Цитата:от:Smart
Не знаю, где и что исчерпано, 7 лет топчутся на одном месте, какого эффекта вы ждете на мелком сенсоре - вообще не понятно. "10 битах в 4к60фпс" нет и G9, вам это мечтать не мешает. Сами-то полнокадровые сенсоры есть в природе, масс-маркету пока недоступны.Подробнее
Исчерпано тем, что его уже встроили в полнокадровые сенсоры. То что от него мало эффекта на крупном сенсоре это уже другая проблема.
На полном кадре кроме панасоника никто не считывает весь сенсор целиком на 4к30фпс, не говоря о 4к60фпс. При этом он существенно больше и тяжелее своих собратьев, что даже G9 становится микро на его фоне. На микре есть 4к60фпс в рав со всего сенсора, на G9 нет 10 бит, но ничто не мешает им появится в GH6/G10. А вот на ФФ такая вероятность равна нулю в ближайшее время.
Цитата:от:Александр Бейч
Не спорю, хуже чем в Г9, как в Гх9 (обе камеры есть) стабилизировать полный кадр и больший в 4 раза сенсор сложнее. Но в моих руках, т. е в одних результат с ФФ нораздо лучше, чем с 4/3. Про то, что кто-то с 4/3 лучше снимит не говорим, кто-то и со смартфона лучше снимит. У вас мерседес Г300 с 1,4 турбо, у меня с 3 литровым дизелем, в этом разница. У вас меньше расход, хороший старт, у меня потенциал двигателя. У меня к стати авто цузуки с 1,4 турбо, вот только весит оно 1300 кило.Подробнее
Вы купите топовую микру с топовым стеклом, пофотографируйте, набейте руку, сравните, потом поговорим. Стабилизатор тоже требует своего подхода и привыкания.
Цитата:от: slav0nic
что-то в X-T3 с новым сенсором эффект от наличия BSI на уровне плацебо по сравнению с предыдущем поколением сенсоров, боюсь в микре будет где-то так же
BSI больше всего эффективен на смартфонах, т.к. они имеют очень мелкий пиксель. Я предполагаю, что когда будут на микре внедрять 8к, то бси даст приличный приличный прирост к светочувствительности.