Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29987 сообщ. | Показаны 15721 - 15740
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Может производители прислушаются и внедрят режим "100%-й кроп" на диск выбора режимов прямо после режима "Приоритет диафрагмы"

на камере есть 100% превью, убедиться во время съемки, что кадр в фокусе. Кроп вы и дома сможете сделать, кадр - нет.
Re[Smart]:
Мне такое нравицца -

Льюис Хайн, 1920 год - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Lewis_Hine_Power_house_mechanic_working_on_steam_pump.jpg

Можете помастубировать на полноразмер.
Re[Александр Евгеньевич]:
По перспективам, нашелся патент на линзу 8-25 f4 pro
https://asobinet.com/info-patent-oy-8-25mm-f4/
Re[Свободы сеятель пустынный]:
[УДАЛЕНО]
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
вот прикольный кадр

Подробнее

Ради этого "прикола" не стоило тащить Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 70-200mm f/4L USM

С лучшим нехудшим техкачеством это снимается на дюймовочку, не говоря уже про Микру с 40-150/2,8 например.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Может производители прислушаются и внедрят режим "100%-й кроп" на диск выбора режимов прямо после режима "Приоритет диафрагмы"

А я вот хочу между "А" и "Р" чтобы были режимы С* (да и вообще: "Р", "AUTO" и "ART" - в один зеленый режим, с выбором нужного из меню)... логично же и удобно...

Прислушаются?
"нет сынок, это фантастика!" (С) реклама
Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon

А я вот хочу между "А" и "Р" чтобы были режимы С* (да и вообще: "Р", "AUTO" и "ART" - в один зеленый режим, с выбором нужного из меню)... логично же и удобно...

Прислушаются?
"нет сынок, это фантастика!" (С) реклама

Подробнее

По делу, на диске нужны: М, С1, С2, С3, С4, С5

А и S спрятать в меню. По идее, в профессиональной камере все покрывается режимом А с опциями (макс. выдержка, пределы ИСО и т.п.), далее сохраняется в один из С. Режимы P и авто - ересь, этого вообще не должно быть в профессиональной камере.
Re[Andrew_Nik]:
Цитата:

от:Andrew_Nik

А и S спрятать в меню. По идее, в профессиональной камере все покрывается режимом А с опциями (макс. выдержка, пределы ИСО и т.п.), далее сохраняется в один из С. Режимы P и авто - ересь, этого вообще не должно быть в профессиональной камере.

Подробнее

Е-М5мк3 позиционируется как камера для продвинутых любителей, поэтому там эти режимы есть.
Re[Andrew_Nik]:
Цитата:

от:Andrew_Nik

Подробнее

Да я согласен оставить А и S, к одиноко скучающей М. Вековые традиции японцев нужно соблюдать (ибо можно и М заменить на С0 ;-)

Реально: я не есть профи, который всегда в режиме М. Чаще всего в А, реже в S (специфика любителя). В режиме М - в сложных случаях (типа со вспышкой).
Поэтому быстро перейти в С1-С3 из А мне было бы очень удобно. (Хотя парни, снимающие гонки со мной явно не согласятся, им бы С* рядом с S). А далее можно и зеленый режим AUTO, в котором будет и Р, и ART. Все же они - все полуавтомат...
(FT5) Full leaked E-M5III specs
https://www.43rumors.com/ft5-full-leaked-e-m5iii-specs/
Re[Александр Барабанщиков]:
Косяк - максимальное разрешение - 6000х4000 пикселей :)
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

6000х4000 - HI-Res Sruk?
Цитата:

Табличку копипастили с какой-нибудь сони или никона, исправить забыли.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
6000х4000 - HI-Res Sruk?

Кстати, про Hi-Res вообще ничего не написали...
Завтра всё узнаем из первых рук
Цитата:
Кстати, про Hi-Res вообще ничего не написали...
Завтра всё узнаем из первых рук

Срук зажали, стаб как у E-M1 II,
примеры на dpreview подтверждают есть - jpg мыльное зло
Никаких срук быть не должно. Откуда пошли эти слухи?
Один проц и слабый аккумулятор - какие могут быть срук.
Поставили бы Snapdragon 855 чтоле..
А это вообще новинка)) курам на смех Новый EPL10 запилили, экранчик другой :D
https://www.dpreview.com/news/5030999489/olympus-announces-pen-e-pl10-with-a-flip-down-screen
Началбный и средний сегмент закрыли новыми камерами, теперь надежда только на третью единицу.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Срук зажали, стаб как у E-M1 II,
примеры на dpreview подтверждают есть - jpg мыльное зло

Примеры на dpreview подтверждают другое - незнание, неумение и нежелание учицца - мыльное зло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.