на другие японские марки нет.. надо везти на заказ. У одного знакомого разбили на Хонде Сивик стекло с правой стороны - забыл мобильник на сиденье, и его своровали... А он на разборках два месяца потом стекло искал...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Пора бы переходить на "Ягуары"... 8)

Самая жуткая машинка, нужно иметь два ягуара, один чинится, а на втором катаешься. Хонда цивик, аккорд, СиАр-Ви наше все. Ну или тоёта, мазда на худой конец. все остальное дешевые понты для богатеньких буратин.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Японские машины считаются надежными и неприхотливыми... Но как я сказал выше, запчастей кроме как к сравнительно новым моделям Тойот, тут на другие японские марки нет.. надо везти на заказ. У одного знакомого разбили на Хонде Сивик стекло с правой стороны - забыл мобильник на сиденье, и его своровали... А он на разборках два месяца потом стекло искал...

Подробнее

Жуть, нет слов. Но Европейские машины дорого.
Re[Kozma]:
Цитата:
все остальное дешевые понты для богатеньких буратин.

ну, не очень дешевые. хотя и дешевле бентли
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Пора бы переходить на "Ягуары"... 8) Для тебя просто неприлично иметь что-то, классом ниже Jaguar NEW XJ 4.2 Daimler LWB

не сыпь мне соль на раны...
На самом деле мечта вот это -

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.