Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30585 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
Re[Andrey Berezhnoy]:
Ну ващще не думают о хватографах!
Re[igorsphoto]:
Да ладно, камер и линз стока наклепали, что и внукам ещё хватит. :D
Время для поснимать вот кто бы подбросил. :(
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

У меня (и не только) ситуация с точностью до наоборот. В воскресенье Кустурица со своей командой даёт концерт в Железноводске, но выясняется, что никому из редакционных он уже не интересен. А съёмки это мой хлеб.
Re[igorsphoto]:
Всё равно снимать! Потом подразнить хорошими кадрами и продать!
Re[Andrey Berezhnoy]:
"Вашими б устами..." Не всё так просто. Сжечь топлива на полторы штуки без гарантий на продажу (информация, которая интересна сутки максимум). Да и репортаж далеко не всем нужен. А одиночную карточку разве только за бутерброд можно слить. Беда ещё и в том, что воруют беспощадно и хрен отследишь.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Всё это чисто для себя и собственного удовольствия - https://surfingbird.ru/surf/gazeta-ny-daily-news-uvolila-vseh-fotografov--83Ma22163

В отсутствие штатных фотографов издания полагаются на такие вещи, как фотографии из интернета, прямое лицензирование изображений, просьбы к авторам снимков из социальных сетей, а также использование своими репортёрами смартфонов.

Поэтому, вангую, что тиражи продаж любой фототехники продолжат падать с неминуемым возрастанием цены.
Re[Александр Евгеньевич]:
А сравнение стоит посмотреть.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Чтобы что?
Сравнение из серии "что лучше - переесть или недоспать"?
Не, если есть куча времени, желание, и при этом нет собственных, критически настроенных мозгов, то "стоит посмотреть".

Но как по мне, то лучше пойти пофотать тем, что есть - https://kudago.com/
Или кино посмотреть какое-нибудь. :D
Re[mavani]:
Цитата:

Заставил себя посмотреть этот обзор... когда на микре снимают выше 3200 по исо и потом тянут ещё тени на 2 а стопа в редакторе - мол без этого то никак же )) при конечно забывая о стабе и серии с электронным затвором - мне тут на этого товарища давали ссылку как он недавно на свой кэнон Р отснял крестины - на исо 12800 ( я бы за такое на месте заказчика не знаю что сделал) а я сегодня на м1-2 + 17/1.2 и 25/1.2 не напрягаясь тоже отснял крестины но на исо 400 !!! ставлю свой М1-2 простив его флешки на 16гигов что у меня фото качественнее ! ( а не это ли волнует заказчика в первую очередь ? https://www.youtube.com/watch?v=NoTPKju8-Dw&t=648s

Re[sla007]:
Ну вроде как все взрослые люди. ТРИ. Три карточки размером 1024 по длинной. Ну зачем эти девять простыней, даже если они хорошего технического качества? Что они добавляют для понимания шумов/детализации/цвета?
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Ну вроде как все взрослые люди. ТРИ. Три карточки размером 1024 по длинной. Ну зачем эти девять простыней, даже если они хорошего технического качества? Что они добавляют для понимания шумов/детализации/цвета?

Подробнее

Вот это ты дядь, ты, "...человек фотографирующий", об чём сейчас, в обращении к Александр Евгеньевич, детализируй, плиз, а то - хрен поймёшь же!
Какие, нахрен, "Три карточки размером 1024 по длинной. Ну зачем эти девять простыней, даже если они хорошего технического качества?"

Кому "зачем"?! Ты о чём вообще?!
Трындец какой-то!
Re[sla007]:
del
Re[mavani]:
Цитата:

Посмотреть на невежество? Он видимо еще месяц назад коврами торговал, а теперь блогер-фотогоаф. Но еще печальнее, что у него скорее всего ВО имеется. В видео экспертиза на уровне подъездных бабушек о проституции молодой соседки. Удивляет как людям не стыдно такое в сеть выкладывать. Какое-то минимальное критическое мышление у людей, которые хотя бы школьное образование получили, должно ведь быть. Еще больше удивляет, что в комментах по его обзору кто-то собрался брать Canon R.
Тут даже не за фотоаппараты переживаешь, а что такие же медиками, юристами, инженерами становятся.
Re[Versinus]:
Давно говорю, что стали жить в стране двоечников.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Давно говорю, что стали жить в стране двоечников.

Жванецкий прекрасно когда-то сказал: "История России — борьба невежества с несправедливостью"
Re[slav0nic]:
Цитата:

от:slav0nic
Обзор и тест Olympus OM-D E-M1 Mark II против Canon EOS R
https://www.youtube.com/watch?v=CvZ8uylNXh4

Конечно любит народ снимать обзоры впервые взяв камеру в руки, ну да ладно)

Подробнее

Помоему вполне нормальный тест...
Re[Александр Бейч]:
Обзор нового зума 10-25
https://youtu.be/8I9qdF_w7po

Классный но здоровый. Так же нет стаба, я расстроен (

Panasonic S1H
6K/24p (3:2 aspect ratio)
5.9K/30p (16:9 aspect ratio) video recording
4K DCI & UHD 4:2:2 10-bit 60p
Claimed dynamic range of over 14 stops
V-Log/V-Gamut
4:3 Anamorphic mode
No recording time limits
https://www.newsshooter.com/2019/06/01/panasonic-s1h-full-frame-mirrorless-6k-24p/

Думаю будущие спеки GH6 будут схожими
Re[Versinus]:
Народный зум.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Помоему вполне нормальный тест...

Во первых обзоры и тесты готовят предварительно и выкладывают результаты, у него же просто поток сознания.
Потом он говорит о одинаковой цене, сравнивая цену камеры с зумом и камеры с затычкой, т.е. по сути топовая камера с топовым зумом против цены камеры только туши. Ну так на вскидку, олимпус стоит 1600 евро, R стоит 2400 евро, G9 стоит 1300 евро.
Его утверждение, что ВСЕ панасоники снимают хуже, на основании съёмки на G7, достойна звания идиот года. Т.е. он вообще не соображает, что у камер есть поколения и классовые разграничения. Это примерно звучит как "Samsung S10 снимает лучше айфонов, потому что снимки на Iphone 5c гавно".
Про стаб он пишет, что это понты, хотя на его кадрах можно было уменьшить выдержку за счет стаба на 2 стопа и тем самым снизить исо на 2 стопа. Как раз у Canon R стабилизатора нет совсем, только в некоторых объективах, про что он промолчал. Т.е. он не умеет пользоваться стабом и не знает в какой ситуации его можно применить, так же не знает про скорострельность.
Начал тянуть тени, хаотично дёргать настройки, не знал как изгадить изображение так, что бы разница по сравнению с более дорогой камерой хоть как-то была очевидна.
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
Тут даже не за фотоаппараты переживаешь, а что такие же медиками, юристами, инженерами становятся.

Таки да. Такие же. Ужс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.