Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30562 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[sla007]:
Можете что угодно говорить , а на высоких исо Микра как была УГ так и осталась. Свои фото я делал практически в темноте максимальная выдержка 1/200 и ни как на последних фото с микры со стабом и еще на на 1/400 . И с темы не съезжаем про рыхлый цвет с Сони ? Дай картинку прям с камеры без хитровы..ного шаманства на 25600 , поглядим ? И на Сони стаба нет к сведению
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Из микры остался один 40-150 тёмный , так что не вариант для сравнения

Я в этот раз на зимовку в Тае, заменил а7РМ2 на Е-М1, в пару к Е-М1М2.
И не жалею.
..................................

Ещё один "сгорел" на работе:

5 MONTHS WITH OM-D – COUNTLESS ZOO VISITS, 5 BAVARIAN FORESTS, RUSSIA AND THAILAND

Yesterday it was 5 months after I decided to change photo equipment Nikon (D810, D610, 300mm f2.8 etc.) for MILC Olympus series OM-D. Exactly in September last year I chose TOP model by Olympus, OM-D E-M1 Mark II + Olympus battery grip HLD-9 and for the beginning, following lenses and accessories:

Olympus M.ZUIKO 300mm f4 PRO
    Olympus M.ZUIKO 40-150mm f2.8 PRO
    Olympus M.ZUIKO 7-14mm f2.8 PRO
    Olympus 1.4x teleconverter MC-14
    Olympus flash FL-900R
    Olympus remote control RM-CB2
    Olympus viewfinder EE-1
    4x Olympus battery BLH-1

https://en.patrikstanek.cz/5-months-with-omd-countless-zoo-visits-5-bavarian-forest-russia-and-thailand.html
Re[С-скиталец]:
Цитата:

от:С-скиталец
Можете что угодно говорить , а на высоких исо Микра как была УГ так и осталась. Свои фото я делал практически в темноте максимальная выдержка 1/200 и ни как на последних фото с микры со стабом и еще на на 1/400 . И с темы не съезжаем про рыхлый цвет с Сони ? Дай картинку прям с камеры без хитровы..ного шаманства на 25600 , поглядим ? И на Сони стаба нет к сведению

Подробнее

Нет никакого смысла сравнивать просто ИСО.

У OLYMPUS OMD Е-М1М2 (как и у Е-М1 и E-M1X) есть феерический стаб и ПРО линзы с @1,2!
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Подробнее

если на сони стаба нет - то ну а олимпус чем виноват? на олимпус нет матрицы в 4ре раза больше... это что аргумент.
а чего на 25600 то глядеть - давай на мильюн двести? сделаем пушап в ещё на пару стопов?...

Лично я легко вижу рыхлый цвет на сони на 6400 зачем мне ещё и 25600 я его даже не открывал, вот когда на камере - ( любой) будет на 6400 как сейчас на исо 400 без признаков шума в цвете и яркостном - вот тогда можно говорить о том что это маст хэв и нада копить или сразу брать... тем более у вас же есть микра - сами сказали - вот и сделайте парные - у меня сони нет я не могу, без парных разговор ниочём..
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Нет никакого смысла сравнивать просто ИСО.

Эту же мысль пытаюсь донести , но тщетно.
Покажи свои парные "шедевры" , где преимущество ФФ перед микрой ТОБОЙ реализовано. Покажи реально классные фото , а не "тестовые помойки-кусты-стены-и прочая гавёная действительность , которая тебя окружает".
Не , не показывают и не покажут... :D :D :D
Re[bandil]:
На - 6400 исо , без кустов и кирпичных стен
 A.K--3 by Korchukov Andrey, on Flickr

Зима by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[bandil]:
Собственно именно по этой причине как профи который снимает больше 100.000 кадров в год я перешёл с ФФе на микру... в реальной работе она даже удобнее тоесть не то что бы кабы разница небольшая и мол потянет - никто н езаметит - а даже наоборот - выходит снять ей больше и качественнее и разнообразней.. для профи это важно, недавно в сва ветке меня тоже начали закидывать шапками - я им просто дал ссыль на своё сва порфолио где последний сезон снят на Олимпус а предыдущие на ФФе - так коллеги признали что качество портфолио выросло.. вот и всё что я хочу знать. :)
Re[С-скиталец]:
Вы слово "парные" понимаете ?
Это две фотографии , снятые в одной и той же локации ,
одинаковые по композиции , снятые разными камерами.
Re[bandil]:
Мне не нужны парные , у меня есть глаза и я вижу на что способна микра и на что ФФ . Прощаюсь , а Вы можете и дальше продолжать читать мантры и верить что микра впереди вселенной!
Re[С-скиталец]:
Отдельные кадры смотреть смысла нет.

