Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30576 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Если они спящие... Стабилизатор бесполезная функция при съёмке людей. Если снимаю себя стоящего и замираю как могу, на 1/10с примерно 1/3снимков резкая, сидя-половина. Если снимаю модель или членов семьи и прошу замиреть, то 1/30граница, а лучше 1/60-1/125 сек, притом не важно, со штатива или с рук....

Подробнее

А как же людей снмали в те времена когда затвором служила крышка объектива и выдержка была даже не каких то 1/10 и не 1/5, а ждали пока птичка или несколько вылетит. И резкость была и дубли делали очень редко так как пластинки стоили не копейку...
Re[Свободы сеятель пустынный]:
[УДАЛЕНО]
Re[Voldemar63]:
Респект!
Re[Shovg]:
[УДАЛЕНО]
Re[Shovg]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Евгеньевич]:
[УДАЛЕНО]
Re[Voldemar63]:
[УДАЛЕНО]
Re[Shovg]:
[УДАЛЕНО]
Re[Shovg]:
[УДАЛЕНО]
Re[bandil]:
[УДАЛЕНО]
Re[bandil]:
[УДАЛЕНО]
Re[Voldemar63]:
[УДАЛЕНО]
Дык ведь диспут не о том, а о владении ПО и умении его применить к отдельно взятому кадру .
Re[С-скиталец]:
[УДАЛЕНО]
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Дык ведь диспут не о том, а о владении ПО и умении его применить к отдельно взятому кадру .

Неа, "диспут" срач боянистый про то, что Микра "сливает" ФФ, причём без парных.

- "А матрица больше, значит лучше".
- "А вот сливает и всё тут".

А после подобных парных кадров - https://putnikva.livejournal.com/21990.html - начинается блеянье и тыканье пальцем в ... кхм ... небо.
Re[Voldemar63]:
[УДАЛЕНО]
Re[OperLV]:
[УДАЛЕНО]
Re[Oldem]:
:)
Вадим, ты ищешь чёрных кошек в тёмной комнате. :) Уже забыли про это.
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Дык:
    Теоре́ма о бесконе́чных обезья́нах (в одном из многочисленных вариантов формулировки) утверждает

Есть и другой подход:
"Если мне скажут, что случайно рассыпавшийся типографский шрифт ​сложился в „Энеиду“, я и шагу не сделаю, чтобы проверить эту ложь." Жан-Жак Руссо

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.