Цитата:от:Юрий Журавлев
Судя по всему с этим Самсунгом можно нырять Очень доволен Хорошая защита!
Кстати, я свой Olympus OM-D E-M5 мочил насквозь, попал под ливень (стеной) в горах в 2-х километрах от лагеря, камера пережила это дело абсолютно спокойно. У защищенных камер и объективов Микры в общем и целом все нормально с этим делом. Гулял ролик, как один человек на моноподе OM-D "купает" под водопадом. Подробнее
Я с ним фотографировал под ливнем стоя в реке по грудь :D
Цитата:от:Юрий Журавлев
Посмотрим... По большому счету я большой разницы между GH5 и GH5s для себя не увидел, мог взять и тот и тот аппарат, но стабилизатор в тушке перевесил выигрыш по шумам. Крайне редко снимаю видео на ISO выше 800. Мне показалось, что на малых ISO G9 и GH5 порезче чем GH5s. Был бы в GH5s матричный стаб - это была бы вообще отличная камера, а так преднамеренная вредность от Панасоник, имеем, можем, но не дадим. Я в таких случаях пропускаю камеры, чтобы не испытывать разочарования через год, когда выдет то же самое но со стабом.Подробнее
Да без стабилизатора мне GH5s тоже не нужен, а вот со стабом уже другое дело.
По резче потому что идет даунскейл из 6К в 4К, а у GH5s нет 6К.
Впринципе еще если добавят в GH6/G10 4к 60фпс 10 бит на карту, сенсор от GH5s и 7.5 стопов стаба, то будет идеально :roll2:
Но в G10 скорее всего 10 бит не будет из-за маркетинговых соображений.
Цитата:от:А.Барабанщиков
Сенсорная система пылеудаления теперь оснащена улучшенным суперзвуковым волновым фильтром (SSWF) со специальным покрытием, которое вибрирует 30 000 раз в секунду, еще больше снижая вероятность разрушения фотографий и оборудования пылью или грязью в 10 раз.Подробнее
Вот это самая полезная функция :D Я свой новенький G9 уже отдал на чистку, т.к. пыль залипла и не продувается, а сам лезть не хочу пока на гарантии :(