Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30056 сообщ. | Показаны 9781 - 9800
Re[mavani]:
Да, кнопка+колесо лучше, чем диск. Диск - атавизм от говно-ретро-дизайна
Re[mavani]:
Не совсем понимаю что с горбом не так? Вроде бы за счет горба увеличили физический размер ЭВИ, - разве нет!? На колесе включателя-выключателя три кнопки по периметру, вместо привычных двух.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Не совсем понимаю что с горбом не так?

Да всё так)
Просто виден шов и интересно, что там спрятали.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Да, кнопка+колесо лучше, чем диск. Диск - атавизм от говно-ретро-дизайна

Дизайн у новинки действительно никакой... "Хочу быть камазом"
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
ЭВИ вроде сделали большой, по крайней мере на его размере делают акцент. Остается надеяться, что он будет не хуже, чем на топовых моделях Сони. Да и размер экрана могли бы сделать побольше, тем более что камера раздалась не только по высоте, но и вширь. Места на первый взгляд достаточно.

Подробнее

Дай-то Бог, но сумлеваюсь я в такой щедрости Олимпуса...
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Не совсем понимаю что с горбом не так? Вроде бы за счет горба увеличили физический размер ЭВИ, - разве нет!? На колесе включателя-выключателя три кнопки по периметру, вместо привычных двух.

В горбе приводы стабилизатора еще есть...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Странно, что в проф.модели оставили диск выбора режимов.

Ничего странного! диск режимов намного информативнее и оперативнее, чем кнопка и вращение другого диска.
Re[Юрий Трубников]:
А чем этот диск так плох? На Ем1-2 даже кнопка фиксатор есть. Сбивается при интенсивном использовании?
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:
от: Dr.Freezer
А чем этот диск так плох? На Ем1-2 даже кнопка фиксатор есть. Сбивается при интенсивном использовании?

Плох? Наоборот, хорош! Ясен, информативен, интуитивно понятен и сокращает время реакции. Я на Е-5 вечно теряю время, нажимая на кнопку, потом кручу другой диск, пытаясь на маленьком дисплее разглядеть выставляемый режим!! :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Диском режимов невозможно оперативно переключать что-либо. Это "статическая" штуковина, им можно что-то переключить до момента съемки или после. В динамике, глядя в глазок камеры, не отрывая взгляда от объекта невозможно переключить режим, что в первом марке с помощью кнопок делается на ура. Какой режим видно в глазке, это же БЗК.
Re[AMP_]:
А вот я здесь соглашусь. У меня 99% снимков - режим А. 0.9% - М. 0.1% - S.
И я бы не отказался от возможности повесить на третий диск ISO.
Re[Юрий Трубников]:
Я честно пытался ответить, но... )))

Re[Dr.Freezer]:
Цитата:

Такой же и на ем1 с фиксатором. Тут я солидарен, по мне так он очень удобен и чтобы сбивался не припомню такого. А если сделали его с подсветкой, так вообще милое дело.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Дай-то Бог, но сумлеваюсь я в такой щедрости Олимпуса...

Ну тут уже речь идет не о щедрости, а о скупости. Камера за три тысячи зеленых - а это не за полторы, тут как бы полагается горсть изюма.
Re[А.Барабанщиков]:
Сумка матерчатая красивая фирменная, например
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:

А вот я здесь соглашусь. У меня 99% снимков - режим А. 0.9% - М. 0.1% - S.
И я бы не отказался от возможности повесить на третий диск ISO.

Справа от ЭВИ переставляете рычаг(AEL/AFL) в положение 2 и колесом выбираете нужное значение ISO - на переключение уходят доли секунды, глядя в ЭВИ.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Сумка матерчатая красивая фирменная, например

Сумка с изюмом в придачу к камере, как проявление щедрости? - не совсем понял о какой сумке идет речь.
Re[Александр Евгеньевич]:
Колеса - это, как и кнопки, быстрый, оперативный элемент переключения, а верхний "красивый" тугой диск только для статики.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Сумка с изюмом в придачу к камере, как проявление щедрости? - не совсем понял о какой сумке идет речь.

Условно говоря, я про сувенирку
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Справа от ЭВИ ставите рычаг(AEL/AFL) в положение 2 и колесом выбираете нужное значение ISO - на переключение уходят доли секунды.

у меня ISO на Fn2. Перепробовал все, это самое удобное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.