Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30452 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
1-й кадр - это "победренный" (ты б ещё лицевой показал бы), а разговор шёл про групповые ростовые.

Зато все очевидно - более тонкие нюансы картинки многие не воспринимают.
Цитата:

2-й кадр непонятно чем не устраивает? Фокус на первой (ближней) девушке, дальше пошло легчайшее размытие - в размере 1600/1920/2560рх (под планшет/монитор) все в РИПе.

Всем устраивает - см. выше - при чуть более свободной расстановке контроль точки фокусировки (и, соответственно, точная работа АФ) становится необходимой, иначе размытие станет непредсказуемым и неприемлемым.
Re[Владимир Минаев]:
Ну а зачем ну прямо все, чтоб попадали? Это ж не групповой портрет из ЗАГСа.
Re[Voldemar63]:
Ну конечно, что-то где-то видно - и то уже хорошо.
Re[Александр Евгеньевич]:
Почитал... ни новостей, ни перспектив ...
Re[Serzh Komarowsky]:
А тут еще сони со своей 6400...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Угу, расстояние от ближней до дальней не более 2 м (плотно стоят) - соответственно, чуть больше группа или свободнее расстановка - все, в РИП будет кто-то один, и хорошо если передний или средний - а ну как дальний?
В общем, на диафрагме 6-8 можно было бы ожидать приемлемого попадания в РИП, и то не всегда - но ожидаемое ИСО 50 000 - 100 000 избавляют от РАЗУМНЫХ рассуждений на эту тему.

Подробнее

На ФФ это диафрагма 12-16 и ожидаемое исо 100000500. :laugh:

Ещё раз - FL‑900R (или постановка Света) спасёт "отца русской демократии".
Короче, всё как у всех.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
А тут еще сони со своей 6400...

У Сони, в полноразмере на исо 6400 тоже ничего нового - "... кроме мордобития никаких чудес".
про анонсированную а6400 с АФ от старших моделей и даже чуть дешевле чем а6500
Цитата:
На ФФ это диафрагма 12-16 и ожидаемое исо 100000500. :laugh:

Речь шла о том, чтобы избежать проблем с АФ путем съемки на прикрытых диафрагмах, чтобы все умещалось в РИП. У ФФ Сони АФ позволяет ловить нужный обект.
Цитата:

Ещё раз - FL‑900R (или постановка Света) спасёт "отца русской демократии".
Короче, всё как у всех.

Свет - тот, что есть. В зале с потолками метров 10 и дым-машиной вспышка бесполезна что в лоб, что в потолок.
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Чувствуется по вашим объяснениям, что вы плохо освоили матчасть. :D

Он её и не осваивал и не хочет - это очевидно по всем его последующим постам.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
Речь шла о том, чтобы избежать проблем с АФ путем съемки на прикрытых диафрагмах, чтобы все умещалось в РИП. У ФФ Сони АФ позволяет ловить нужный обект.

У меня есть Сони а7РМ2 - давно -https://club.foto.ru/forum/44/728630
Там, где Е-М1М2 почти с любыми линзами поливает с точностью снайперской винтовки, там а7РМ2 почти с любыми линзами становится в тупик и становится мануальной.

Так что не надо мне сказок.
Давайте вернемся к новостям про М43, а то дисЬпут что-то увел нас в сторону :D
У меня есть Сони а7РМ3 - там все хорошо по АФ.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
У меня есть Сони а7РМ3 - там все хорошо по АФ.

Вот и сними на неё такие же фотки, (и лучше парные), а мы посмотрим, в каком месте там АФ лучше, чем у Е-М1М2.
Особенно интересует а7РМ3 + 85/1,4GM супротив Е-М1М2 + 42,5/1,2 или 45/1,2.
Посмеёмся от души. :laugh:
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Давайте вернемся к новостям про М43, а то дисЬпут что-то увел нас в сторону :D

Поддерживаю категорически вплоть до хирургического вмешательства...
Диспут затянулся, каждый остаётся при своём мнении...
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Диспут затянулся, каждый остаётся при своём мнении...

+1
НО есть очен интересное предложение-""Вот и сними на неё такие же фотки, (и лучше парные), а мы посмотрим, в каком месте там АФ лучше, чем у Е-М1М2.
Особенно интересует а7РМ3 + 85/1,4GM супротив Е-М1М2 + 42,5/1,2 или 45/1,2""
Думаю,что результат будет очень интересным?
Re[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
+1
НО есть очен интересное предложение-""Вот и сними на неё такие же фотки, (и лучше парные), а мы посмотрим, в каком месте там АФ лучше, чем у Е-М1М2.
Особенно интересует а7РМ3 + 85/1,4GM супротив Е-М1М2 + 42,5/1,2 или 45/1,2""
Думаю,что результат будет очень интересным?

Подробнее

Здесь был уже отзыв по тесту а9 (а она то уж побойчее, чем а7РМ3) + 85/1,4GM и Панас Г9 с 45/1,2, емнип.
Не смог найти, но по АФ а9 слила начисто, при практически неотличимых картинках.

ЗЫ действительно уже надоела уже эта "битва" ФФ против 2Кропа.
Цитата:
.ЗЫ действительно уже надоела уже эта "битва" ФФ против 2Кропа.

Это не битва...
Диспуты , подобные этому возникают на подобных форумах с завидной регулярностью . Один , как правило "профи", начинает утверждать , что камера не та , автофокус тоже , а исо-шмизо не хватает катастрофически . Ему говорят об обратном , с демонстрацией примеров (своих , или по ссылкам от реальных профи) . Мол , не в камере дело . Это ты нихрена не тянешь , как фотограф... Ну и пошло - поехало.
Диспуты эти , от нежелания признать очевидное . :D
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Это не битва...
Диспуты , подобные этому возникают на подобных форумах с завидной регулярностью . Один , как правило "профи", начинает утверждать , что камера не та , автофокус тоже , а исо-шмизо не хватает катастрофически . Ему говорят об обратном , с демонстрацией примеров (своих , или по ссылкам от реальных профи) . Мол , не в камере дело . Это ты нихрена не тянешь , как фотограф... Ну и пошло - поехало.
Диспуты эти , от нежелания признать очевидное . :D

Подробнее

Есть и те, кто это признает.Мой знаком,весной прошлом году продал свой PEN-F,и купил себе А7R-2.Сентябре продал ее и купил ЕМ1м2.
Re[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di
Есть и те, кто это признает.Мой знаком,весной прошлом году продал свой PEN-F,и купил себе А7R-2.Сентябре продал ее и купил ЕМ1м2.

Я имел ввиду признание собственной несостоятельности и криворукости , а не превосходство одной железяки над другой. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.