Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30659 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Вы невнимательно смотрели. В цирке Вадим снимал на две камеры .

Действительно, не обратил внимание. Две карточки выбрал, которые на мой взгляд отличаются в худшую сторону от всех.
https://www.flickr.com/photos/vadimaf/33799795008/in/album-72157706629097851
И предидущая где дама с пумой. А остальные прям не отличить, где Сони а где Олик.
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
Вы все говорильней занимаетесь. Проилюстрируйте уж что-нибудь из Вами сказанного, не опускаясь на дно пустословия

вы одним кадром всю суть мироздания раскрыли, что я вам из "уж что-нибудь" должен показать? отмотайте пару страниц, там что-нибудь найдете.
Re[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
Ребята, вы вообще нормальные?
Были заданы условия, вполне конкретные: ИСО 6400, выдержка короче 1/200, динамичный сюжет и т.д. Я вам это показал, как это может ФФ. И я вообще нигде не противопоставляю камеры, я просто показываю, что получается в итоге. Вы же мне пытаетесь, что-то доказат, только я не пойму что. Мне на надо ничего доказывать. Нравится микра? Снимайте на микру. )

Подробнее

Balhash
Вы вообще нормальный?
Я же спросил, нахрена Микре исо 6400?
Такой же, примерно Свет, девочки кружатся, серийная съёмка.

Olympus E-M1
OLYMPUS M.40-150mm F2.8
ƒ/2.8
150.0 mm
1/80
исо 200

Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Станислав Васильев на Е-М5М2 снимал - http://0s.mfzxgzluom.obzg64din52g64zooj2q.cmle.ru/data/articles/0001/8799/132177/original.jpg

Отлично
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Я вам это показал, как это может ФФ.

Вас об этом никто не просил.
Цитата:
Были заданы условия, вполне конкретные: ИСО 6400, выдержка короче 1/200, динамичный сюжет и т.д.

Конкретность условий заключается в и т.д. , а именно
Цитата:
на полный кадр+24-70/2.8 и олимпус ЕМ1М2+12-40/2.8.
Наглядно покажите кто , как и у кого будет "выигрывать".

Две камеры , в одинаковых (заданных) условиях. ДВЕ КАМЕРЫ.
Понимаете ?! :D
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Можно. Nikon D850:

"Серийная съёмка 7 к/с до 51 кадра в RAW формате (14-битный несжатый RAW) или до 170 кадров 12-битного несжатого RAW. Серийная съёмка 9 к/с с установленным батарейным блоком MB-D18 и аккумулятором EN-EL18".

(с) Вики

Подробнее

И что? Я это знаю, у меня есть инструкция. )
Re[Balhash]:
Цитата:
И что? Я это знаю, у меня есть инструкция. )

Значит, теоретически, можно снять.
Остальное зависит только от фотографа.
Re[bandil]:
Цитата:
Две камеры , в одинаковых (заданных) условиях. ДВЕ КАМЕРЫ.
Понимаете ?! :D

Да, теперь понимаю, "господин" болтун. )
Re[Balhash]:
Цитата:
Вы про снимок девочки на белухе? )
Простите, но прыжок дельфина на 1/125 никак не снять. ) У меня была 1/1000, и это было длинновато.

на словах там все робин гуды, вы сам снимок видели? где-там какой метр печати
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Значит, теоретически, можно снять.
Остальное зависит только от фотографа.

А-а-а... Ну если в самой верхней точке полета, где скорость относительно не велика..
Дерзайте. ) И запаситесь флешками, они вам понадобятся, для длинных-длинных серий. )
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
на словах там все робин гуды, вы сам снимок видели? где-там какой метр печати

Подробнее

Конечно, видел. Я эту девочку давно знаю.)
Если бы этот фотограф взял древнюю ФФ-ЗК типа Д700 он был снял такой кадр намного быстрее и без длинных серий. )
Ладно, чтоб народ не раздражать, больше дискутировать не буду. )
Re[Balhash]:
Цитата:
Конечно, видел. Я эту девочку давно знаю.)

ну, может она и по жизни такая не резкая ходит, но как иллюстрация чего-либо - снимок совсем никакой. и тут вопрос не в первую очередь к камере и объективу, а скорее к фотографу.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
вы одним кадром всю суть мироздания раскрыли, что я вам из "уж что-нибудь" должен показать? отмотайте пару страниц, там что-нибудь найдете.

Что я там могу найти ? Просмрел более 10 страниц только ваших сообщнний - одни саоизлияния не подкрепленные кадрами, пустой троллинг. За сим, прощайте
Re[eov]:
Цитата:
Что я там могу найти ? Просмрел более 10 страниц только ваших сообщнний - одни саоизлияния не подкрепленные кадрами, пустой троллинг. За сим, прощайте

с пользой время провели :?: вы конкретней обозначьте, что хотите. Если АЕ не успеет их вновь затереть, будет вам счастье созерцать желаемое.
Re[Александр Евгеньевич]:
не создать ли какую-то общую тему по объективам на микру? хорошо бы что-то типа болталки сделать, ибо про тушки темы живут, а искать тему по каждому объективу и если их надо несколько сравнить и обсудить, не удобно.
Re[qkama]:
Цитата:

от:qkama
не создать ли какую-то общую тему по объективам на микру? хорошо бы что-то типа болталки сделать, ибо про тушки темы живут, а искать тему по каждому объективу и если их надо несколько сравнить и обсудить, не удобно.

Подробнее

Почти у каждого объектива есть своя, отдельная тема.
Общая одна - "Оптика для зеркальных камер Olympus Zuiko Digital Pro и Top Pro на современной Микре".
Re[eov]:
Цитата:

Некоторые люди в бешенстве от тот факт,что у них осталась как преимушето только 1стоп по ИСО,и уская грип,которая в болшинство случаях толко мешает!
По всем остальных параметров,или париет,или микро превозходить!
Re[keri-di]:
Увы.
ИСО остается слабым местом микры - по крайней мере на моем панасе гх80, если тянуть темную сцену в ИСО 1250 хотя бы на стоп вверх - получается неудобоваримо. А вот с лейки Q - даже с 3200 можно пару стопов вытащить в аналогичной ситуации. Хотя Лейка далеко не чемпион среди ФФ по ДД и исо. Ну, и 24 мпкс все-таки гораздо лучше 16)
Re[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
Некоторые люди в бешенстве от тот факт,что у них осталась как преимушето только 1стоп по ИСО,и уская грип,которая в болшинство случаях толко мешает!
По всем остальных параметров,или париет,или микро превозходить!

Подробнее

там где остался один стоп, разрешение выросло вдвое.
у Sony A7rIV шумы уже практически как у микры, если смотреть попиксельно, только площадь отпечатка в 4 раза больше.
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Почти у каждого объектива есть своя, отдельная тема.
Общая одна - "Оптика для зеркальных камер Olympus Zuiko Digital Pro и Top Pro на современной Микре".

Подробнее

Так это понятно, что есть по отдельности. (Хотя для Олимпуса 25/1,8 не нашла). Я например о наболевшем 20/1,7 и его альтернативах, есть разрозненные темы, есть отзывы о сравнении, есть какие-то темы сравнений. которые понятно, что затухают и уходят в небытие.
Или вот о шириках поговорить.
Будет ли интересна такая тема: Объективы на микру (сравнение, обсуждение). Где они бы все были собраны и можно было по одной теме искать и читать. Подобие этой темы про новинки и перспективы БЗ, только про объективы. А разнообразие карточек уже по отдельным пусть так и лежит. Или это сразу перенесут в ветку "Помогите выбрать"..?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.