Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 20441 - 20460
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А ты в каких местах пивал?У нас в Вильнюсе вода хорошая,артезианская.Правда за самые новые районы не отвечаю.Но в местах моего обитания вода вкусная. ;) .Ну а как тебе пиво? ;)

Подробнее

Я имею в виду ту воду, что используется при производстве водки.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну а как тебе пиво? ;)

Пиво я уж пару лет как не пью вовсе. А так в Литве мне что-то типа Балтиёса понравилось.
Re[Ultima ratio...]:
Цитата:
от: Ultima ratio...
Это не пулемет!!! 8)

Ну на винторез тоже не похоже))) Противотанковое ружжо??
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Что для аперетивчика использовать будешь?А то гости слюной могут захлебнуться. ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Я имею в виду ту воду, что используется при производстве водки.

Используют артезианскую воду + дофига уровней очистки.А как тебе водка показалась мягкой или жесткой? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Нужна срочная консультация:
подруга чувствует, что начинает заболевать (озноб, насморк, кашель ... в общем симптомы простуды), но болеть нельзя! Есть рецепт (реально выполнимый), который позволит за сегодняшний день и ночь "убить" простуду?

Подробнее

Тайленол или аспирин или , в нос судафед или африн. Если не грипп а банальная простуда то должно пройти. Можно терафлю попробовать, но страшная гадость.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Используют артезианскую воду + дофига уровней очистки.А как тебе водка показалась мягкой или жесткой? ;)

В такой терминологии - слишком мягкой.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Что для аперетивчика использовать будешь?А то гости слюной могут захлебнуться. ;)

Малый круг уже принял по стаканчику домашнего вина сливового, прошлогоднего. Закусили мясом жареным, и ходят кругами)))
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
В такой терминологии - слишком мягкой.

ромуальдыч,я все понял!У нас разные критерии.Тебе нравятся шведские и финские,а у нас они считаются хорошими,качественными,но жесткими. ;) и вода у нас мягкая.И водочка идет мягко и плавно.И я думаю что можно сказать что водка в Литве хорошая,но для твоего организма она другая. ;)
Re[serzfoto]:
Вы разбудили во мне зверя вашими пятничными фотгами с большими сизьгаме!
Вот вам за эта!
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
от: ПЭНСИОНЭР
Малый круг уже принял по стаканчику домашнего вина сливового, прошлогоднего. Закусили мясом жареным, и ходят кругами)))

И круги все уже и уже?И к чему они сужаются? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Вы разбудили во мне зверя вашими пятничными фотгами с большими сизьгаме!
Вот вам за эта!

Подробнее

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
ромуальдыч,я все понял!У нас разные критерии.Тебе нравятся шведские и финские,а у нас они считаются хорошими,качественными,но жесткими. ;) и вода у нас мягкая.И водочка идет мягко и плавно.И я думаю что можно сказать что водка в Литве хорошая,но для твоего организма она другая. ;)

Подробнее

Эх, щас бы водочки Литовской(мечтательно и наливая в стакан водочки).
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Тайленол или аспирин или , в нос судафед или африн. Если не грипп а банальная простуда то должно пройти. Можно терафлю попробовать, но страшная гадость.

СПАСИБО!
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
от: ПЭНСИОНЭР
Саня, я теперь полноправный пенсионер, так что буду жить в свое удовольствие.

Дык правильно! Так и надо!
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
Парацетамол+Арбидол.

Спасибо Ромуальдыч!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=289945&mode=l&page=18

Да да да, и ведь треуголка не жмет.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=289945&mode=l&page=18

атреагировал
Re[serzfoto]:
Цитата:
Тебе нравятся шведские и финские,а у нас они считаются хорошими,качественными,но жесткими...

Я вначале думал, это вы девушек обсуждаете...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.