Вот с Микры бы, да на @1,2 - это да.
Или на 0,95 и меньше - типа Canon 50mm f/0,95 “Dream Lens” через Metabones Speed Booster XL 0.64x и вуаля!
Re[sla007]:
Я тоже пересел на микру по тем же причинам.

Re[С-скиталец]:
Цитата:
Мне не нужны парные , у меня есть глаза и я вижу на что способна микра и на что ФФ . Прощаюсь , а Вы можете и дальше продолжать читать мантры и верить что микра впереди вселенной!

Вы не единственный счастливчик , снимавший на микру и ФФ.
Заявляешь про преимущества - предоставь примеры.
СВОИ . ПАРНЫЕ . Не надо попусту балаболить.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Вполне может быть, я вабще относительно этой камеры не в теме, грубо говоря парные кадры всё быстро обычно показывают.

Сони А7-3

Олимпус М10-2 ( М10 не М1 !)

полноразмеры https://yadi.sk/d/Jqxccm8t3XksTw

Подробнее

Некорректное сравнение. Реальное ИСО у Оли М10(2) - 2962 на ИСО 6400 у Сони А7(3) - 4774 (почти стоп разницы). Но и тут видно, что цвет у Оли уже поплыл в пурпур . Да и привёдённое сравнение как раз для любителей искать объём ( картинка у микры совсем плоская.) Надо было хоть эквивалентную диафрагму подбирать.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

Лично я легко вижу рыхлый цвет на сони на 6400 зачем мне ещё и 25600 я его даже не открывал,

До такого рыхлого цвета как на Сони , тебе с Микрой тянуться как до Китая . А без твоего фотожопа что ты впихиваешь в карточки , вообще как до Луны :D Сва фото твои просто голимый Пластишь- Фантастишь Аля-Инстаграмм :D с масками,фонами,текстурами, и от самой камеры (от исходника ) там нет ни чего . Если вкратце- Унылое Г...о!

Re[bandil]:
[quote=bandil] предоставь примеры.
СВОИ . ПАРНЫЕ . Не надо попусту балаболить.
/quote]

Я привел свои карточки на 6400, и нахрен мне не уперлось делать парные , что то не устраивает в 6400 с ФФ ? С микры лучше ? Покажи тогда свои
Re[Voldemar63]:
Вот и сделайте корректные парные фото - мы с удовольствием будем посмотреть, у меня хотябы - снято с одной точки одинаковые объекты - кому надо тет все эти эквиваленты исо и тд и тп пересчитают для себя как им удобнее и выгоднее думать).
Re[С-скиталец]:
Цитата:

До такого рыхлого цвета как на Сони , тебе с Микрой тянуться как до Китая . А без твоего фотожопа что ты впихиваешь в карточки , вообще как до Луны :D Сва фото твои просто голимый Пластишь- Фантастишь Аля-Инстаграмм :D с масками,фонами,текстурами, и от самой камеры (от исходника ) там нет ни чего .

Подробнее

Очень забавно будет видеть лица фанатиков, когда Вячеслав перепрыгнет на компактный ФФ БЗК Кенон или Никон. А пока пипл хавает и ладушки.
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Я привел свои карточки на 6400, и нахрен мне не уперлось делать парные , что то не устраивает в 6400 с ФФ ? С микры лучше ? Покажи тогда свои

Ты вменяемый ?! Это ты твердишь "как заведенный" про преимущество , которое тебе привиделось. Это тебе нужно показывать фото , а не мне.
В приведенных тобой одиночных фото не устраивает всё. ВСЁ. Они ниОчем. :D :D :D
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Очень забавно будет видеть лица фанатиков, когда Вячеслав перепрыгнет на компактный ФФ БЗК Кенон или Никон. А пока пипл хавает и ладушки.

с чего бы это? я всегда говорил что ФФе хочу купить опять тупа для опр худож целей - ну вот приспичит мне снимать с боке на 35мм - так сразу и куплю.. конечно я подожду когда устаканится с никак-кэнон и сони ... пока собираю линейку мануальных фиксов для этого , я отнюдь не фанатею от микры - и покупать 17/1.2 не собираюсь.... я понимаю что для опр задачь ФФе тупа удобнее - но пока так сложилось что в работе микра мне удобнее поэтому ФФе я куплю но когда не могу сказать ибо мне не к спеху.
Re[Александр Евгеньевич]:
Х...рня все эти шумы, удобство использования сейчас всё решает. Ессно в совокупности с оптикой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.