Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30603 сообщ. | Показаны 12901 - 12920
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
За зеркалки уже не скажу - так как не снимал такие сюжеты на них.
А олимпусы, сони и панасы всех мастей что были у меня - именно так и снимают.
Сначала идет экспозиция, а потом вычитание черного кадра по времени равное времени экспозиции.
Разница только у камер с какой секунды это вычитание начинается. У одних с 1 секунды, у кого то с 5 секунды...

Подробнее

У меня была А6000 и А7, сейчас А7 М3 так если шумодав включён, он так и работает, но если отключи, то шувов особенно нет, у Панасоник Гх8 они были даже В РАВ и я не мог их убрать.
Re[Zaxarou]:
Спасибо, 15 мм широко слишком.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Снимаете ночью, 30 сек выдержка и примерно столько-же шумоподавление.

Не примерно столько-же а ровно столько-же - это и есть, собственно, экспозиция темнового кадра с закрытым затвором. Само вычитание полученных горячих пикселей из снимаемого кадра просходит почти мгновенно, никакого другого "шумоподавления" в этом режиме нет...
Re[Shovg]:
Это и есть шумоподавление. Возьмём другую камеру, снимаем с выдержкой 8 сёк кадр за кадром, без задержек - картинка в РАВ не отличима от таковой с шумоподавление. В ГХ8 разница как небо и земля, Гх9 ещё не пробовал, но говорят по-другому, шумов нет. Иногда раздражало, когда моделей снимали с длинными выдержка и, 10 сек экспозиция, и ждёшь 10 секунд результата, как и модель и помошник. Или ночные снимки, 1 мин, экспозиция и столько-же шумоподавление, а можно было 2 снимка сделать.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
10 сек экспозиция, и ждёшь 10 секунд результата, как и модель и помошник.

Модель и помощник на вторых 10 секундах могут идти кофе пить - затвор же ж закрыт... )))
А вообще горячие пиксели от матрицы зависят и от времени экспозиции, есть камеры, где их почти не видно при выдержках до десятка секунд, а есть, где на 3-5 секунд уже вылазят... Но так или иначе они есть на любой цифровой камере...
Re[Павел И.]:
У меня в ротации два тинктанка: Хуба Хуба и ретроспектива 5. Ещё пара удобных шейных темляков и разгрузка с зеркальных времён. :)
Re[igorsphoto]:
Получил сумку, меня она устраивает. Удобная и вместительная, то что хотел, то и привезли. Сделана добротно. Все в ней продуманно до мелочей. Я доволен покупкой.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Получил сумку, меня она устраивает. Я доволен покупкой.

Это самое главное! Поздравляю с покупкой !
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Получил сумку, меня она устраивает.…

А я как раз сбегал и выкупил TTP. Как всегда, последняя, разве могло быть иначе.
Мне очень вместительная не нужна.
1.Иначе будет соблазн слишком ее нагрузить
2. С этой сумкой пускают всюду
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец

а я как залип на Lowepro Slingshot Edge 150 AW
так пока на микре - ничего лучше ненахожу.....
у меня в ней 2-3 тушки...почти весь набор оптики....планшет т др.....можно забить по максимуму....

один минус - 100-400 влазит только с пен-Ф или гх80/гх9....
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Спасибо.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.

А я как раз сбегал и выкупил TTP. Как всегда, последняя, разве могло быть иначе.
Мне очень вместительная не нужна.
1.Иначе будет соблазн слишком ее нагрузить
2. С этой сумкой пускают всюду

Подробнее

Отличная сумка и заново привыкать к ней не нужно, поздравляю.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

а я как залип на Lowepro Slingshot Edge 150 AW
так пока на микре - ничего лучше ненахожу.....
у меня в ней 2-3 тушки...почти весь набор оптики....планшет т др.....можно забить по максимуму....

один минус - 100-400 влазит только с пен-Ф или гх80/гх9....

Подробнее

Рюкзак всем хорош, но из него оперативно камеру не извлечь, а это для меня минус.
Re[Александр Евгеньевич]:
А в это время, на руморсах появилось подтверждение анонса Е-М5мк3 в августе-сентябре
https://www.43rumors.com/ft5-olympus-will-launch-the-new-e-m5iii-in-august-september/

Одновременно сказано, что преемника Пен-Ф не будет, так как он не вышел на ожидаемый уровень продаж
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Разместил камеру с 45/1.2, отдельно 17/1.2, 25/1.2 и 75/1.8, планшет, зарядное, четыре батарейки, провода и кучу всякой дребедени. Места осталось на пол вагона и тележку.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Одновременно сказано, что преемника Пен-Ф не будет, так как он не вышел на ожидаемый уровень продаж

Если бы на матрицу пен-ф присобачили фазовые датчики, камера шла бы на ура. А с туповатым аф спрос на нее ожидаемо оказался невелик.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А то я не видел твой рюкзак)) вместе паковали один раз))
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Рюкзак всем хорош, но из него оперативно камеру не извлечь, а это для меня минус.

????

это - слинг (с одной лямкой)...
повораЧивается нужным отделом за секунду.....

Re[С-скиталец]:
Цитата:
А то я не видел твой рюкзак)) вместе паковали один раз))

видел , - и не оценил.....
вот и ходи теперь без рюкзака
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

????

это - слинг (с одной лямкой)...
повораЧивается нужным отделом за секунду.....

Здорово, я об этом не знал :) У меня есть сумка с таким же поворотом, но планшет в нее можно сказать нормально не помещается, про макбук вообще лучше не вспоминать. Все что больше 9.5" не для моей Miggo Agua Stormproof Torso Pack 65 Pro DSLR.
ЗЫ: У рюкзака остается только один минус - летом спина с ним будет мокрая :) ну чем-то же надо себя утешить за промах в выборе, шучу. Повторюсь, рюкзак всем хорош, но строго на любителя. Мне с сумкой комфортно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.