Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]
Всего 30079 сообщ.
|
Показаны 13541 - 13560
Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
Re[Versinus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
Re[Versinus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Евгеньевич]:
Коллеги, не надо на личности переходить...
Ближе к теме...
Ближе к теме...
Re[alessandro]:
от: alessandro
Надежда умирает последней ;)
Тем более одно время были слухи про новый Pen-F
Ну да, всё ведь на уровне слухов, официальной информации от Олимпуса не было...
Re[alessandro]:
от: alessandro
Ну и по шумам немного Pen-F уступает, так что обвязка сильно разная
Т.е. это индивидуальный подход и матрица эксклюзивная для одной единственной модели? Не верю, так не бывает
Re[Smart]:
от: Smart
..Ну и про всеобщий заговор не нужно забывать.
Согласен, я бы тоже не сбрасывал со счетов этот фактор.
Вроде как толковое стекло получилось.
http://www.photobyrichard.com/reviewbyrichard/panasonic-leica-10-25mm-f-1-7-review/
Не ругайтесь, если было. Не часто захожу. ;)
http://www.photobyrichard.com/reviewbyrichard/panasonic-leica-10-25mm-f-1-7-review/
Не ругайтесь, если было. Не часто захожу. ;)
Re[mavani]:
от: mavani
Я бы не идеализировал никаких Тони.
Re[Shovg]:
от: Shovg
Я совершенно не пытаюсь защищать Олимпус. Если конкретное стекло или матрица сливает какому-то другому стеклу или матрице, то что уж тут поделаешь. Это нормально, всегда кто-то в чём-то лучше или хуже.
Сократ мне друг, но истина дороже (с)
Но я за качественные лабораторные испытания с крепкой доказательной базой.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Я дебилов, выкладывающих в фотообзоре почтовые марки без полноразмеров, бил бы по башке тестируемым стеклом до приведения в адекватное состояние.
Ему что, жалко своих мегашедевров, отснятых в процессе обзора? Миллиард долларов надеется на них заработать? Думает что украдут сейчас и воспользуются сэмплами в циничной форме?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Стекло то бомба, все таки Leica. Но цена ппц просто! Все желание на корню отбили!
Re[Dimy]:
Ценой не интересовался, потому как неактуальное для меня стекло.
155 тысяч рублей по предзаказу. Бюджетно очень :)
Re[Silentman]:
Ну покупают же коробки по две сотни тысяч, если надо и карман позволяет. Тогда почему стекло за полторы не взять?
Re[Silentman]:
от: Silentman
155 тысяч рублей по предзаказу. Бюджетно очень :)
Подешевле чем 200/2.8
Re[Andrew_Nik]:
от:Andrew_Nik
Я дебилов, выкладывающих в фотообзоре почтовые марки без полноразмеров, бил бы по башке тестируемым стеклом до приведения в адекватное состояние.
Ему что, жалко своих мегашедевров, отснятых в процессе обзора? Миллиард долларов надеется на них заработать? Думает что украдут сейчас и воспользуются сэмплами в циничной форме?Подробнее
Там даже по превьюшкам слова с примерами разняться, но все равно прикольно смотреть, как в его глазах одна Лейка опускает другую Лейку - обе резкие, одна другой резче.
По сути, этой линзой надо было открывать систему, а не поминки откладывать. И Слава бы громче кричал -"НЭТ - НЕ НАДО! ", снимая на исо1000 смело выкладывая полноразмеры
Зум-телевичок бы еще, 35-100 f/1.7 за эти же деньги или около.
цена нормальная для проф оптики, а кому нет - f/2.8 тоже диафрагма.
Re[Smart]:
от: Smart
По сути, этой линзой надо было открывать систему, а не поминки откладывать. И Слава бы громче кричал -"НЭТ - НЕ НАДО! ", снимая на исо1000 смело выкладывая полноразмеры![]()
Ржал в голосяндру.
Были же на зеркальной системе и стандартный зум с 14-35 с f2 и телевичок 35-100 f2.
Интересно, почему олимпус не сделал еще на микре хотя бы стандартного зума, более компактного с f2. Видимо, маркетинг сказал, что не надо.
Интересно, почему олимпус не сделал еще на микре хотя бы стандартного зума, более компактного с f2. Видимо, маркетинг сказал, что не надо.